Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не та

11 минут назад, Maks7491 сказал:

дуги для грязи зло... снесло в колею и засел на дугах в колее, пришлось мот валить набок и волоком вытаскивать из колеи...

image.thumb.jpeg.eba6f5355c51ecf7a7f18f39441df07a.jpeg

Не та техника для грязи)

Опубликовано
10 минут назад, Antocha2012 сказал:

Не та

Не та техника для грязи)

нормально он для грязи, а если ещё резину подходящую одеть, то вообще норм... ну и обвесы типа дуг поубирать ))

Опубликовано
7 минут назад, Maks7491 сказал:

нормально он для грязи, а если ещё резину подходящую одеть, то вообще норм... ну и обвесы типа дуг поубирать ))

дуги сам делал?

Опубликовано
4 минуты назад, mlashko сказал:

Без дуг ты бы его хрен вытащил оттуда )))

У меня тоже шлем LS 2 хороший в Барнауле покупал

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, mlashko сказал:

Без дуг ты бы его хрен вытащил оттуда )))

это верно, там бы и руль упирался тогда, а так за счёт дуг протащил его..., переднее колесо я просто поднял сев на мото и задрав его на дыбы тянув назад и упираясь ногами в землю...  и завалил набок, потом подтащил заднее, выровнял и поднял его

.. колея глубокая, он просто в ней не заваливался, стоял упершись кроями дуг в края колеи (на фото видно на дуге где она упиралась в край колеи)

Изменено пользователем Maks7491
Опубликовано
9 часов назад, mlashko сказал:
11 часов назад, Antocha2012 сказал:
У меня тоже шлем LS 2 хороший в Барнауле покупал

Ну привет земляк )))

Привет) я ближе к Славгороду живу в 60км.

Опубликовано

Кто сталкивался с выбросом масла через вентиляцию картера на высоких оборотах, посоветуйте как бороться. 

Опубликовано
Кто сталкивался с выбросом масла через вентиляцию картера на высоких оборотах, посоветуйте как бороться. 
Никак :)
Опубликовано
Шланг надень и проведи в корпус воздушного фильтра. Как изначально и задумано. Или колхозь отдельный маслоотделитель, ибо масляный туман которым дышит двигатель ты никуда не денешь.

Отправлено с моего moto g(7) plus через Tapatalk

Опубликовано
В 22.05.2023 в 09:49, mlashko сказал:
В 22.05.2023 в 09:48, Максим 69 сказал:
Да проверил, буду разбирать тогда приборку смотреть

Она говорят неразборная

Всем привет, лазил я в приборку, хотел лампочки на повороты поярче воткнуть, не дорозберал,геморр ещё тот.Если нет опыта ремонта редких,сложных блоков управления, то туда лучше не лезть. Максимум хорошо штекер пошевелить 

Опубликовано
В 19.05.2023 в 11:29, Makc19 сказал:

35 135 попробуй, игла - самое первое положение сверху. У меня так. Качество хз сколько, я крутил по звуку мотора.

С такими настройками в глушитель не стреляло при сбросе газа на передаче?

Опубликовано
20 минут назад, Antocha2012 сказал:

С такими настройками в глушитель не стреляло при сбросе газа на передаче?

Нет. Я даже скажу что после 30 130 - все нормально стало.

Опубликовано
1 минуту назад, Makc19 сказал:

Нет. Я даже скажу что после 30 130 - все нормально стало.

Ну пока 45-130 стоит игла по середине свеча белая также и стреляет при сбросе на передаче, иглу ниже середины не могу опустить из за того что на холостых тянет из под неё.

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, borisovich сказал:

Всем привет, лазил я в приборку, хотел лампочки на повороты поярче воткнуть, не дорозберал,геморр ещё тот.Если нет опыта ремонта редких,сложных блоков управления, то туда лучше не лезть. Максимум хорошо штекер пошевелить 

Да с ними вообще печаль. В солнечную погоду и не видать моргают они или нет. В выходные почти целый час ездил с моргающим правым поворотником. На прежнем моте (зонгшен) индикация была яркая.

Изменено пользователем KorbenDallas
Опубликовано
1 час назад, KorbenDallas сказал:

Да с ними вообще печаль. В солнечную погоду и не видать моргают они или нет. В выходные почти целый час ездил с моргающим правым поворотником. На прежнем моте (зонгшен) индикация была яркая.

Я вырабатываю привычку после поворота сразу нажимать на выкл поворотника чтоб не ездить с моргающим по улице.

Опубликовано
7 часов назад, borisovich сказал:

Информацию принял, не полезу, да и смотрю в ютубе почти у каждого этот указатель включенного ближнего света и габаритов не горит на панели

Опубликовано
Ну пока 45-130 стоит игла по середине свеча белая также и стреляет при сбросе на передаче, иглу ниже середины не могу опустить из за того что на холостых тянет из под неё.
Шутите? )))) Попробуйте на 130м ручку газа вывернуть на всю на 5й )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...