Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Попробую с другой свечкой, но сомневаюсь что толк будет.
С мотом не было такой проблемы, а вот со снегоуборщиком была. Визуально искра была :)
Опубликовано
3 минуты назад, mlashko сказал:

С мотом не было такой проблемы, а вот со снегоуборщиком была. Визуально искра была :)

Вариантов у меня немного так что попробую завтра.

Опубликовано

искра должна быть хорошая, за хорошую искру отвечает зазор на свечи и катушка зажигания, если искра вялая то воспламеняться топливо не будет

Опубликовано
13 минут назад, 7LAVIU7 сказал:

Вариантов у меня немного так что попробую завтра.

меняй сегодня!! интересно ведь в чем причина :)

Опубликовано
46 минут назад, Maks7491 сказал:

меняй сегодня!! интересно ведь в чем причина :)

Керхером он же мыл мотоцикл, воды налилось туда куда не надо теперь мучается.

Опубликовано
Все моют керхером. А в какой ливень я 160км на нем ехал .. и ездит
Опубликовано
Только что, mlashko сказал:
2 минуты назад, Antocha2012 сказал:

Раз на раз не приходится, проводка у него по другому может проложена. Еще зависит от того как мыть.

Опубликовано
1 час назад, Maks7491 сказал:

искра должна быть хорошая, за хорошую искру отвечает зазор на свечи и катушка зажигания, если искра вялая то воспламеняться топливо не будет

Да вроде хорошая, зазор проверял.

Опубликовано
18 минут назад, mlashko сказал:
19 минут назад, Antocha2012 сказал:

+ км 50 под ливнем ехал и ничего:)

Опубликовано
17 минут назад, Antocha2012 сказал:

Раз на раз не приходится, проводка у него по другому может проложена. Еще зависит от того как мыть.

Проводку немного по другому проложил это верно, но причём тут она если всё работает и искра есть?

Опубликовано

И мужики как не крути я не понимаю почему не схватывает. Если бы он не стабильно работал, плохо заводился и т.д. это одно, но когда есть топливо, искра и воздух, а двигатель совсем ни как, я не понимаю:(

Опубликовано
32 минуты назад, 7LAVIU7 сказал:

И мужики как не крути я не понимаю почему не схватывает. Если бы он не стабильно работал, плохо заводился и т.д. это одно, но когда есть топливо, искра и воздух, а двигатель совсем ни как, я не понимаю:(

Наверное потому, что бывают случаи, не поддающиеся объяснению. У меня два раза было, причем без мойки керхером и чего бы то ни было. Поставил мот в гараж, все нормально. На следующий день не заводится, хоть тресни! Свечу поменял, завёлся с полпинка и поехал... Что это было? А хрен его знает!

Опубликовано
14 минут назад, Antocha2012 сказал:

Вам зачем?

Просто интересно, я можно сказать тоже с Алтая. 14 числа в Горно-Алтайск приеду.

Опубликовано
5 минут назад, Летучий Голландец сказал:

Наверное потому, что бывают случаи, не поддающиеся объяснению. У меня два раза было, причем без мойки керхером и чего бы то ни было. Поставил мот в гараж, все нормально. На следующий день не заводится, хоть тресни! Свечу поменял, завёлся с полпинка и поехал... Что это было? А хрен его знает!

Остаётся только свечку другую поставить и попа позвать:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...