Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, 7LAVIU7 сказал:

Кстати сняв свой карб посмотрел какие жиклёры стоят. ХХ 40, а ГТЖ 112.

Говорят нужны другие. Я хотел в путешествии потестить, но из-за проблем с мотом путешествие отменяется:(

Опубликовано
Бенз не только в баке Свеча мокрая.
Раз свеча мокрая (допустим это бензин а не вода) значит там настолько богато налито что ничего не зажигается. Выкрути свечу и просуши цилиндр. Т.е. покрути его без свечи. Просуши свечу, прокали на печке или горелке.
К свече тоже вопросы могут быть. Как мыл? Холодный или горячий? Если горячий, свеча треснуть могла. Могла просто замокнуть, в результате чего уменьшилось напряжение пробоя. Другими словами, ты выкручиваешь свечу, искра есть. Вкручиваешь обратно и под давлением искры уже нет, она где-нибудь в другом месте пробивает.
Правильно говорят пробуй другую, заведомо исправную свечу. Но предварительно просуши цилиндр.
Опубликовано (изменено)
9 часов назад, Andrey Sm сказал:

Цепь не трет?

Нет, очень мало расстояния остается. Проблема в другом: "навесу" снять колесо заднее без мата и 20ти минутного секса нереально! Кое я пробивал уже 3 раза...

Попробую со знакомым заменяться на 120, чет мне признаться не нравится.

Изменено пользователем Makc19
Опубликовано

По дрыганию на скорости:

Вчера тестировал сново. Почти 130км\ч - видимо придел с моим весом и этим конфиком мото.

Дрыгается мотоцикл только на 4 и 5 передаче при "тапок в пол" и с 6 до 6800 - дальше опять крутит как дурной и роазгоняется.

Вчера после  поставил мот и больше не ездил. Сегодня посмотю на свечу.

В глушак стреляет при сбросе газа.

Опубликовано
7 часов назад, Andrey Sm сказал:

Цепь не трет?

Кстати, у знакомого на пантере тоже 140 стоит, правда не митас. Тоже 2 милиметра зазор до цепи. Подвеска видимо одинаковая.

Опубликовано (изменено)
32 минуты назад, Makc19 сказал:

По дрыганию на скорости:

Вчера тестировал сново. Почти 130км\ч - видимо придел с моим весом и этим конфиком мото.

Дрыгается мотоцикл только на 4 и 5 передаче при "тапок в пол" и с 6 до 6800 - дальше опять крутит как дурной и роазгоняется.

Вчера после пиздюлей поставил мот и больше не ездил. Сегодня посмотю на свечу.

Забогати винтом качества чтобы обороты упали немного на холостых, а холостые добавь винтом количества оборотов, так меньше стреляет при сбросе газа на передаче когда смесь богатая на холостых.

Изменено пользователем Antocha2012
Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Makc19 сказал:

По дрыганию на скорости:

Вчера после  поставил мот и больше не ездил. Сегодня посмотю на свечу.

Я охарактеризовал цвет как черновато-коричневая )))

333333.jpeg

Изменено пользователем Makc19
Опубликовано
22 минуты назад, Seth сказал:
32 минуты назад, Makc19 сказал:

Явно заливает.

Попробую иглу на самое верхнее поставить

Опубликовано

Здравствуйте. Может ктотто не видел или кому то пригодится. В каких положениях дросельной заслонки какие "отверстия" карбюратора задействованы.

IMG_20230609_102517.jpg

Опубликовано
Только что, Seth сказал:
54 минуты назад, Makc19 сказал:
Попробую иглу на самое верхнее поставить

Газ в пол, игла роли не играет. Тут только гтж работает. Игла для промежуточных режимов.

135й стоит. 130 ставить?

Опубликовано
Здравствуйте. Может ктотто не видел или кому то пригодится. В каких положениях дросельной заслонки какие "отверстия" карбюратора задействованы.

IMG_20230609_102517.thumb.jpg.8f34bc0a3825601f75199140f94e2dd2.jpg
Важно ещё понимать что это за карбюратор. Они все разные и работают по разному.
Опубликовано
1 минуту назад, Seth сказал:

Попробуй. Я 118 ставил мне не понравилось. На максималке дёргаться начал. Пока оставил 115-й.

У меня на максималке тоже дергается. Карб PWK34.

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста ведущая звезда так и должна люфтить? Снял крышку посмотреть на нее, попробовал, а она ходит по валу по оси... и сама шайба не прижимает ее..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...