Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Antocha2012 сказал:

че за подшипник? 

подшипник головки руля 26*47*15 мм (1 шт.) конические роликовые подшипники мотоцикла для скутера Honda 600 SWT за 860 ₽ - уже со скидкой -37%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=YG5QO7u

Опубликовано
17 минут назад, mlashko сказал:

подшипник головки руля 26*47*15 мм (1 шт.) конические роликовые подшипники мотоцикла для скутера Honda 600 SWT за 860 ₽ - уже со скидкой -37%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=YG5QO7u

Верх и низ одинаковые подшипники?

Опубликовано
10 часов назад, VladimirS сказал:

Подскажите, какой ключ нужен чтобы рулевую колонку разобрать?
В видео нашел что используется кочерга, как для регулировки заднего амортизатора, а какого размера - понять не могу.

обычный велосипедный (семейный).. типа такого

image.jpg

Опубликовано
14 часов назад, 7LAVIU7 сказал:

Верх и низ одинаковые подшипники?

Одинаковые. Сложно будет снять внутреннюю обойму нижнего подшипника. Поможет болгарка.

Ну и выбить сверху и снизу наружние обоймы от шарикового подшипника.

Опубликовано
6 минут назад, mlashko сказал:

Одинаковые. Сложно будет снять внутреннюю обойму нижнего подшипника. Поможет болгарка.

Ну и выбить сверху и снизу наружние обоймы от шарикового подшипника.

Спасибо!

Опубликовано
В 03.03.2024 в 20:25, Andrey Sm сказал:

Ну и поставил новую покрышку, пожестче чем родная, но оделась нормально. Выглядит прикольно

1709482013229.jpg

В общем, замена передней покрышки дала классный результат. Сегодня по грунтовке, спокойно ехал 90, где на родной на 70 ти было страшно, руль гулял. И на асфальте в повороты прям чувствуется увереннее. Рекомендую

Опубликовано
6 минут назад, Antocha2012 сказал:

Ребят кто устанавливал защиту рычагов на руль, как от туда вытащить эту гайку с резьбой?

IMG-20240412-113758.jpg

Я не вытаскивал. Просто подобрал винты.

Опубликовано

У меня есть вариант сделать отверстие по больше под большие болты в комплекте с защитой которые идут. Но я не знаю на сколько надежно эти гайки там сидят, их там приварили или как они зафиксированы.

Опубликовано

Попробуй сделать под М8. После поделишься информацией. Я не стал ломать, потому что перед продажей защиту снял  и все вернул назад.

Опубликовано
1 час назад, Antocha2012 сказал:

У меня есть вариант сделать отверстие по больше под большие болты в комплекте с защитой которые идут. Но я не знаю на сколько надежно эти гайки там сидят, их там приварили или как они зафиксированы.

Делай большую резьбу. Скорее всего не вытащить. Держится хорошо

Опубликовано
4 часа назад, Antocha2012 сказал:

Не переживай, штатный руль согнется при первом нормальном падении, потом хороший поставишь)

Опубликовано
3 минуты назад, duzz сказал:

Не переживай, штатный руль согнется при первом нормальном падении, потом хороший поставишь)

Даже если согнется, выправляется. И пусть лучше он согнется, чем рама

Опубликовано

Заказал звезду с озона 520 36Т, по отзывам мягкая сталь говорят напильником пилится. Есть у кого опыт по закалки зубьев?

Опубликовано
23 минуты назад, Antocha2012 сказал:

говорят напильником пилится.

Напильником пилится и каленая сталь, это уже зависит от марки стали. В принципе в процессе закалки сложности нет. Разогреть деталь до определенной температуры ( для разных сталей она своя, но в среднем можно ориентироваться на 750-770 градусов или проще до красна) и опустить в воду. Важна равномерность нагрева, поэтому газовая горелка не пойдет! Ну разве что положишь звезду на комфорку газовой плиты.

Опубликовано
3 часа назад, Летучий Голландец сказал:

Напильником пилится и каленая сталь, это уже зависит от марки стали. В принципе в процессе закалки сложности нет. Разогреть деталь до определенной температуры ( для разных сталей она своя, но в среднем можно ориентироваться на 750-770 градусов или проще до красна) и опустить в воду. Важна равномерность нагрева, поэтому газовая горелка не пойдет! Ну разве что положишь звезду на комфорку газовой плиты.

На комфорке в жизни ты её не нагреешь до нужной температуры, ну и 750 градусов это не до красна, а до бела. 

Опубликовано
22 минуты назад, Serega_80 сказал:

На комфорке в жизни ты её не нагреешь до нужной температуры, ну и 750 градусов это не до красна, а до бела. 

Почему не нагреешь? Температура горения природного газа 850-900 градусов.

Иначе тигель искать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...