Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

IMG-20240818-111001-645.jpg

IMG-20240818-111006-638.jpg

Вот конкретно для рейнджера, половинится как клетка на правую и левую часть. 

Опубликовано

Серега молодец, руки растут откуда надо. Когда увидим что-то подобное для дельты?😉

Опубликовано
1 час назад, shorsik сказал:

Серега молодец, руки растут откуда надо. Когда увидим что-то подобное для дельты?😉

Всё уже есть. И багажки и дуги, но желающих было мало, багажек десяток отправил(делал на стапеле, без мота), а вот дуги только по моту делать, там свои нюансы. 

1716877802695.jpg

Дуги поищу, потом скину. 

Опубликовано

Такой вопрос кто лазил в цпг, какой момент затяжки делали? В прошлом году  39нм вроде затягивал в этом году из под прокладки между головкой и цилиндром потеет масло немного наружу. Хочу подтянуть, вот еще не помню там шпильки м10 или м12?

Опубликовано

Всем привет! Вернулся с Байкала, проехал почти 10500км. В этом путешествии ведомая звезда была на 36, не понравилось вообще. С родными звёздами у меня не было проблем с горками или их было так мало что я этого не помню. Со звездой на 36 зубов + был только один - снижение вибраций за счёт снижения оборотов. Был замер расхода топлива: При скорости 90 6/100, при 80+-5км 4.25/100 это конечно не точные данные, +- закладывать в эти цифры обязательно🙂https://postimg.cc/fttGQ3bp https://postimg.cc/8jVqxzgX 

Опубликовано
Только что, 7LAVIU7 сказал:

Всем привет! Вернулся с Байкала, проехал почти 10500км. В этом путешествии ведомая звезда была на 36, не понравилось вообще. С родными звёздами у меня не было проблем с горками или их было так мало что я этого не помню. Со звездой на 36 зубов + был только один - снижение вибраций за счёт снижения оборотов. Был замер расхода топлива: При скорости 90 6/100, при 80+-5км 4.25/100 это конечно не точные данные, +- закладывать в эти цифры обязательно🙂https://postimg.cc/fttGQ3bp https://postimg.cc/8jVqxzgX 

Ездил на остров Ольхон.

Опубликовано

6 литров дохрена конечно на 100км, у меня мерил на звездах 14-38, и вакуумном карбе 4.5-5.0 расход при скорости 90-100 по gps.

Опубликовано
12 часов назад, Игорь мото сказал:

Пожалуйста подскажите почему постоянно моргает красная лампочка на приборе, рейсер шторм 250

У нас приборка другая вряд ли кто то подскажет.

Опубликовано
14 часов назад, Игорь мото сказал:

Пожалуйста подскажите почему постоянно моргает красная лампочка на приборе, рейсер шторм 250

А что она показывает? от какого датчика? Давление масла или зажигание?  Там и ищи причину

Опубликовано
В 01.09.2024 в 09:11, 7LAVIU7 сказал:

Вернулся с Байкала, проехал почти 10500км.

Супер, особенно учитывая что из Самары на Байкал не близко!👍

В 01.09.2024 в 18:30, Antocha2012 сказал:

6 литров дохрена конечно на 100км, у меня мерил на звездах 14-38

ну, я когда в РБ ездил было примерно так же 14/38
но там много приходилось пилить по большим трассам и в итоге 100+ 
От карба еще зависит

Опубликовано
В 01.09.2024 в 09:11, 7LAVIU7 сказал:

Всем привет! Вернулся с Байкала

А где отчёт, фотки???

Опубликовано
3 часа назад, Zмей сказал:

ну, я когда в РБ ездил было примерно так же 14/38
но там много приходилось пилить по большим трассам и в итоге 100+ 
От карба еще зависит

Если мне память не изменяет(а делает она это регулярно:)), то на родных звёздах при скорости 90 по жпс расход был 4.5. У меня всё сток, даже настройки карба. Поменял только ведомую звезду в этом году.

Опубликовано
4 часа назад, Летучий Голландец сказал:

А где отчёт, фотки???

У меня получилось почти 1 терабайт фото и видео:) Сюда даже одну фотку закинуть для меня проблема, а про фотоотчёт вообще молчу.

Опубликовано
2 часа назад, 7LAVIU7 сказал:

У кого-нибудь была течь с помпы?

Нет, только антифриз стабильно испаряется из расширителя.

Опубликовано
20 минут назад, 7LAVIU7 сказал:

получилось почти 1 терабайт фото и видео:)

ничесе, санта барбару снимали? :D

Опубликовано
2 часа назад, 7LAVIU7 сказал:

У меня получилось почти 1 терабайт фото и видео:) Сюда даже одну фотку закинуть для меня проблема, а про фотоотчёт вообще молчу.

Так ты опиши, пусть не подробно, но с ключевыми или интересными местами, то же и о фото. А выкладывать их сюда легко через какой нибудь хостинг, например postimage

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...