Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, Nerovnj сказал:

мне не надо это обсуждать

Ну да ладно.. просто там ни кто не жаловался на сальниковую цепь и плохой металл, хотя у всех разный производитель. Фишки немного в другом, для общего кругозора полезны ;)

Опубликовано
8 минут назад, ПетровичЪ сказал:

Ну да ладно.. просто там ни кто не жаловался на сальниковую цепь и плохой металл, хотя у всех разный производитель. Фишки немного в другом, для общего кругозора полезны ;)

А что на неё жаловаться, цепь очень хорошая! Цена только у неё плохая?

Опубликовано
6 минут назад, Nerovnj сказал:

цепь очень хорошая! Цена только у неё плохая

Там и про математику есть..;)

Опубликовано
35 минут назад, ПетровичЪ сказал:

Ну, математика чтука интересная, я на совдеповской галеной цепи, отездил 4 сезона, и эта зараза не потянулась ни на милиметор! Так и продал мот с цепью. А та цепь даже и не знала что сальники существуют! 

Самое интересное что эту цепь ставили в замен новой сальниковой на кайо 169мотор цепь 520. А в мотор не влезла стала тереть внутреннюю сторону, то есть половинку картера. Я тогда сильно обиделся, а кататься то хочется, вот и влепил что в гараже давно валялось! А вот когда купили в магазине новую ижевскую цепь, выкинул её через месяц, вытянулась как пластилиновая. А сальники работают там, где нет времени обслуживать цепь, это на асвальтных пробега меж городов. А если ты выбрался на покатуху, поиндурить, то после покатуху обязательно мот помоешь от грязи и промоешь и промажешь цепь! В таких условиях нормальная цепь прослужит не один год. 

Опубликовано

Всем привет!

Купил недавно racer rc250xzr-a. Как я понимаю у нас одинаковые двигатели.

Это мой первый мотоцикл, перечитал всю ветку, но остались вопросы.

В магазине сказали лить 95 бензин, в инструкции 92. Кто что льет?

Опубликовано
11 минут назад, Evg007 сказал:

В магазине сказали лить 95 бензин, в инструкции 92. Кто что льет?

Искренне поздравляю с новым Конём!

Прошлый сезон откатал на 92 - проблем никаких!

Опубликовано
4 часа назад, мот сказал:

степень сжатия у этого мотора 9,5.  может работать и на 92 и на 95 бензе.  на ходу проверь, если на 95 двиг.работает помягче и на ходу порезвее, лей 95

Как определил степень сжатия?

Опубликовано

Понял. Всем большое спасибо! 

Да у меня проблема с зажиганием. На холодную не заводится, в мотосалоне завелся, отдавал в мотосервис там настроили карб и смазали тропецию. У них в теплом ангаре заводился. А у меня в гараже не заводится.

Вчера вытащил свечу она залита я так понял что цилинд залило неплохо. Сегодня просушу и подумал, что на 92 будет полегче завести пока на улице не тепло. Поэтому и решил уточниться про 92.

Опубликовано

Всем привет,обкатываю мот,и заметил такое,при включенном свете при падении оборотов тускнеет свет,добавишь горит ярче,где рыть ,я думаю может масса ,как и у многих задний хвост стоит чуть в бок относительно центра колеса, похожее и с передом,как ровно выставить переднее колесо,и как регулировать вилку, подскажите пожалуйста кто сталкивался .

Опубликовано
5 часов назад, Evg007 сказал:

Ребят и еще вопрос, у меня свеча стоит CR9E,  а в инструкции написано DR8EA. Она визуаль больше. Подскажите какая верная?

В подобные моторы ставят CR8E. Но для этого надо смесь нормальной сделать. В стоке бедная идёт. На свой мот так и сделал

Опубликовано
14 часов назад, Evg007 сказал:

Понял. Всем большое спасибо! 

Да у меня проблема с зажиганием. На холодную не заводится, в мотосалоне завелся, отдавал в мотосервис там настроили карб и смазали тропецию. У них в теплом ангаре заводился. А у меня в гараже не заводится.

Вчера вытащил свечу она залита я так понял что цилинд залило неплохо. Сегодня просушу и подумал, что на 92 будет полегче завести пока на улице не тепло. Поэтому и решил уточниться про 92.

Тоже была проблема с запуском на холодную. Стал закрывать бензокраник на длительной стоянке, после этого стал заводиться с пол оборота.

Опубликовано
1 час назад, мот сказал:

на сайте изготовителя вообще муть. обьем почему-то 226 куб, а на самом деле 249
тем более если 10 степень сж., лей 95

А на самом деле и не 226 и не 249. Достаточно почитать тему хотя бы по диагонали. Всё уже обсудили и выяснили. В фигзнаеткакой раз повторяю ссылку на мотор: http://www.yinxiangmotor.com/product/engine/2016-10-30/345.html

Степень сжатия не известна. Чтобы её вычислить, нужно промерять камеру сгорания.

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, мот сказал:

Тип двигателя: одноцилиндровый четырёхтактный, жидкостного охлаждения
Диаметр цилиндра: 70 мм.
Ход поршня: 64.8 мм.
Число клапанов на цилиндр: 4
Рабочий объём двигателя: 249.4 куб.см.
Степень сжатия: 9,5:1
Максимальная мощность: 24 л.с., при 8500 об.мин.
Максимальный крутящий момент: 18,5 н.м.
Система запуска: электростартер, кикстартер
Система зажигания: электронная C.D.I.
 вот с сайта мотоленда. но почему- то написано 177 мотор, а размерность поршневой другая.

Это не наш мотор. По ссылке на моте действительно 177-й, но у него диаметр/ ход - 77/53 и степень сжатия 11

Изменено пользователем Dmitry S
Опубликовано (изменено)
5 минут назад, мот сказал:

уже 11 ? ты же про 10 говорил....
ст.сж. 11 - как на япономото - тут уже говнокоммутатором и ротором с одинаковым углом опережения на все линейки моторов не отделаться, посерьезней настройки нужны

На 177-ом 11

На нашем NSR 300 - 10. (Но это не точно). Я думал, ты его маслом пролил и у тебя есть точные данные. Я проливал его прошлой зимой, но не помню, что там получилось. Не знаю как на 177-ом, но на NSR 300 изменяемый уоз от холостых до 5000. Дальше ровная прямая

Изменено пользователем Dmitry S
Опубликовано
6 часов назад, comrade24 сказал:

Тоже была проблема с запуском на холодную. Стал закрывать бензокраник на длительной стоянке, после этого стал заводиться с пол оборота.

Спасибо, а когда заводите открываете полностью или на половину?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...