Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 14.08.2020 в 15:52, Олег*** сказал:

От барса подходят дуги. Дальше их можно доработать

дуги_018.jpg

да вот это еще более менее спасет но с ними менее удобно в лесу) в колее может быть будет менее комфортно но шанс завалить мотак доруля в грязь сводится к минимумууу))) от поломок рычагов спасут дуги которые прям на руле(тут фотки выше вылаживали), и на трасе от ветра спасают

Опубликовано

Всем привет, кто нибудь интересовался давлением в заднем амортизаторе? Какое оно должно быть? Какое оно у вас, какое предельное?

Нашел инфу через знакомых, сказали качать от 12кг до 18кг опытным путем, в зависимости от веса и интенсивности срабатывания!

А я качал максимум до 9кг, и матерился! Купил насос высокого давления, накачал 16кг, и охренел!!!!! Хадовка заработала совсем по другому!

Опубликовано
51 минуту назад, Nerovnj сказал:

Всем привет, кто нибудь интересовался давлением в заднем амортизаторе?

По стандарту качают 10 атм, давление нужно что бы не пенилось масло - все

Опубликовано
7 часов назад, ПетровичЪ сказал:

По стандарту качают 10 атм, давление нужно что бы не пенилось масло - все

я тоже так думал! А нет, там все совсем по другому! Я вешу 102кг, мне 10кг на см мало было!

Опубликовано

В 18.08.2020 в 22:05, Nerovnj сказал:

я тоже так думал! А нет, там все совсем по другому!

Да нет, все там одинаково.. главное что бы не лопнул:)

Опубликовано

Доброго всем!

Присматриваюсь к данному аппарату.

Тему всю прочитал, ничего особо страшного по доработке и обслуживанию не увидел.

Пока не понятен один важный момент - посадка. Много придется ездить по пробкам (московским и подмосковным), поэтому вопрос как будут доставать ноги до земли пока не понятен (постоянно заваливаться набок, на одну ногу - не вариант, бывает тесно в междурядье). Мой рост около 176, длина ноги примерно 80.

Много лет назад у меня был похожий по ТТХ мот - Хонда АХ-1, на нем была очень удобная посадка, но Рейнджер по картинкам кажется мне выше по седлу. И присесть примерится негде, звонил по продаванам, ни у кого в наличии собранного нет, такая вот пичалька...

Прошу откликнуться соразмерных ) владельцев как оно на самом деле.

Опубликовано
7 часов назад, Igorolsh сказал:

Доброго всем!

Присматриваюсь к данному аппарату.

Тему всю прочитал, ничего особо страшного по доработке и обслуживанию не увидел.

Пока не понятен один важный момент - посадка. Много придется ездить по пробкам (московским и подмосковным), поэтому вопрос как будут доставать ноги до земли пока не понятен (постоянно заваливаться набок, на одну ногу - не вариант, бывает тесно в междурядье). Мой рост около 176, длина ноги примерно 80.

Много лет назад у меня был похожий по ТТХ мот - Хонда АХ-1, на нем была очень удобная посадка, но Рейнджер по картинкам кажется мне выше по седлу. И присесть примерится негде, звонил по продаванам, ни у кого в наличии собранного нет, такая вот пичалька...

Прошу откликнуться соразмерных ) владельцев как оно на самом деле.

Доброго! 168 см - опустил передние перья на 8мм и ослабил немного задний амортизатор - в итоге если одновременно опираться ногами, то по пол ступни на земле. Тебе думаю будет норм и без этого ?

Опубликовано
3 часа назад, Mr. Ping сказал:

Доброго! 168 см - опустил передние перья на 8мм и ослабил немного задний амортизатор - в итоге если одновременно опираться ногами, то по пол ступни на земле. Тебе думаю будет норм и без этого ?

2 часа назад, mad112 сказал:

172см,ничего не опускал,полступнёй стою,особых проблем не испытываю.

Спасибо камрады, вы вселяете в меня надежду!

Опубликовано
В 25.08.2020 в 12:54, Igorolsh сказал:

...И присесть примерится негде, звонил по продаванам, ни у кого в наличии собранного нет, такая вот пичалька...

Подъезжай с пивом, дам посидеть*)

Опубликовано
3 часа назад, 315-й сказал:

Во! Это здорово. Дальше наверно лучше в личке.

Опубликовано
В 18.08.2020 в 16:37, Nerovnj сказал:

Всем привет, кто нибудь интересовался давлением в заднем амортизаторе? Какое оно должно быть? Какое оно у вас, какое предельное?

Нашел инфу через знакомых, сказали качать от 12кг до 18кг опытным путем, в зависимости от веса и интенсивности срабатывания!

А я качал максимум до 9кг, и матерился! Купил насос высокого давления, накачал 16кг, и охренел!!!!! Хадовка заработала совсем по другому!

А от чего охренел? Опиши подробнее. Качаю 6, качнул разок 10, жестко, 6 норм. Вес 90.

Опубликовано
В 27.08.2020 в 06:42, 315-й сказал:

Мир не без добрых людей!

Огромное спасибо Андрею, встретились, очень душевно пообщались, посидел-примерился, вердикт - отлично! По росту, по посадке, по удобству - отлично подходит.

Теперь надо найти нормального продавца с нормальной ценой на мот, буду искать.

П.С. Забавно, оказалось мы соседи по гаражам.

Опубликовано

никто не сталкивался,ограничитель пластиковый на ручке газа,где тросик крепиться,стал проскакивать вперёд,вот думаю как колхозить. Не у кого не было?

Опубликовано

У Евгения крымского было на альфе, у него спроси. Он так кучу тросов переломал, они изгибаются в одном и том же месте при повороте ручки газа дальше нулевого положения.

Опубликовано

Два месяца, 1800км. Обвешался немного ништяками. С движком проблем нет, прогрессия в полном порядке, дождя и грязи почти не видел, гоняю город/межгород максимум 170км в обе стороны. 80-100 идти по нормальной дороге одно удовольствие :)

IMG_20200829_183630.jpg

Опубликовано
В 29.08.2020 в 21:30, Stah сказал:

Два месяца, 1800км. Обвешался немного ништяками. С движком проблем нет, прогрессия в полном порядке, дождя и грязи почти не видел, гоняю город/межгород максимум 170км в обе стороны. 80-100 идти по нормальной дороге одно удовольствие :)

IMG_20200829_183630.jpg

То же шильдик бмвэшный прикрепил :) ,завтра свой сфоткаю.

Опубликовано
11 минут назад, mad112 сказал:

То же шильдик бмвэшный прикрепил :) ,завтра свой сфоткаю.

И что, думаешь сразу повалит? Или стыдно на китайце ездить? 

Опубликовано
В 28.08.2020 в 22:20, Dmitry S сказал:

А от чего охренел? Опиши подробнее. Качаю 6, качнул разок 10, жестко, 6 норм. Вес 90.

Мой вес 108 кг. Не люблю жесткий мот, накачать 10 кг. не получалось, качал на заправке 6 кг. А так как люблю мягкую ходовую, регулировку отвернул на 3\4 оборота в минус. Мот стал мягеньким, но на дорожных выбоинах стал пробивать, А когда накачал 15 кг. забыл что такое пробой, чуть ли не прыгал на нем, аморт держит стабильно! даже когда качал компрессором до 10 кг., такого эфекта не было! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...