Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот так я делал "развал-схождение". Я думаю ни для кого не секрет, что метки на заднем маятнике стоят от фонаря. К тому же маятник не симметричный. Заднее колесо можно выставить либо по цепи, чтобы они находились в одной плоскости, либо по переднему колесу. Плоскости звёзд и колёс - это две параллельные не пересекающиеся вселенные. На нашем моте. На нормальном моте всё в одной плоскости

Screenshot_20181112-032511_Gallery.jpg

Опубликовано

Здравия, Дмитрий! Молоток, багажник похоже добрый вышел, крепкий!

Токма вот на него бы жёстко навесить чемоданы по типу тех, что на "Гусе" или на Зонгшене...:rolleyes:

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, Тигрец сказал:

Здравия, Дмитрий! Молоток, багажник похоже добрый вышел, крепкий!

Токма вот на него бы жёстко навесить чемоданы по типу тех, что на "Гусе" или на Зонгшене...:rolleyes:

Багажник делался конкретно под эти сумки 60см. Стандартная палатка 65см, каримат 60 см. В чемодан не влезут. Сумки хорошо смягчают удар при падении, не лопаются как пластик, и не гнутся как люминь. Я вот с этой горы три раза падал пока заехал

Screenshot_20181112-035140_Gallery.jpg

Изменено пользователем Dmitry S
Опубликовано (изменено)

Принято и заценено, жму кардан!

Шибко уж уважаю рукастых..))

Изменено пользователем Тигрец
Опубликовано

И снова всем здравия, други!

На Али присмотрел вот такой температурный табло-датчик:

https://ru.aliexpress.com/item/Universal-Water-Temp-Gauge-Motorcycle-Accessories-Black-Cover-Water-Temperature-Meter-for-racing-and-scooter/32820626781.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.293d2e0ekOfGo2

Может реально вкрутить его нижнюю часть вместо родного датчика (ежели резьба совпадёт)?

И будет ли он адекватно отражать температуру?

...какие мысли у кого?:unsure:

Опубликовано
11 минут назад, Тигрец сказал:

И снова всем здравия, други!

На Али присмотрел вот такой температурный табло-датчик:

https://ru.aliexpress.com/item/Universal-Water-Temp-Gauge-Motorcycle-Accessories-Black-Cover-Water-Temperature-Meter-for-racing-and-scooter/32820626781.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.293d2e0ekOfGo2

Может реально вкрутить его нижнюю часть вместо родного датчика (ежели резьба совпадёт)?

И будет ли он адекватно отражать температуру?

...какие мысли у кого?:unsure:

Как раз такой собираюсь заказывать. Но у меня нет датчика. Датчики обычно идут резьба 3/8" и 27 ниток на дюйм. Очень похоже на м10 шаг 1 но не вкрутится. Нужно вывернуть свой датчик и промерить шагомером. Скинь фото, где и как установлен датчик

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Dmitry S сказал:

Скинь фото, где и как установлен датчик

Так здесь же, на 5-й странице:

Темпо-датчик Рекс.jpg

Изменено пользователем Тигрец
Опубликовано
6 минут назад, Dmitry S сказал:

Нужно вывернуть свой датчик и промерить шагомером

Т.е. выкрутишь, а антифриз и побяжить, мать яво так...?:blink:

Опубликовано
4 минуты назад, Тигрец сказал:

Т.е. выкрутишь, а антифриз и побяжить, мать яво так...?:blink:

Конечно побежит, внизу помпы болт, через него слить. Заодно потом новый нормальный залить. Но можно и старый

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...