Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 минут назад, Вадим_75 сказал:

Спасибо, все предельно ясно.

Не ясно только подтягивание спиц((, нужно грузики расковыривать.. да и вообще по мне так эти баклуши ни чем не лучше клееных грузиков. Для особых эстетов рекомендую их клеить сбоку обода(если он плоский конечно)

Опубликовано (изменено)
26 минут назад, ПетровичЪ сказал:

Не ясно только подтягивание спиц((, нужно грузики расковыривать.. да и вообще по мне так эти баклуши ни чем не лучше клееных грузиков. Для особых эстетов рекомендую их клеить сбоку обода(если он плоский конечно)

Сбоку отлетят. Да и шире они, чем обод. Расковырять не сложно. Я погуглил, на мотоциклах такие и ставят.

Изменено пользователем Вадим_75
Опубликовано
4 минуты назад, Вадим_75 сказал:

Сбоку отлетят.

Не отлетят, уже проверено, я уж писал про скотч(инструкция к нему прилагается в упаковке)

Опубликовано
46 минут назад, ПетровичЪ сказал:

Что так часто подтягиваеш ? А надо подтянуть, так и баланс по новой сделать...

Клеёные на литьё.

Опубликовано
4 минуты назад, Моисеич сказал:

Клеёные на литьё.

А в чем отличие)) У меня держались на эндуриках.. А свинец оч мягкий материал, его от вибраций разобьет и ваши гирьки будут самоустанавливающиеся, в зависимости от оборотов колеса))

Опубликовано
1 минуту назад, ПетровичЪ сказал:

А в чем отличие)) У меня держались на эндуриках.. А свинец оч мягкий материал, его от вибраций разобьет и ваши гирьки будут самоустанавливающиеся, в зависимости от оборотов колеса))

Что то за 20 лет не разбило...

Уже писал, каждый поступает так, как считает нужным...

Опубликовано
Только что, Моисеич сказал:

Что то за 20 лет не разбило...

:D и у меня не оторвало, где то лет 10 по огороду до сих валяются колеса от старого эндурика, люминивые к тому же, где окислов по более хрома ))

Опубликовано
1 минуту назад, ПетровичЪ сказал:

:D и у меня не оторвало, где то лет 10 по огороду до сих валяются колеса от старого эндурика, люминивые к тому же, где окислов по более хрома ))

Так никто и не говорит, что оторвутся, а внешний вид обода.., потом отдирать, очищать. Да и так он в глаза бросается.

Все больше ничего не скажу...

Опубликовано
55 минут назад, КоСаныч сказал:

Решил поменять прогрессию!!!

Заказал у официалов, и вот что мне пришло!!! Из 6 Сальников 4 убитые в хлам!!!

Исходя из такой возможности, не стал заказывать целиком прогрессию, купил отдельно втулки на замену, а сальники тоже при необходимости можно найти отдельно. Кстати, кажется в "мотобрянске" тоже была прогрессия на продажу, но они честно предупреждали, что сальники частично битые.

Опубликовано
3 часа назад, КоСаныч сказал:

Решил поменять прогрессию!!!

Заказал у официалов, и вот что мне пришло!!! Из 6 Сальников 4 убитые в хлам!!!

Да, качество исполнения прогрессии просто жуть. Беда даже больше не в убитых сальниках, а в невозможно кривых и/или повреждённых посадочных местах под них. Вообще не смотрят на производстве что творят. Ну что сказать, мегадешман он такой. Я даже пробовал точно такую же прогрессию из Китая заказывать, так то же самое. Видно не барнаульцы собирают и косячат, а просто такое привозят, не глядя на качество.

А между тем у китайцев есть усиленная/улучшенная версия этой прогрессии. Она подороже, но, судя по фоткам у продавца, гораздо качественнее. Однако такую заказывать не пробовал, поэтому проверить как оно реально выглядит не имел возможности. Вот что я имею в виду:

TB2FUmWXxhmpuFjSZFyXXcLdFXa_!!373740503.

https://item.taobao.com/item.htm?id=14312490791

Опубликовано
1 час назад, ecconaut сказал:

А между тем у китайцев есть усиленная/улучшенная версия этой прогрессии. Она подороже, но, судя по фоткам у продавца, гораздо качественнее.

Алексей, приветствую! А вот приблизительно сколько бы это стоило напр. в москве? типа решить вопрос и не мучится (если это действительно качественная вещь, внешнее литье тоже как-то корявенько выглядит).

Опубликовано
1 час назад, Igorolsh сказал:

Алексей, приветствую! А вот приблизительно сколько бы это стоило напр. в москве? типа решить вопрос и не мучится (если это действительно качественная вещь, внешнее литье тоже как-то корявенько выглядит).

Если слать из Китая штучно, то стоимость большей частью будет состоять из стоимости доставки. Но я боюсь ошибиться с весом. Скажем так (далее под спойлер):

Спойлер

если слать из Китая посылку, состоящую только из одного комплекта этой прогрессии и если вес посылки составит 3кг, то выходит ориентировочно 2900-3000р плюс стоимость доставки по РФ любым способом на выбор.

Опубликовано
16 минут назад, ecconaut сказал:

Скажем так

Спасибо! В Барнауле рейсеровские тоже стоили около 3000, плюс доставка по РФ, так что получается тож-на-тож. Соответственно не понятен вопрос по отличиям в качестве и совпадения по размерам. И наверно это можно понять только после покупки.

Опубликовано
55 минут назад, Igorolsh сказал:

Спасибо! В Барнауле рейсеровские тоже стоили около 3000, плюс доставка по РФ, так что получается тож-на-тож. Соответственно не понятен вопрос по отличиям в качестве и совпадения по размерам. И наверно это можно понять только после покупки.

Насколько мне известно, прогрессия на рейнджерах та же самая что на кроссраннерах. А на кроссраннере прогрессия полностью совпадает размерами с той что я брал на таобао. Та прогрессия, что по ссылке, которую я привёл выше - имеет те же размеры, т.к. является просто более качественной (по словам продавцов) версией того что я уже покупал. Так что вероятность совпадения всех размеров я оцениваю в 99%. Но, пока не подтверждено натурально, гарантировать не возьмусь.

А вот пожалуй закуплю ка я себе одну штуку и погляжу на фотки того что склад в Китае приедет от продавца. Если очевидно будет что качество такое же какашечное, то верну продавцу. Отпишусь.

Опубликовано
1 час назад, ecconaut сказал:

А вот пожалуй закуплю ка я себе одну штуку и погляжу 

Добре! Жду с интересом и надеждой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...