tim2813 Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2017 Предыстория такая: я заказал зеркала с Али, но одно из них, к сожалению, пришло битое. Позже продавец возместил ущерб, но ездить с одним зеркалом небезопасно, поэтому я решил самостоятельно вырезать и вставить зеркало в корпус. Сначала изготовил шаблон: положил кусок оргстекла на корпус, нарисовал и вырезал шаблон. Вставка зеркала Газели подошла для заготовки. Предварительно потренировался на стекле. Разметил и вырезал зеркало. Нагрел в горячей воде корпус и аккуратно вставил вырезанное зеркало. Получилось, конечно, не идеально, зеркало на доли миллиметра в корпусе ходит. При езде, скорее всего, будет дребезжать, но это можно исправить, задавив герметик по периметру. Несмотря на это, я доволен работой. Навык стеклорезчика прокачен 5 Цитата
mitya77 Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2017 очень даже получилось!!! с первого раза, зеркало так фигурно вырезал?)) 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2017 Мы в детстве зеркала ножницами в воде вырезали. Обычные портняжьи ножницы и тазик с водой. Получалось скорее не резать а обкрашивать по чуть чуть. Потом кромки наждаком подравнял и вуаля зеркало любой формы. Цитата
tim2813 Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2017 8 часов назад, mitya77 сказал: с первого раза, зеркало так фигурно вырезал?)) Есть несколько тонкостей: тренировался на бросовом стекле, использовал масляный стеклорез(заправлял соляркой) и резал от себя(так проще следить за направлением реза). Неровные края и мелкие сколы можно обработать шкуркой. Цитата
KORROZIA Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2017 ахренеть!и спасибо за подсказку по поводу горячей воды!ато я шток вытащил из пластмассового корпуса а назад нифига сил не хватает запихнуть,боюсь сильно давить зеркальце лопнет.теперь возможно выйдет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.