mazepa2000 Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2017 Только что, 6ЕН сказал: Насчет агентских офисов не знаю, а если в центральном офисе откажут или будут навязывать не надо в рса звонить, это геморрой. Нужно сразу звонить в полицию это намного быстрее и эффективнее. А насчёт диктофона, его не нужно прятать, просто предупредить что я решил записать наш разговор, не против ли они? Они сцуко,поступают тоже грамотно,очередь живая на месяц вперед,тоже столько ждать не захочешь... Цитата
6ЕН Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2017 Надо что-то придумывать значит. Жесть вообще на самом деле. В Москве такого нет. Но я точно знаю что если клиент из региона, то и в Москве сделать осаго довольно сложно, даже в центральном офисе ингосстрах. Был опыт у коллеги с его клиентами Цитата
mazepa2000 Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2017 Володь,нас вообще не страховали в соседних регионах,лично мотался в Калмыкию и Астраханскую обл.В то время,как там проблем с осаго не было,у нас в прошлом году,была полная поппа... В Калмыкии,разговорился а страховщицей аборигеном,она поведала,что есть не афишируемый указ,не страховать наш регион,ибо в нашем,огромное количество подстав.Предложила сделать временную прописку в Калмыкии,тогда оформление без проблем,по минимальной цене. Я напомню,что отдал 5с хвостом(не помню с каким),без допов и с коэффициентами моими,остальное все ушло посредникам,делали через какой то нанайский АО(в страхе).Фото полиса дали быстро,а вот полис сам я ждал недели три. У меня другого выхода не было,нужно было мот оформлять... 1 Цитата
6ЕН Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2017 Просто нет слов... Руки отрубить по самые ноги этим подставщикам. Народ весь мучается из-за них Цитата
mazepa2000 Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2017 Ну вот и пытаются,по названию темы...Но воз и ныне там...Кормушка по продаже полюсов хорошая,кто упустит... Цитата
san Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2017 А в чём проблема сделать электронный полис? Цитата
mazepa2000 Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2017 А оно у всех и везде работает нормально? Цитата
RODN79 Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2017 7 часов назад, san сказал: А в чём проблема сделать электронный полис? А где? ссылка есть? в Ресо не получается! Цитата
6ЕН Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2017 В ингосстрахе точно есть, альфастрахование, ресо. Вообще сейчас это обязательно должно быть у каждой страховой Цитата
mazepa2000 Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2017 Оно есть,только не работает как должно,во всяком случаи у нас в регионах.Специально так делают,ибо можно свалить на провайдера или хостинг или еще что,главное,что у страховой есть этот сервис и с их стороны они предоставляют по нему возможность страховки.А по факту,застраховать очень сложно,с энной попытки,если повезет.Не все такие настойчивые,чтобы долбать этот сервис всю ночь,да еще в одной страховой,пока не прокатит. Обычно все делают так,пробуют одну страховую,пусть несколько раз,не работает,переходят на другую и так далее,а нужно долбать сервис в одной,до посинения монитора Цитата
Павел74 Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2017 2 часа назад, mazepa2000 сказал: Оно есть,только не работает как должно,во всяком случаи у нас в регионах.Специально так делают,ибо можно свалить на провайдера или хостинг или еще что,главное,что у страховой есть этот сервис и с их стороны они предоставляют по нему возможность страховки.А по факту,застраховать очень сложно,с энной попытки,если повезет.Не все такие настойчивые,чтобы долбать этот сервис всю ночь,да еще в одной страховой,пока не прокатит. Обычно все делают так,пробуют одну страховую,пусть несколько раз,не работает,переходят на другую и так далее,а нужно долбать сервис в одной,до посинения монитора Я страховался (мотоцикл)в начале марта,в РЕСО-Гарантия,без проблем,пол часа данные вводил,по три раза))и на ,,мыло,,приходит ссылка на готовый полис в электронном виде,пошёл на работу,там распечатали бумажку и всё.Пробовал разные страховые,но то пересылают на другую страховую,то требуют сканы документов.. 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2017 Даже в апреле,проблем особо не было... Цитата
RODN79 Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2017 В ресо онлайн ошибка вылетает т.к. "иное"не меняется и не проходит из за этого! в окне пишут выслать скрины и коппии документов на их почту. Отсылаю и мне в ответ такой почты не существует! Цитата
Себастьян Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2017 6 часов назад, RODN79 сказал: Так таак... Бодался я со страховыми достаточно. Ща расскажу все. 1 Цитата
Себастьян Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) Заполняете вот эти два заявления по образцу (на последнем листе таблица заполняется страховщиком) даты, подписи не забываем. Прилагаете ксерокопии документов, указанных в одном из них, и отсылаете заказным письмом с уведомлением в страховую. Далее ждете звонка, приходите и страхуетесь без геморроя и без допов. Единственное, что вам грозит - недовольные лица агентов. Страховал мот и машину данным способом в этом году. Именно так СОВЕТУЕТ ПОСТУПАТЬ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК, в конце всех ответов на все мои жалобы на не законные действия страховых. Образец заявления 1.docx Образец заявления 2.docx Изменено 7 июня, 2017 пользователем Себастьян 5 Цитата
Себастьян Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) 3 минуты назад, mazepa2000 сказал: А сроки? 3 - 5 дней, если память не изменяет, а вот сколько по закону не вспомню Изменено 7 июня, 2017 пользователем Себастьян 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2017 Короче,протрахался весь вечер,все таки сделал полис в ВСК(электронный),правда мои коэффициенты не за считались,заплатил 1026.35,против 563.55 в страхе,но страх сцуко не дает завершить покупку,кидает на другой сайт смежного страховщика,там вообще ни чего не понятно(зета страхование),запутали специально.Ну за то,не потребовалось еще раз вводить данные,копировал их со страницы страха... И тех осмотр,приготивился завтра ехать сдавать,а оказывается мой мот,насколько новый,что ему хватает ТО раз в два года Прокатила старая диаг.карта. 1 Цитата
bord-51 Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2017 В 07.06.2017 в 15:00, mazepa2000 сказал: А сроки? месяц Цитата
mazepa2000 Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2017 4 часа назад, bord-51 сказал: месяц Год теперь,не актуально. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.