Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, 6ЕН сказал:

Насчет агентских офисов не знаю, а если в центральном офисе откажут или будут навязывать не надо в рса звонить, это геморрой. Нужно сразу звонить в полицию это намного быстрее и эффективнее. 

А насчёт диктофона, его не нужно прятать, просто предупредить что я решил записать наш разговор, не против ли они? 

Они сцуко,поступают тоже грамотно,очередь живая на месяц вперед,тоже столько ждать не захочешь...

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Надо что-то придумывать значит. Жесть вообще на самом деле. В Москве такого нет. Но я точно знаю что если клиент из региона, то и в Москве сделать осаго довольно сложно, даже в центральном офисе ингосстрах. Был опыт у коллеги с его клиентами 

Опубликовано

Володь,нас вообще не страховали в соседних регионах,лично мотался в Калмыкию и Астраханскую обл.В то время,как там проблем с осаго не было,у нас в прошлом году,была полная поппа...

В Калмыкии,разговорился а страховщицей аборигеном,она поведала,что есть не афишируемый указ,не страховать наш регион,ибо в нашем,огромное количество подстав.Предложила сделать временную прописку в Калмыкии,тогда оформление без проблем,по минимальной цене.

Я напомню,что отдал 5с хвостом(не помню с каким),без допов и с коэффициентами моими,остальное все ушло посредникам,делали через какой то нанайский АО(в страхе).Фото полиса дали быстро,а вот полис сам я ждал недели три.

У меня другого выхода не было,нужно было мот оформлять...

Опубликовано

Просто нет слов... 

Руки отрубить по самые ноги этим подставщикам. Народ весь мучается из-за них 

Опубликовано

Ну вот и пытаются,по названию темы...Но воз и ныне там...Кормушка по продаже полюсов хорошая,кто упустит...

Опубликовано
7 часов назад, san сказал:

А в чём проблема сделать электронный полис?

А где? ссылка есть? в Ресо не получается!

Опубликовано

В ингосстрахе точно есть, альфастрахование, ресо. Вообще сейчас это обязательно должно быть у каждой страховой 

Опубликовано

Оно есть,только не работает как должно,во всяком случаи у нас в регионах.Специально так делают,ибо можно свалить на провайдера или хостинг или еще что,главное,что у страховой есть этот сервис и с их стороны они предоставляют по нему возможность страховки.А по факту,застраховать очень сложно,с энной попытки,если повезет.Не все такие настойчивые,чтобы долбать этот сервис всю ночь,да еще в одной страховой,пока не прокатит.

Обычно все делают так,пробуют одну страховую,пусть несколько раз,не работает,переходят на другую и так далее,а нужно долбать сервис в одной,до посинения монитора :)

Опубликовано
2 часа назад, mazepa2000 сказал:

Оно есть,только не работает как должно,во всяком случаи у нас в регионах.Специально так делают,ибо можно свалить на провайдера или хостинг или еще что,главное,что у страховой есть этот сервис и с их стороны они предоставляют по нему возможность страховки.А по факту,застраховать очень сложно,с энной попытки,если повезет.Не все такие настойчивые,чтобы долбать этот сервис всю ночь,да еще в одной страховой,пока не прокатит.

Обычно все делают так,пробуют одну страховую,пусть несколько раз,не работает,переходят на другую и так далее,а нужно долбать сервис в одной,до посинения монитора :)

Я страховался (мотоцикл)в начале марта,в РЕСО-Гарантия,без проблем,пол часа данные вводил,по три раза))и на ,,мыло,,приходит ссылка на готовый полис в электронном виде,пошёл на работу,там распечатали бумажку и всё.Пробовал разные страховые,но то пересылают на другую страховую,то требуют сканы документов..

Опубликовано

В ресо онлайн ошибка вылетает т.к. "иное"не меняется и не проходит из за этого! в окне пишут выслать скрины и коппии документов на их почту. Отсылаю и мне в ответ такой почты не существует! :)

Опубликовано
6 часов назад, RODN79 сказал:

Так таак... Бодался я со страховыми достаточно. Ща расскажу все. 

Опубликовано (изменено)

Заполняете вот эти два заявления по образцу (на последнем листе таблица заполняется страховщиком) даты, подписи не забываем. Прилагаете ксерокопии документов, указанных в одном из них, и отсылаете заказным письмом с уведомлением в страховую. Далее ждете звонка, приходите и страхуетесь без геморроя и без допов. Единственное, что вам грозит - недовольные лица агентов. Страховал мот и машину данным способом в этом году. Именно так СОВЕТУЕТ ПОСТУПАТЬ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК, в конце всех ответов на все мои жалобы на не законные действия страховых.

Образец заявления 1.docx

Образец заявления 2.docx

Изменено пользователем Себастьян
Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, mazepa2000 сказал:

А сроки?

3  - 5 дней, если память не изменяет, а вот сколько по закону не вспомню

Изменено пользователем Себастьян
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Короче,протрахался весь вечер,все таки сделал полис в ВСК(электронный),правда мои коэффициенты не за считались,заплатил 1026.35,против 563.55 в страхе,но страх сцуко не дает завершить покупку,кидает на другой сайт смежного страховщика,там вообще ни чего не понятно(зета страхование),запутали специально.Ну за то,не потребовалось еще раз вводить данные,копировал их со страницы страха...

И тех осмотр,приготивился завтра ехать сдавать,а оказывается мой мот,насколько новый,что ему хватает ТО раз в два года ;) Прокатила старая диаг.карта.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...