bord-51 Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2017 3 часа назад, mazepa2000 сказал: Год теперь,не актуально. Да не, меньше. За месяц до начала сезона необходимо озаботиться. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2017 У меня заканчивается,в середине июля.Еще старая страховка,почти месяц действительна. Цитата
Акимыч Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2017 Очень срочно надо. Подскажите кто делал электронную осагу. Куда лезть.я весь вечер проторчал за компон-нифига не получается. Хэлп. Очень срочно Цитата
mazepa2000 Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2017 3 минуты назад, Акимыч сказал: Очень срочно надо. Подскажите кто делал электронную осагу. Куда лезть.я весь вечер проторчал за компон-нифига не получается. Хэлп. Очень срочно https://shop.vsk.ru/osago/ тут делал.но тех осмотр нужен,если не новый мот.. 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2017 35 минут назад, mazepa2000 сказал: https://shop.vsk.ru/osago/ тут делал.но тех осмотр нужен,если не новый мот.. Страховка нужна на гарпию Вашего знакомого. Собираюсь за ней приехать,с работой ни как не получается Цитата
mazepa2000 Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2017 Я думаю,что можно Андрея(хозяина)попросить,если будете ее брать,он вам поможет. Цитата
Акимыч Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2017 29 минут назад, mazepa2000 сказал: Я думаю,что можно Андрея(хозяина)попросить,если будете ее брать,он вам поможет. Брать буду 100%.собирался на эти выходные приехать.но на работе завал.начальству обьяснил что к чему. Пообещали на следующие выходные отпустить Цитата
mazepa2000 Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2017 Попроси и пригнать,в чем проблема то...Я думаю оба заинтересованны. Цитата
хочу мот Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2017 1 час назад, Акимыч сказал: Очень срочно надо. Подскажите кто делал электронную осагу. Куда лезть.я весь вечер проторчал за компон-нифига не получается. Хэлп. Очень срочно делал на новый мот в ингострахе. всё в принципе вменяемо кроме ихнего тупейшего кода проверки, который приходит по смс, там латиница с кириллицей вперемешку, отгадать нереально, тупо перебором. через несколько попыток блокируют на пяток минут. потратил минут 40 остальные конторы мимо, то нет мототехники, то просят сканы доков и отписка что они не читаемы, хотя там даже со зрением в -100500 можно прочесть, РГС вообще послал типо к посреднику в тьмутараканью и т.д. Цитата
Акимыч Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2017 9 часов назад, хочу мот сказал: делал на новый мот в ингострахе. всё в принципе вменяемо кроме ихнего тупейшего кода проверки, который приходит по смс, там латиница с кириллицей вперемешку, отгадать нереально, тупо перебором. через несколько попыток блокируют на пяток минут. потратил минут 40 остальные конторы мимо, то нет мототехники, то просят сканы доков и отписка что они не читаемы, хотя там даже со зрением в -100500 можно прочесть, РГС вообще послал типо к посреднику в тьмутараканью и т.д. Вчера часа 2 проколупался там же. Все заполнил. Все данные ввел и на этом же коде все остановилось Цитата
хочу мот Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2017 4 часа назад, Акимыч сказал: Вчера часа 2 проколупался там же. Все заполнил. Все данные ввел и на этом же коде все остановилось замес такой, если понимаешь что отгадать не получиться сразу жмакай выслать новый код. в конце концов приходит вменяемый, много цифр и мало кириллицы 1 Цитата
Turpan Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2017 (изменено) В РГС делал на мото и авто. Должна быть действующая диагностическая карта. Много нюансов. Но с десяток попыток оба раза - и полис куплен.. Изменено 30 июля, 2017 пользователем Turpan 1 Цитата
vyrcnk Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 17 марта продлил действующий полис, с уже внесенными данными. Компания "РЕСО". Обошлось в 2557 руб 98 коп. Тогда новую через интернет не получилось сделать. Теперь озаботился для другого мотоцикла за месяц до срока, а не когда нужно вчера. Промучился дня четыре. Куча компаний и все без толку. Нервы говорят не восстанавливаются. Громко ругался нехорошими словами... То все вводится и благополучно не проходит оплата, то в какой-то графе не удается ввести год ТС, а без этого продолжить нельзя, то вообще заявляют, что нужен другой документ, а после ввода данных отвечают, что временно страхованием не занимаются и рекомендуют другую компанию. В общем почти уже плюнул, когда все же получилось глубокой ночью оформить в Ингосстрах. Полис обошелся 1326.51 руб, не считая процентов от использования платежной системы WebMoney. Только таким способом приняли оплату. Пришлось посылать фото ВУ, хоть в базе нашелся мой полис 2012 года, а данные о ВУ отсутствуют. С паролями на телефоне действительно заморочка. Уж со счета сбился сколько раз отправлял, но в итоге все получилось. Когда проходил ТО (500 руб), разговорились с сотрудником компании. Говорят, что народ жалуется на невозможность получить страховку в электронном виде на два и более ТС в одном личном кабинете. Тогда или заводят другой, с другим телефоном или в роли страхователя выступает жена, а собственник так и остается. Теперь у меня ближайшее оформление в марте. Думаю попробовать не продлевать полис, а застраховать в Ингосстрах оба мотоцикла, По деньгам разница значительная. За LF 200 GY-5, 16 л.с. 2557.98 руб, а за EX 650-C, 71 л.с. 1326.51 руб Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.