Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добра и мира, и полных баков!) 

Суть вопроса. Определиться и баста.

Выбор пал на Стелс400гт и бм250мотард. 

Оба мота с приличными моторами, с честным маслофильтром (принципиальная позиция), читал/курил форум, не совсем однозначное мнение сложилось по качеству, косяки и тут там бывают (у бм понял реже).

Мот присматриваю б/у. 

Рад буду вашему мнению, какой же из них? 

Опубликовано

Заступорился, прошу помощи)) 

Опубликовано

Алексей а ты выяснил сколько все же лошадок на Стелсе?

Я так понял мот нужен для города и трассы.

Опубликовано

Только по отзывам, надеюсь что примерно 30л.с.

Да, преодолеть город (столицу), далее м8, а уж по небольшим городам не так всё стрёмно по движению, как в столице. 

Опубликовано (изменено)

Ну про БУ опытному форумчанину и рассказывать особо нечего, поэтому еще несколько вводных уточним: если будут дальняки - то будет поклажа (палатки, коврики, кофры)? Возможно будет второй номер? Так что при прочих равных я бы смотрел на технику покубатурнее. Все имхо.

Изменено пользователем Jhonkin
Опубликовано

Лёш, ну чо ты в самом деле)))

Ну стукнись к Арсену в личку. У него этот Стелс вторым мотом. Он тебе все сравнительные данные по надёжности, расходу, отдаче etc. может дать

Опубликовано

Если допустить.что там 30лс то я за Стелс.Ибо максималка и крейсер выше,есть водяное охлаждение,есть ветрозащита и при желании еще спойлер поставить дак вообще хорошо будет.Колеса дисковые и не надо следить за спицами,сидушка вроде как немного пошире(по фото),а ну и конечно бак для бензика больше.Из плюсов БМ это вес и расход топлива.

Опубликовано
3 часа назад, Сивый сказал:

Лёш, ну чо ты в самом деле)))

Ну стукнись к Арсену в личку. У него этот Стелс вторым мотом. Он тебе все сравнительные данные по надёжности, расходу, отдаче etc. может дать

У Арсена стелс эндуро 450. Это другой совсем мот.

Опубликовано
1 час назад, Сивый сказал:

Виноват:blush: был нетрезв. Значит к Паштету

image.jpg

Опубликовано

Считаю 400ю серию стелса полным шлаком. Этот ГТ бывает и на спицованных эндуроколёсах правильного размера.

Опубликовано
11 часов назад, Gudhan сказал:

Если допустить.что там 30лс то я за Стелс.Ибо максималка и крейсер выше,есть водяное охлаждение,есть ветрозащита и при желании еще спойлер поставить дак вообще хорошо будет.Колеса дисковые и не надо следить за спицами,сидушка вроде как немного пошире(по фото),а ну и конечно бак для бензика больше.Из плюсов БМ это вес и расход топлива.

Озвучивают всего 2 варианта: 19 л/с (Россия) или 30 л/с (все остальные). Считаю минимум 25 л/с там есть, потому что до 132-136 по GPS я его разгонял, а мот не маленький. Хотя, честно, надеялся хотя бы на 140-145.

Ветрозащита на нем чисто символическая.

На седушку знакомые ходят, слюнькой от зависти капают.

Бак 24 л просто космос... Реальный расход при скоростях 100-120 км/ч 4-4.5 л.

На БМ кажется МКПП-5? На стелсах 400 серии МКПП-6.

Опубликовано
10 часов назад, Паштет сказал:

....На седушку знакомые ходят...

:o!!!!!!!!!!!!!!!!

Я б таких вольностей никаким знакомым не позволил бы. Ничего себе, што это они о себе думают?!!!!!!

841619847.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...