alekskonv Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2017 Всем добра и мира, и полных баков!) Суть вопроса. Определиться и баста. Выбор пал на Стелс400гт и бм250мотард. Оба мота с приличными моторами, с честным маслофильтром (принципиальная позиция), читал/курил форум, не совсем однозначное мнение сложилось по качеству, косяки и тут там бывают (у бм понял реже). Мот присматриваю б/у. Рад буду вашему мнению, какой же из них? Цитата
alekskonv Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2017 Заступорился, прошу помощи)) Цитата
Gudhan Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2017 Алексей а ты выяснил сколько все же лошадок на Стелсе? Я так понял мот нужен для города и трассы. Цитата
alekskonv Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2017 Только по отзывам, надеюсь что примерно 30л.с. Да, преодолеть город (столицу), далее м8, а уж по небольшим городам не так всё стрёмно по движению, как в столице. Цитата
Jhonkin Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2017 (изменено) Ну про БУ опытному форумчанину и рассказывать особо нечего, поэтому еще несколько вводных уточним: если будут дальняки - то будет поклажа (палатки, коврики, кофры)? Возможно будет второй номер? Так что при прочих равных я бы смотрел на технику покубатурнее. Все имхо. Изменено 29 марта, 2017 пользователем Jhonkin Цитата
Сивый Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2017 Лёш, ну чо ты в самом деле))) Ну стукнись к Арсену в личку. У него этот Стелс вторым мотом. Он тебе все сравнительные данные по надёжности, расходу, отдаче etc. может дать Цитата
Gudhan Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2017 Если допустить.что там 30лс то я за Стелс.Ибо максималка и крейсер выше,есть водяное охлаждение,есть ветрозащита и при желании еще спойлер поставить дак вообще хорошо будет.Колеса дисковые и не надо следить за спицами,сидушка вроде как немного пошире(по фото),а ну и конечно бак для бензика больше.Из плюсов БМ это вес и расход топлива. Цитата
Magellan Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2017 3 часа назад, Сивый сказал: Лёш, ну чо ты в самом деле))) Ну стукнись к Арсену в личку. У него этот Стелс вторым мотом. Он тебе все сравнительные данные по надёжности, расходу, отдаче etc. может дать У Арсена стелс эндуро 450. Это другой совсем мот. Цитата
Сивый Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2017 Виноват был нетрезв. Значит к Паштету 1 Цитата
Моисеич Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2017 1 час назад, Сивый сказал: Виноват был нетрезв. Значит к Паштету 2 Цитата
bord-51 Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2017 Считаю 400ю серию стелса полным шлаком. Этот ГТ бывает и на спицованных эндуроколёсах правильного размера. Цитата
Паштет Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2017 11 часов назад, Gudhan сказал: Если допустить.что там 30лс то я за Стелс.Ибо максималка и крейсер выше,есть водяное охлаждение,есть ветрозащита и при желании еще спойлер поставить дак вообще хорошо будет.Колеса дисковые и не надо следить за спицами,сидушка вроде как немного пошире(по фото),а ну и конечно бак для бензика больше.Из плюсов БМ это вес и расход топлива. Озвучивают всего 2 варианта: 19 л/с (Россия) или 30 л/с (все остальные). Считаю минимум 25 л/с там есть, потому что до 132-136 по GPS я его разгонял, а мот не маленький. Хотя, честно, надеялся хотя бы на 140-145. Ветрозащита на нем чисто символическая. На седушку знакомые ходят, слюнькой от зависти капают. Бак 24 л просто космос... Реальный расход при скоростях 100-120 км/ч 4-4.5 л. На БМ кажется МКПП-5? На стелсах 400 серии МКПП-6. 1 Цитата
Паштет Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 В середине темы фото навьюченного ГТ. Цитата
Сивый Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 10 часов назад, Паштет сказал: ....На седушку знакомые ходят... !!!!!!!!!!!!!!!! Я б таких вольностей никаким знакомым не позволил бы. Ничего себе, што это они о себе думают?!!!!!! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.