Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.Как называется аллюминиевая деталь, к которой прикручивается задняя звезда? Эта же деталь через демпферы крутит само колесо.Надеюсь вы поняли.Буду очень признателен

Опубликовано

В обиходе называется ступицей задней звезды.

Опубликовано
3 часа назад, JONES сказал:

Всем привет.Как называется аллюминиевая деталь, к которой прикручивается задняя звезда? Эта же деталь через демпферы крутит само колесо.Надеюсь вы поняли.Буду очень признателен

демпфер ( фланец ) ступицы заднего колеса

Опубликовано (изменено)

Деталь называется демпфер. А то что ты называешь демпферами называется -демпферные резинки. На некоторые моты продается только в сборе со звездой. Поэтому иногда приходится искать  не только "демпфер...." а "звезда ведомая в сборе с демпфером..."

Изменено пользователем ZVE
Опубликовано (изменено)

Я поменял резину заднюю и обнаружил,что на задней звезде открутилось 2 болта...начал их затягивать и на одном болте у в демпфере появилась трещин маленькая на резьбе...перетянул в общем.......Теперь вот боюсь,как бы не рассыпалась по дороге....новую найти похоже отдельно нереально будет.....может заварить аргоном проще?

Проехал сегодня 100 км,резину проверял и прислушивался к колесу - вроде все в порядке, но по сути это конечно бомба замедленного действия.

Изменено пользователем JONES
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, JONES сказал:

новую найти похоже отдельно нереально будет.....может заварить аргоном проще?

Заварить то можно, но если заварится только снаружи, то внутри трещина останется и как она себя там поведёт - хз, может и боком вылезти. Если полностью проварить не выйдет, то это следует считать временным вариантом.

У китайцев ассортимент ступиц не очень широк на самом деле. Сначала посмотри ступицы на других китайцах под разными брендами, богатыми на запчасти, начиная с моделей-близнецов. Скорее всего найдётся в каком-нить интернет-магазе, а может даже и в местном. Если нет - топай на алиэкспресс. Если там нет или чересчур дорого, то айда на таобао - там есть практически всё на любого китайца. Если сам не найдёшь, могу помочь, если покажешь фотки.

Изменено пользователем ecconaut
Опубликовано

Если это чистый алюминий, заварить с разделкой.

Если литьё, или силумин. То лучше отдать снять размеры хорошему знакомому токарю с последующим изготовлением.

Опубликовано

Посмотрел - на ирбисе VR-1 оно...стоит 1200 рублей...закажу скорее всего.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...