bezzubiy maks Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2017 2 часа назад, evil_laugh сказал: Я брал своего в коробке со склада магазина, к нему никто с завода не прикасался. Плюс адын!!!))) Без разницы, какого года мотоцикл. Если есть возможность купить его в коробке, что бы ни одна рукозадая редиска к нему не успела приложить попаруки, я бы купил, не смотря на год выпуска. Цитата
Vika Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2017 11 часов назад, alekskonv сказал: Ох Вика, посеяла семя раздора, и похоже сбежала))? И бюджет то какой? Бери распространённый мот, с проверенным мотором. Ничего я не сеяла. Я просто думаю. Артем мне сказал что даже в такой надежный как Flame придется залезать и что то делать. Даже он (опытный человек) себе нового берет. Вот и я.. сейчас попробую взять новый. Остаток средств возьму кредит. А мотосалоне его дают. Уже подала документы. Я тут подумала, ну что мне ездить на нем пару-тройку лет все равно придется. И надеюсь что потом все таки смогу его продать. Если конечно кредит не одобрят тогда с Артемом поедем смотреть б/у варианты. Бюджет как и был 45 000, Нирвану свою продаю за 30 000 и добавить хочу 15 000. Вот и все расклады. Но авто.ру и авито есть варианты за эти деньги. например вот: https://auto.ru/mototsikly/used/sale/stels/flame_200/2216529-0b5b/ https://auto.ru/mototsikly/used/sale/stels/flame_200/2354652-d69d/ https://auto.ru/mototsikly/used/sale/stels/flame_200/2355302-8293f3/ https://auto.ru/mototsikly/used/sale/stels/flame_200/2362756-5b618/ Цитата
mkazak Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2017 По третьей ссылке вообще эксклюзив ИНЖЕКТОР! надо брать!!! Цитата
evil_laugh Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2017 В любой б/у мотоцикл придётся лезть и "что-то" делать. Как минимум профилактику. Большинство людей при продаже не запариваются благополучием покупателя и продают "как есть", в лучшем случае сказав, что нужно сделать. Я вот свой флэйм готовлю к продаже потихоньку, всё делаю как себе, блин... подшипнички все смазкой набиваю, всё подтягиваю, мелкие косяки устраняю... даже лампочку, блин, в подсветке номера поменял, чтобы новый владелец не дёргался, когда будет ТО проходить... Но это я, я вообще уникум какой-то в этом плане, ну вот скажите, какое мне дело до того, будут смазаны у нового владельца подшипники или нет, да пусть хоть развалятся сразу же, его проблемы будут, так ведь? По одной из ссылок: Цитата Хороший простой мотоцикл. Вполне надёжен и неприхотлив. Состояние хорошеe, ездила девушка, она же и собственник. Расходники в порядке: цепь свежая, колодки в норме, резина хорошая Michelin, масло заменено. Какие то царапинки и следы эксплуатации присутствуют. В ближнем свете ксенон.В приоритете обмен на скутер от 150сс, в хорошем состоянии. Рассмотрю любые варианты. Можно писать в viber или whatsapp Торга не будет. Цена соответствует состоянию. Ну и впарить этой девушке нирвану Викину, рада поди будет... Колхоза правда многовато, ксенон из фары выдрать придётся (хз как там в проводку лазили, может на скрутках всё), свежая цепь на 13 тыщах пробега? как же драли этот мопед, что штатная цепь, которая 20 тыщ ходит, растянулась за 13 тыщ? Ну и так далее. Обслужить и можно ездить, хотя я стоически против мопедов из под баб, как они ездят и как срут на обслуживание, насмотрелся вволю. 2 Цитата
Олег*** Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2017 Вот посмотри https://auto.ru/mototsikly/used/sale/racer/enduro/2367818-eb23d/ Цитата
mkazak Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2017 47 минут назад, Олег*** сказал: Вот посмотри https://auto.ru/mototsikly/used/sale/racer/enduro/2367818-eb23d/ Боюсь он ей будет высоковат Цитата
Олег*** Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) Он низкий. Тут нечего бояться. Изменено 7 апреля, 2017 пользователем Олег*** Цитата
mkazak Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) на фото рейнджер , в каталоге 200кубовый не нашел Изменено 7 апреля, 2017 пользователем mkazak Цитата
путник1 Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2017 обьявы прочитать один лучше другого и все лучше чем в магазине, сегодня забежал в местный магазинчик стелса, флейм 86900, года два уже стоит, какой мот брать решать конечно Вике, но тоже склоняюсь к новому Цитата
intellect Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2017 для девчёнки вот такой бы подошел не дорогой и имеет корни итальянские и турецкие, но сразу говорю информации у меня нет про эксплуатацииЗИП для мотоциклов MIRAGE и DESTRA (RAPIRA, PIAGGIO) 1 Цитата
alekskonv Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2017 А БМ стрит не пойдёт? Он даж сиптатишный. И мотор по уму построен. И их в продаже хватает, за приемлемые денюхи. Цитата
alekskonv Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2017 https://auto.ru/mototsikly/used/sale/stels/flame_200/2373124-268e97/ Красный поинтересней будет. Да и цепь поменяна на фирмешную. И думаю сторгует тыщ так 5-7. Цитата
капер1966 Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2017 31 минуту назад, intellect сказал: для девчёнки вот такой бы подошел не дорогой и имеет корни итальянские и турецкие, но сразу говорю информации у меня нет про эксплуатацииЗИП для мотоциклов MIRAGE и DESTRA (RAPIRA, PIAGGIO) Интересные моты и производитель неплохой. Цитата
Mad Serg Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 В 07.04.2017 в 01:11, Карат сказал: Да, что с ним будет-то? Чай не машина. А в чем разница с машиной? Сальники не разваливаются и смазки не высыхают? Может не ржавеют? Да и трехлетнее перетаскивание со склада на склад ничего хорошего не сулят. Если я пришел за новым мотоциклом - то я буду покупать новый. Трехлетний может подкупить какой-то сильно большой скидкой, разве что. В 07.04.2017 в 08:58, evil_laugh сказал: Мне тоже мал, у меня рост 193. Мне все мотоциклы малы. Ну у меня рост всего 180, я даже не думал, что мне какой-то мотоцикл может быть мал... Цитата
Карат Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2017 38 минут назад, Mad Serg сказал: А в чем разница с машиной? Сальники не разваливаются и смазки не высыхают? Может не ржавеют? Разница большая. На мотоцикле железо - стальные трубы, наверняка из легированной стали, это рама. Она мало ржавеет. Железо на машине - это обшивка, листовой металл толщина 0,5 мм, не факт, что легированная сталь. Большинство машин с завода не имеют антикора, его обязательно надо делать самому. Мот хранится в ящике, упакованный, замотанный, законсервированный. Машина стоит на всех ветрах. С сальниками и смазкой за три года ничего не случиться, было бы странно, если было по другому. 45 минут назад, Mad Serg сказал: Если я пришел за новым мотоциклом - то я буду покупать новый. Я и не спорю, если решено брать 2017 года, то так тому и быть Но ценничек может не понравиться. Цитата
Mad Serg Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) 11 часов назад, Карат сказал: Большинство машин с завода не имеют антикора, его обязательно надо делать самому. У меня был мерседес, несколько Хенде и Киа - может я что-то не знаю про антикор, но у меня проблем с ржавчиной при эксплуатации не было - это на каких автомобилях его надо обязательно делать? Мот не обязательно хранится в ящике - допустим описываемая мной Дакота стоит в зале в собранном виде и судя по пыли, царапинам на корпусе и разномастным сбитым болтам, крепящим выхлопной коллектор стоит она собранной долго. Ладно, вопрос тогда другой - стоит ли брать более мощный флекс? Как-то флейм выглядит совсем дохлым. Изменено 10 апреля, 2017 пользователем Mad Serg Цитата
Карат Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 Сейчас антикор надо делать на всех машинах. Качество машин сейчас оптимизировано, на срок службы 8 лет. На большее они не расчитаны. Флекс делает другой завод не QJ. Брать - не брать, это вопрос доверия к этому заводу. Доверяете - берите. Цитата
Mad Serg Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2017 2 часа назад, Карат сказал: Сейчас антикор надо делать на всех машинах. Качество машин сейчас оптимизировано, на срок службы 8 лет. На большее они не расчитаны. Флекс делает другой завод не QJ. Брать - не брать, это вопрос доверия к этому заводу. Доверяете - берите. Доверия у меня вообще ни к какому заводу нет =) Никогда не слышал, чтобы антикор надо было на машин делать современных - это с какого года так? В моих семьях несколько корейских машин 08-09 годов - в них нет и намека на ржавчину, а получается они уже должны начать сыпаться! Цитата
Vika Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 В 07.04.2017 в 12:26, Vika сказал: л что даже в такой надежный как Flame придется залезать и что то делать. Даже он (опытный человек) себе нового берет. Вот и я.. сейчас попробую взять новый. Остаток средств возьму кредит. А мотосалоне его дают. Уже подала документы. Я тут подумала, ну что мне ездить на нем пару- ребят не продается, уже с прошлой неделе висит объявление и только один звонок... (( прям расстраиваюсь жутко. Я его поставила сначала за 31, теперь за 28. Но он у меня по пластику с косяками на скобах, зато к сезону сейчас на 7 тыс подготовлен и делать ничего не надо будет. Как вы думаете, еще цену снижать?? Я просто боюсь что удачные варианты Flame уйдут и нам с Артемом будет нечего смотреть( (в случае если б/у буду брать, а скорее всего так и будет) Цитата
JONES Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) А почему не дельта?Знаю парня из москвы,у которого она почти 50 тысяч прошла за 3 сезона без особенного гемороя. Я в свое время не купил ее потому,что бак сделан по дурацки...ребра бака не дают сложить колени. Та же беда на флейме и всех 400-ках. У только флекса посадка нормальная. Изменено 14 апреля, 2017 пользователем JONES Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.