Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
56 минут назад, Stanislas сказал:

Товарищи, подскажите где можно заказать кофр на патрон партизан?

https://ru.aliexpress.com/item/how-yes-Multifunction-Riding-Travel-Luggage-Moto-Racing-Tool-Tail-Bags-Motorcycle-Saddle-Bag-Motorbike-Side/32708690980.html?

Опубликовано
Опубликовано
1 минуту назад, Uncle_lesha сказал:

ты там уже заказывал? 

Да.., в течении 3 лет уже. Посмотри у mazepa2000, у него и кофры, и чо тока нет...

Опубликовано
34 минуты назад, Моисеич сказал:

Да.., в течении 3 лет уже. Посмотри у mazepa2000, у него и кофры, и чо тока нет...

не понял где смолтреть mazepa2000? на али? 

Заказываешь 3 года у этого продавца? 

Опубликовано
Только что, mazepa2000 сказал:

Не,я не продаю ;)

Я имел в виду, что пользуешься давно и ссылок много...

Опубликовано

Думаю боковые,такие более в тему будут.

https://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Korea-Japan-E-EMS-komine-SA212-saddle-bag-motorcycle-side-bag-helmet-bag/32346174656.html

Если поискать,можно дешевле найти на али.

Опубликовано
58 минут назад, Uncle_lesha сказал:

не понял где смолтреть mazepa2000? на али? 

Заказываешь 3 года у этого продавца? 

На али

Опубликовано

Можно я влезу в тему? Дабы не плодить аналогичные.Сейчас подыскиваю задний кофр,который впишется в стиль.Нравится мерседес,но чисто внешне.Подержал его в руках,ну не сильно горю желанием...Да и шлем в него не лезет..

8fe7891s-960.jpg

1475321447_8068_0133d63171b1ff3ebab00fa1

Вот более практичный на мой взгляд.Но они, или двух размеров бывают(те которые под один шлем)или я не понимаю...У меня такой есть,тоже шлем не лезет,хотя в описании размеры больше моего.

430х390х285 может они размеры с упаковки пишут,самого картонного ящика..

Да и матовый он,хотелось глянец..

-ZH-169A-.jpg

А вот реально.

e103d91s-960.jpg4903d91s-960.jpg8503d91s-960.jpg2503d91s-960.jpg

Опубликовано

Я себе таких вот матовых пару прикупил. Они бывают на 17 и на 25 литров. Правда там ооооочень убогий механизм быстрого снятия. 

Покупал у нас в магазине, осмелюсь поинтересоваться, а сколько они на Али стоят?

Опубликовано

Посмотрите мои фото,это на сколько литров у меня? На али их брать нет смысла,они дороже значительно,из за доставки(размеров).Механизм да,в топку.Делать не сьемным сразу.

Да,они есть и на 40литров,под два шлема.

Опубликовано
5 минут назад, mazepa2000 сказал:

Посмотрите мои фото,это на сколько литров у меня? На али их брать нет смысла,они дороже значительно,из за доставки(размеров).Механизм да,в топку.Делать не сьемным сразу.

Да,они есть и на 40литров,под два шлема.

Эти очень похожи на 17 литров. Рулетки у меня сейчас нет, но похожи)) кстати, 17 литров, это то, что обещали продавцы в магазине. Хотя похоже на правду, ибо в такой кофр влезает штатный кофр от альфамопеда, а он по моему на 15л.

Опубликовано

Главное,что шлем модуляр в него не лезет,буквально чуть.Думаю,если он на 17,то в кофр на 25 влезет точно.Просто боюсь купить,второй такой же...Или сразу на 40 брать,у меня мот широкий из за боковых кофров,но боюсь как бы не отлетел такой большой..

Опубликовано
1 час назад, mazepa2000 сказал:

Главное,что шлем модуляр в него не лезет,буквально чуть.Думаю,если он на 17,то в кофр на 25 влезет точно.Просто боюсь купить,второй такой же...Или сразу на 40 брать,у меня мот широкий из за боковых кофров,но боюсь как бы не отлетел такой большой..

И всё же, по чём такой ?

Опубликовано

Да я и не смотрел их в китае,боковые как у меня попадались,они там в 2раза дороже,как и все габаритное или/и тяжелое.У нас 6500,там в районе 10,вроде,если не дороже..

У нас,все есть на мото18.

Опубликовано

Мучаюсь с выбором кофр\сумка\рюкзак.

Что вообще нужно: нужна какая либо тара куда можно закинуть всякую мелочевку для поездки , чтобы поехать в магазин и закинуть в эту тару всё накупленное. Быть может чтобы шлем еще лез туда.

Но я часто езжу по грунтовым дорогам и боюсь что эти кофры от тряски или от падений просто сломаются, или меня будет сильно мотать по дороге из за них. 

И вторым номером , считаю неудобно ехать  - мешают все эти сумки.

Пока ничего не придумал - вожу с собой обычный рюузак, но с ним неудобно.

Что можете посоветовать в моей ситуации? 

Опубликовано
1 час назад, mazepa2000 сказал:

Боковые, полу жесткие кофры,ссылку на которые я давал выше.

Спасибо.

Пошерстил интернеты. Пчоему то с китая дешевле получается. Хотя и объёмные они...

Опубликовано
15 часов назад, mazepa2000 сказал:

Да я и не смотрел их в китае,боковые как у меня попадались,они там в 2раза дороже,как и все габаритное или/и тяжелое.У нас 6500,там в районе 10,вроде,если не дороже..

У нас,все есть на мото18.

Скооока?

Это которые матовые быстросъёмные ?

Я за 1900 покупал 17литровые. В мотомире 25 литровые стоили 2800...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...