mazepa2000 Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2017 Это мои боковые.В мотомире. В Китае дороже,именно пластик. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2017 Кто юзал 40 литровые(ZH-999)? Если закрепить "навсегда",он под собственным весом,да еще с поклажей не оторвется? Естественно,не грузить его кирпичами.. Еще смотрю одним глазом на 30литровый гиви.. Дороговато для меня,но если не кушать пару недель,то можно и купить... Цитата
Dimonkmv Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2017 Бесплатная доставка 2016 Горячий Хорошее Качество Moto Мешок Водонепроницаемый Мотоцикл Сумки Багажа Черный Для Yamaha Мотоцикл Сумкиhttp://s.aliexpress.com/aeYVFNjU (from AliExpress Android) Я себе такую заказал. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2017 Для меня мелкий,да и не жесткий.На мой по стилю не прокатит,были бы еще боковые полу жесткие,или кожа.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.