F M Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2017 Мне попался видеообзор ЯВЫ с китайским двухцилиндровым инжекторным четырёктактником.. - весьма неравнодушен к таким мотоциклам, и не отказался бы ездить на таком, но цена удручает - 375 тыс.руб. 1
motorocker Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2017 (изменено) В 13.04.2017 в 23:28, JONES сказал: Мне часто приходиться мотатся в тамбов например или липецк. Заезжай если что, пересечёмся если захочешь! Изменено 30 сентября, 2017 пользователем motorocker
vyrcnk Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2017 На мой взгляд интересное предложение. Как-то так сложилось, что Kawasaki в нашей стране не имеют такой популярности, как прочие производители из Японии. По этому и сложились мифы будто эти мотоциклы менее надежны. Официальных представителей еще поискать надо. В Краснодаре, на пример, нету. Потребитель имеет дело чаще с техникой Б.У. И соответственно обслуживание мотоциклы проходят не у официалов. Последнее время вроде бы ситуация начинает меняться к лучшему. Немного напоминает ситуацию с "китайцами", правда литературы по обслуживанию и ремонту в наш век хватает. Приходится во многие вещи вникать самому или обращаться к кому получится, а не надеяться на сервисный центр. И тем не менее есть за что сделать выбор в пользу Kawasaki.
F M Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2017 1 час назад, vyrcnk сказал: Kawasaki в нашей стране не имеют такой популярности, как прочие производители из Японии Хонда и Ямаха, безусловно, популярнее, а Сузуки, если и больше на слуху, то в основном за счёт автомобилей. Если рассматривать лёгкие эндуро (125-250сс), то Хонда и Ямаха будут заметно дороже Кавасаки, а Сузуки на Российском рынке вообще ничего не предлагает в этом сегменте.. VERSYS X(300) - действительно.. 1 час назад, vyrcnk сказал: На мой взгляд интересное предложение , но слишком уж мало в Версусах от эндуро - судя по обзору, просто дорожник с подвеской, улучшенной для путешествий по дорогам с покрытием. P.S.: Хотел плюсануть предыдущему сообщению, но посмотрев обзор - передумал. За такие "обзоры для тинейджеров" от "крутых спецов", я бы права отбирал, хотя не факт, что у обзорщика этого вообще есть права..).
mitya77 Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2017 8 часов назад, F M сказал: P.S.: Хотел плюсануть предыдущему сообщению, но посмотрев обзор - передумал. За такие "обзоры для тинейджеров" от "крутых спецов", я бы права отбирал, хотя не факт, что у обзорщика этого вообще есть права..). мда.. блогер еще тот)) ну почему ВерсУс ??? если он Версис по существу- мот не плохой, но первое что бросилось в глаза, больно он на китайца смахивает. зонгшен прям какой то) еще индикация передач, ну точно китай. а вот стоимость его далеко не китай..
F M Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2017 1 час назад, mitya77 сказал: почему ВерсУс ??? если он Версис Почему-то чаще слышу именно такое произношение.. В России принято коверкать иностранные слова. Может.. так просто удобнее произносить..) При всей симпатии к Кавасаки, я тоже произношу Версус..) 1 час назад, mitya77 сказал: больно он на китайца смахивает. зонгшен прям какой то) еще индикация передач, ну точно китай. а вот стоимость его далеко не китай.. Да, цена меня даже удивила, когда зашёл на сайт к дилеру. Думал, раз скрестили пластмассовый "турист" с двигателем от малокубатурного дорожника, то и цена получится приемлемой, но 430+ тысяч рублей для псевдокроссовера - это неудачный маркетинговый ход, спроса на нашем рынке не будет, у кого нет таких денег - купят индокитай, а с достатком - купят более серьёзный мотоцикл. P.S.: индикация передач на верховом (по хар-кам) моторе с шестиступенчатой коробкой, совсем не лишняя опция. 1
dica Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2017 Нормальный мот с приемлемой ценой.. Ценники на моты далеко не торт, как несколько лет назад.. Китай более менее к планке 400 подтянулся.. А если посмотреть на качество пластиков, колес и т.д., то ценник вполне обоснован. Чем он на китай похож...хм.., кле как кле..модель прослеживается..
JONES Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2017 (изменено) В кавасаки походу упоротые люди сидят...ну нахер в турэндуро пихать спортивные моторы? Что KLE, что это вот.... V-storm 250 интереснее. Там двигатель длинноходный, мощность небольшая,но зато есть низы. Но за цену новой легковой машины они не сдались никому. Изменено 1 октября, 2017 пользователем JONES 2
JONES Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2017 15 часов назад, motorocker сказал: Заезжай если что, пересечёмся если захочешь! Теперь только в следующем сезоне. Я там у вас на кольце плечо сломал 2 недели назад.
vyrcnk Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2017 Ну не угодишь прямо. Добротный универсальный мотоцикл, дружелюбный, на котором можно ездить по городу, выехать за город, отправится в путешествие. Не страшно съехать с асфальта. С достаточной мощностью и не большим расходом топлива. С достойным внешним видом. И начинают взрываться пуканы. Тут и "псевдо", и "на китайца смахивает". И блогер не хороший. И цена не та... О цене зайдите на оф. сайты японской четверки, не говоря о европейских и американский производителях. Я бы от такого мотоцикла не отказался. Но на данный момент стремиться к такому приобретению лично мне смысла нет, так как имеется уже все необходимое для счастливой жизни и совершенствования навыков управления.
JONES Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2017 Только что, vyrcnk сказал: Ну не угодишь прямо. Добротный универсальный мотоцикл, дружелюбный, на котором можно ездить по городу, выехать за город, отправится в путешествие. Не страшно съехать с асфальта. С достаточной мощностью и не большим расходом топлива. С достойным внешним видом. И начинают взрываться пуканы. Тут и "псевдо", и "на китайца смахивает". И блогер не хороший. И цена не та... О цене зайдите на оф. сайты японской четверки, не говоря о европейских и американский производителях. Я бы от такого мотоцикла не отказался. Но на данный момент стремиться к такому приобретению лично мне смысла нет, так как имеется уже все необходимое для счастливой жизни и совершенствования навыков управления. А я за эту цену куплю старую африку, у меня останется еще тысяч 150, что бы привести ее в состояние,близкое к идеальному, и она проживет в 2 раза больше,чем это зеленое 1
dica Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2017 Только что, JONES сказал: В кавасаки походу упоротые люди сидят...ну нахер в турэндуро пихать спортивные моторы? Что KLE, что это вот.... V-storm 250 интереснее. Там двигатель длинноходный, мощность небольшая,но зато есть низы. Но за цену новой легковой машины они не сдались никому. Какая авто кроме гранты и прочих зубил нонче за 400 тысяч? Я в 13 году калину2 жене за 500 покупал... .. Как на счет мотов по мульон-два? И покупают только влет.. Если он не в твоем бюджете, то это не значит, что он никому не нужен
dica Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2017 Только что, JONES сказал: А я за эту цену куплю старую африку, у меня останется еще тысяч 150, что бы привести ее в состояние,близкое к идеальному, и она проживет в 2 раза больше,чем это зеленое Так купи.. А пока велс классик
JONES Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2017 (изменено) Похоже тут фанаты кавасаки сидят))) Изменено 1 октября, 2017 пользователем JONES
JONES Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2017 Только что, dica сказал: Какая авто кроме гранты и прочих зубил нонче за 400 тысяч? Я в 13 году калину2 жене за 500 покупал... .. Как на счет мотов по мульон-два? И покупают только влет.. Если он не в твоем бюджете, то это не значит, что он никому не нужен 1,6 гранта и 300 сс мотоцикл ..... Я за гранту))) 1
dica Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2017 Только что, JONES сказал: Похоже тут фанаты кавасаки сидят))) При чем тут фанаты.. Убивают люди, которые если чего-то не могут себе финансово позволить, то надо обязательно обосрать.. Самоутешаетесь что ли?
JONES Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2017 Только что, dica сказал: При чем тут фанаты.. Убивают люди, которые если чего-то не могут себе финансово позволить, то надо обязательно обосрать.. Самоутешаетесь что ли? Почему?Варадеро хороший мотоцикл. Новая африка тоже. Но это - нет, простите.
dica Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2017 Только что, JONES сказал: 1,6 гранта и 300 сс мотоцикл ..... Я за гранту))) Ну так покупай, в чем проблема... А кто-то за бемеве 320 и каву 300сс.. А кто то за ренж по цене 3 комнатной хаты и за викторию по цене 10 грант.. Каждому свое
dica Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2017 Только что, JONES сказал: Почему?Варадеро хороший мотоцикл. Новая африка тоже. Но это - нет, простите. Это твое мнение.. Как мнение диванного специялиста, который данный мот только на картинке видел и заочно поставил вердикт ГОМНО, а сам ездит на...хм.., данное мнение можно вообще не рассматривать
JONES Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2017 (изменено) Только что, dica сказал: Ну так покупай, в чем проблема... А кто-то за бемеве 320 и каву 300сс.. А кто то за ренж по цене 3 комнатной хаты и за викторию по цене 10 грант.. Каждому свое Дело в том, что последние лет 10 мотоциклы делают маркетологи для таких хомяков, как вы. И они превратили мотоцикл в дорогую игрушку, вместо экономичного и удобного транспортного средства. И да,твой кавасаки делают в Индии,для справки. Изменено 1 октября, 2017 пользователем JONES 3
Рекомендуемые сообщения