sergey15 Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 Парни извенити что новою тему открыл но у меня вопрос. У меня не заводится двигатель с кика, а акум у меня сел и понятно что со стартьора тож не заводится, я заметил что ножка кика не возрашаеться и когда я дьоргаю издоеться звук шкрогота как по металую. Когда я осмотрел скутер я заметил что знызу карбиратора выходит шлангочка каторая не куда непрыеднана? Памагите пажалуста!!! Цитата
Волчег Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 не пробовал сначала разобрать посмотреть че там дребежжит? полубому разбирать придется.. Цитата
Quad174 Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 Парни извенити что новою тему открыл но у меня вопрос. У меня не заводится двигатель с кика, а акум у меня сел и понятно что со стартьора тож не заводится, я заметил что ножка кика не возрашаеться и когда я дьоргаю издоеться звук шкрогота как по металую. Когда я осмотрел скутер я заметил что знызу карбиратора выходит шлангочка каторая не куда непрыеднана? Памагите пажалуста!!! шланчик это чёто типа подсоса, типа если туда подуть то должен завестись!а на счёт кика надо под крышкой смареть!может у тя зубцы полетели! Цитата
sergey15 Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 какре давление должно быть в колесах Цитата
Quad174 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 заявленое производителем в инструкции по эксплуатации написанно - перед 1,25 задок - 1,75, но я качаю одинаково по 2 примерно Цитата
serguto Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 заявленое производителем в инструкции по эксплуатации написанно - перед 1,25 задок - 1,75, но я качаю одинаково по 2 примерно Вот и зря... Давление в ши- должно быть как написано в инструкции. Дольше проездишь без падений... Цитата
Quad174 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 Вот и зря... Давление в ши- для должно быть как написано в инструкции. Дольше проездишь без падений... а при чём тута падение??? типа от перекачки? если ездить умеешь то пох! поверь мне я ездить умею!))) Цитата
sergey15 Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 заявленое производителем в инструкции по эксплуатации написанно - перед 1,25 задок - 1,75, но я качаю одинаково по 2 примерно спасиба Цитата
Quad174 Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 спасиба да неза што! тока следи за давлением! ато у меня жёсткая резина, и я как то 2 месяца почти с нулевым давлением ездил! вроде посматрю всё норм, а на чигирях ппц просто! диск пришлось менять!) Цитата
Donya Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 Проверь Вариатор, у меня было дело что ножка не возвращалась, там пружина в обратку которая была выскочила, сделал все норм стало, дам совет тебе, скачай книгу по эксплуатации Joy_R, там их 2 части, там подробно описано, как что разбиарть и т д вроде оно: http://www.baltmotors.ru/files/joy_r_service_manual.zip Цитата
Quad174 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 Проверь Вариатор, у меня было дело что ножка не возвращалась, там пружина в обратку которая была выскочила, сделал все норм стало, дам совет тебе, скачай книгу по эксплуатации Joy_R, там их 2 части, там подробно описано, как что разбиарть и т двроде оно: http://www.baltmotors.ru/files/joy_r_service_manual.zip ведь начитается твоих постов! а говоришь неверно! возвратная пружина не в вариаторе, а под кожухом трансмиссии Цитата
Donya Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 ведь начитается твоих постов! а говоришь неверно! возвратная пружина не в вариаторе, а под кожухом трансмиссии Сорри, может и подзабыл что, просто давно в скуте не копался =(, кататься охота Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.