Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тебя услышал, еще тогда покатаюсь и посмотрю.

СПС!

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Да,согласен с STEALKILL,тяги у нас достаточно,очень редко где на первой продираюсь,если ток в горку и черепашьим ходом.Хотя это мне так,а у тебя может другие потребности-задачи.Удачи!

Опубликовано (изменено)

японских звёзд не купишь, ну или если купишь то будет как пол моцика стоить по этому продаются JTR-Тайланд и AMFM  х.з. кто их делает но вроде они на голову лучше наших стоковых , я тоже очень сильно хочу большую звезду зубов так на 43-45 даже подобрал уже но на 520, но вот думаю надо или нет

а и ещё у меня 102 зуба цепь, и померил DID O-Ring 530(http://r5.ru/cep-did-530-00109399.html )золотую на 25мм еле-еле пролезла но пару раз туда-сюда и нормально пошла в ловушке

Изменено пользователем 4uBa4oK
Опубликовано

Я так понимаю что цепи did лучше наших стоковых, меньше тянется? Или я ошибаюсь?

Опубликовано (изменено)

http://kupinatao.com/motocikl_aksessuari-q-cid-50078001-p-2.aspx интересная магазина китайского ширпотреба :)

исчо http://kupinatao.com/motocikl_aksessuari-q-score-5-scoreto-20-cid-121464022-p-1-id-0.aspx

Изменено пользователем 4uBa4oK
Опубликовано

тоже буду такую делать из рефлённого аллюминия тока пошире

Опубликовано

защиту сваял

vVw2ZbcSYvk.jpguoqkjcTOs1c.jpg7Ewa1Rwed1Q.jpg

В раме отверстия сверлить пришлось ? , или они там уже были?

Не боишься , что рама может растрескаться в этих местах ?

Опубликовано

вообще кто внимательный тот заметил что защита прикручена на болты крепления кронштейна двигателя, а с низу за штатные места

Опубликовано

вообще кто внимательный тот заметил что защита прикручена на болты крепления кронштейна двигателя, а с низу за штатные места

Благодарю за разъяснение.  :)

Опубликовано

Подскажите, может кто знает или делал уже, на наш аппарат какой задний амортизатор можно поставить? Желательно без без переделок!

СПС!

Опубликовано

Он по домной сильно проседает(

Опубликовано

А пружину поджать пробовал?

Опубликовано

А пружину поджать пробовал?

Нет, пока еще не пробовал.

Опубликовано

Парни, при замене масла наблюдаю наличие металическоц стружки в сливном отверстии и частицы металла в самом масле (имеет блестящий оттенок) ведь это не нормально??? И еще, на четвертой и пятой скоростях от двигателя идет как будто скрежет металла, что очень не хрошо.и может для Китай мотопрома это нормально или стоит насторожиться и приготовиться к ремонту

Опубликовано (изменено)

ну вообще ненормально, а насколько большие металлические частицы, стружка? у меня когда обгонная муфта разваливалась, я при сливе масла находил в нем кусочки металла (фотка внизу) у тебя не такие?

post-9722-0-70833500-1367756418_thumb.jpg 

Но масло при этом было вроде обычное, черное, без блестящего оттенка)
Изменено пользователем stealkill
Опубликовано

Да нет, не такие. У меня в виде стружки, частички не более 1-1,5мм. Больше всего пугает скрежет на 4-5 скоростях, наверно кпп умирает(((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...