Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заказывал кто пластик нормальный? Я задолбался китайский покупать уже. Может от японца какого подходит на наш мот пластик?

Я крыло перед поставил от файтера -вроде неплохой пластик.задние боковины думаю из подкрылков сделать

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Не поленись выложить фото после изготовления! А еще лучше с размерами.

как и обещал фото готовых втулок в маятник и прогрессию. Плюс пришлось заварить трещину в прогрессии. По размерам не подскажу-токарь по месту точил. Еще сделали шайбы на ось маятника

post-18616-0-59081100-1423669372_thumb.jpg

post-18616-0-64418300-1423669412_thumb.jpg

post-18616-0-81628300-1423669424_thumb.jpg

post-18616-0-39479300-1423669437_thumb.jpg

post-18616-0-41506400-1423669457_thumb.jpg

post-18616-0-67939400-1423669470_thumb.jpg

Опубликовано

Я аморт перебирал. Не работал он совсем. Жижу поменял и оставил по одной шайбе. В ниппель дал около 5 бар. Но на отскок быстрый Оч. Думаю шайбу клапан на отскок верну на лето. Получилось так.

Опубликовано

Я аморт перебирал. Не работал он совсем. Жижу поменял и оставил по одной шайбе. В ниппель дал около 5 бар. Но на отскок быстрый Оч. Думаю шайбу клапан на отскок верну на лето. Получилось так.

Оставил я так понимаю самые широкие шайбы?

Насколько я помню там сверху 3 и снизу 4. В итоге что оставить?

Опубликовано

Что-то делал с подшипниками прогрессии/маятника?

Опубликовано

У меня было 2 и 1шайба. Оставил 1и1. Прогрессию набил литолом. Давление в ниппель вроде как за отскок отвечает. Но это не мое мнение. Есть пара видосов на тытубе о ремонте амортизатора. Все доходчево.

Опубликовано

как и обещал фото готовых втулок в маятник и прогрессию. Плюс пришлось заварить трещину в прогрессии. По размерам не подскажу-токарь по месту точил. Еще сделали шайбы на ось маятника

СПАСИБО!!!

Опубликовано

У меня было 2 и 1шайба. Оставил 1и1. Прогрессию набил литолом. Давление в ниппель вроде как за отскок отвечает. Но это не мое мнение. Есть пара видосов на тытубе о ремонте амортизатора. Все доходчево.

Как так...почему у китайцев все так странно.. У всех разное количество шайб

Опубликовано

да, боковины (боковины задние номерные)  и крыло тоже от Ямахи взял. бугель- металлическая рама на которой седло стоит, фильтр бокс ,заднее крыло и боковой пластик. у ирбиса просто конструкция отличается от Ямахи. мой родной пластик 2 зимы пережил( кроме переднего крыла), на этот новый год умер после очередных покатушек/падений. сейчас еще фару себе заказал в moto-hobby на резинках к перьям крепится как на 125 ирбисе.

Можешь фото сделать как там что получилось по пластику? А я фару разбил, мне бы только стеклышко от нее, остальное целое)

Опубликовано

Насчет пластика, вы его прямо в щепки чтоли ушатываете каждый раз? Я к тому что стоковый пластик паяется хорошо обыкновенным паяльником за сто рублей. Если армировать металлической сеткой то вообще крепко получится.

Народ,есть у кого фото с размерами Обгонной муфты и цепи ГРМ от ТТР 250 R.Заранее спасибо.

Фото могу найти, размеров нет...А зачем размеры, хочешь от другого мота подобрать? Я менял у себя обгонную муфту, заказал от ирбиса, по артикулу, подошла

А кстати, про обгонную муфту, я когда менял тоже ее, выяснилось что отдельно обгонка не продается, только в сборе с ротором генератора, цена была год назад около 1200-1500р , точно не помню. Но это еще полбеды, новый ротор для моего мота, присланный со склада от ирбисмоторз не подошел! Не сел на конус коленвала! Пришлось снять с нового ротора обгонную муфту(она съемная) , поставить ее на старый ротор и установить так на мот.
Опубликовано

Насчет пластика, вы его прямо в щепки чтоли ушатываете каждый раз? Я к тому что стоковый пластик паяется хорошо обыкновенным паяльником за сто рублей. Если армировать металлической сеткой то вообще крепко получится.

Разлетается только в путь. Родные только передние боковины и фара. Остальное в щепки или спаяно или китайское гавно хуже заводского покупное. Если нормал катать, то Китай разлетается быстро. 

Опубликовано

Поддержу предыдущего оратора. Пластик будет жить только если тошнить по тропинкам. Малейшие пиздюли и экстрим - прощай пластмасски.

Опубликовано

Кстати не совсем понятна проблема с пластиком. Реально пластик обычного локера намного гибче нашего, и стоит копейки. Почему нет возможности дешево сделать гибкий пластик - загадка.

Опубликовано

Сразу прошу прощение за вертикальную съемку. Обычно все смотрю с телефона и так снимать удобнее.

Видео снято за один вечер. Сначала мот холодный в конце после прохвата. Тыкните меня носом что я делаю не так. Это первый мот вообще. До лета хочу разобраться как и что крутить)

Опубликовано

До лета хочу разобраться как и что крутить)

1 Винт качества нужно крутить на работающем горячем двигателе, найти положение где хх будет более стабильным, на остальное он почти не влияет.

2 Опуская иглу вниз - обедняем смесь, поднимаем- обогащаем.

3 Уровень в поплавковой камере отдельная тема, я ориентировался так - если приезде по кочкам через дренажную трубку  чуть чуть капает бенз - нормально, если сильно - понижаем уровень, если совсем сухо, то видимо уровень понижен.

Опубликовано

Да, и при заводке холодного двига прибавлять хх  на карбе не нужно, это можно сделать крутилкой на тросике возле самой ручки газа..)

Опубликовано

Кстати не совсем понятна проблема с пластиком. Реально пластик обычного локера намного гибче нашего, и стоит копейки. Почему нет возможности дешево сделать гибкий пластик - загадка.

А зачем им делать пластик, который не ломается? Наоборот, они же на этом тоже деньги делают!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...