Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня такая же ерунда с новым карбюратором, проверял и ускорительный насос и уровень в поплавковой камере. винт качества( который с низу) на 2,5 оборота выкручен. на винт холостого хода- вообще никак не реагирует( обороты минимум 1800 об/мин). реагирует хорошо на подсос, можно им работать как газом. я думал у меня одного такая проблема. ручку газа с тросиками тоже смотрел, при снятом с ручки тросике тоже самое. даже не знаю куда дальше копать

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

смотри герметичность между карбом и двиглом

обычно так бывает когда подсос воздуха

ну и без тросика я тож проверял когда настраивал 

Изменено пользователем 4uBa4oK
Опубликовано

понял про какую заслонку ты говорил, спасибо за видео. но заслонку ставлю короткой прорезью к винту регулировки оборотов

Опубликовано

я когда настраивал пробовал заслонку от родного ставить , с какой то холостые обороты были меньше, но вот с какой не помню , с родной или с  новой

Опубликовано

попробую видео в выходные снять, как должно все работать. нахолодную обороты чуть ниже чем на горячую, ничего не глохнет и подгазовывать не надо

Опубликовано

Парни всем спос за советы. Дело в том что изогнутый трос возле карба открывал заслонку не много и от этого были большие обороты. Самое интересное что открывалась она именно когда запустишь двигатель ( от вибрации или иных потусторонних сил), а я смотрел на заглушенном. Сейчас тросик проложил максимально вертикально к карбу (самый кончик троса) всё стало гуд. Ещё раз спасибо всем

Опубликовано

нужна помощь.. можете скинуть фото обгонной  муфты,можно в сборе с ротором .чтобы было понятно как она выглядит...

P.S. просто заказываю зап часть  челу , который ее не раз не видел и находится в другом городе

Опубликовано

можете скинуть фото обгонной  муфты,можно в сборе с ротором .чтобы было понятно как она выглядит...

Короче такие дела, обгонной муфты отдельно нет в продаже, она идет только в сборе с ротором генератора, если кому надо, полное наименование такое:

4627072922625  Ротор генератора 157FMI,161FMJ,166FMM (CB125-250)

Найти в продаже оказалось не так уж легко! В своем городе обзвонил всех оф. дилеров Ирбиса, в наличии ни у кого нету! В интрнет-магазинах известных, специализирующихся по китайским мотоциклам, тоже почти нигде нет. Связался со своим магазином, где я покупал мотоцикл (хоть он и не числится якобы на сайте ирбимоторс как их оф.дилер), у них не было в наличии, они проверили наличие "в базе"- сказали могут привезти, напрямую с ирбимоторс. Внес предоплату, и уже в эти выходные пойду забирать. Надеюсь привезут все что нужно. Обошелся в 1400р.

Загугли по зеленому номеру который выше, увидишь как она выглядит

Опубликовано (изменено)

Вот еще про замену обгонки тут на странице много постов есть может пригодится  http://www.china-moto.ru/forum/topic/2422-irbis-ttr-250/page-78
Новый ротор не налез на вал, пришлось снимать с него новую обгонку и ставить на старый ротор, но в итоге все поставилось нормально

Изменено пользователем TTRщик
Опубликовано

спасибо , но тут нет таких понятных фото ,я прост думал может у кого в данный момент разобранный..

Опубликовано

спасибо , но тут нет таких понятных фото ,я прост думал может у кого в данный момент разобранный..

Что именно непонятно?Обгонка крепится к ротору тремя болтами...

Опубликовано

вот видео,меняли на днях,двигатель один в один ттр.

Опубликовано

Пацаны, у всех с трудом заводится с кика? Просто дергаю-дергаю, ну не могу его завести, искра есть. Эл стартером с пол тычка заводится. Вроде и кик мне не нужен, но хочется шоб работал)

Опубликовано

Пацаны, у всех с трудом заводится с кика? Просто дергаю-дергаю, ну не могу его завести, искра есть. Эл стартером с пол тычка заводится. Вроде и кик мне не нужен, но хочется шоб работал)

У меня так же, с кика хрен запустишь двигатель, особенно на холодную, хотя со стартера нормально. Забил на это просто, при необходимости можно попинать раз ...дцать и завести, а так всегда со стартера.

Опубликовано

это болезнь у этого мотики

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...