Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни, привет, случилась проблема. Тыртыр ездил нормально, землю рыл и на дыбах катал, позавчера перестал заводиться, снял карб (с ускорителем), почистил и продул. Почистил свечку, была немного черноватой, фильтр заводской стоит, без грязи. Завел, обороты нормальные были, но глушак начал раскаляться моментально в самом начале, сразу за движком, едет только при полуоткрытой заслонке, в остальном не тянет никак. После этого стал пердеть, чихать, свеча черная, хотя винты не трогал, до этого все было нормально. Второй день голову ломаю, откуда пошла такая обогощенка - ума не приложу, уже аккум подсадил, с кика еле дергает. Может у кого возникли мысли какие, поделитесь, пожалуйста!))

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Повышение температуры выхлопных газов связано с бедной смесью или поздним зажиганием. Проверь ротор генератора нормально установлен? может болтается и метки сбились? Натяжение цепи ГРМ и зазоры в клапанах тоже проверь.

Опубликовано

http://moto.drom.ru/bulletin/33683526/ask

Подойдёт такой движок? Есть ли другие варианты типа ямахи Серов 223.

Опубликовано

28х1

Я свой снимал таким.

Отлично! Там он стоит 650. После того как я сниму ротор, шестеренка без проблем встанет?
Опубликовано

Отлично! Там он стоит 650. После того как я сниму ротор, шестеренка без проблем встанет?

Какая шестеренка и в смысле встанет? Как писюн что ли? :D

Опубликовано

Парни, привет, случилась проблема. Тыртыр ездил нормально, землю рыл и на дыбах катал, позавчера перестал заводиться, снял карб (с ускорителем), почистил и продул. Почистил свечку, была немного черноватой, фильтр заводской стоит, без грязи. Завел, обороты нормальные были, но глушак начал раскаляться моментально в самом начале, сразу за движком, едет только при полуоткрытой заслонке, в остальном не тянет никак. После этого стал пердеть, чихать, свеча черная, хотя винты не трогал, до этого все было нормально. Второй день голову ломаю, откуда пошла такая обогощенка - ума не приложу, уже аккум подсадил, с кика еле дергает. Может у кого возникли мысли какие, поделитесь, пожалуйста!))

Богатит жестко, стабилизируйте смесь...

Опубликовано
:D я тоже не понял что за шестеренка[/quote

На которой зубы отломило, на фото.шестеренка обонной муфты.

Опубликовано

Обгонка должна вместе с геной сняться, но возможно и рассыпаться, как у меня было (если обгонка умерает) главное что бы металлические язычки в картер не провалились.

Опубликовано

хочу купить мот , продавец сказал что чуть потдымлевает мотор, в чем причина в кольцах или сальники клапанов

Поддымливает просто или подкушивает еще?

Если начал есть масло, то причин много, сальники клапанов, износ колец, задиры на целиндре, общий износ ЦПГ, из-за гомнянного масла тоже может кушать и соответственно поддымливать. Однозначного ответа тут не дашь, как говорится- вскрытие покажет.

Опубликовано

хочу купить мот , продавец сказал что чуть потдымлевает мотор, в чем причина в кольцах или сальники клапанов 

Очень хороший повод для торгов и скидок...Кольца, сальники клапанов меняются, а вот цпг придется менять в сборе-поршней ремонтных нет!

Опубликовано

У меня масло тоже поджирает, но при этом не "поддымливает". Ну нет дыма, пробовал и обороты давать и под нагрузкой на трассе сзади не видно ниче. За 800-1000км уходит примерно грамм 300 масла точно. Ездил на motul5100 и на ipone 10w40 дорожном. Может масло хреновое конечно, я хз куда оно девается.

Опубликовано

Действительно причин может быть очень много от пустяковых до критических. Каким цветом дымит? Если черным- то богатая смесь по разным причинам среди которых так же могут оказаться критичными. Если сизым - то это цвет горящего масла и серьезный повод для ремонта.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...