Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собраться, подскажите кто чем пластик клеит, крыло и левая часть разлетелись на куски от первого падения на щебне.

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

кто нибудь может подсказать,что за втф?!Неделю с карбом совокуплялся,не мог добиться нормальной работы начиная от средних оборотов.Результат почти всегда одинаковый: черная свеча и стельба из глушителя(иногда с огнем),при резком открытии дз мрет. Но тут товарищ мой глядя на мои мучения предложил разбить изолятор на старой свече(говорит ему на восходе это помогало:) ). Ну и разбили...и я поставил..и мопед не узнать!Прием и стабильность от куда то появилась,а на новой свече(энжика)нет.

Кстати,брал я его мертвым,так что даже не знаю как он до этого работал

Опубликовано

Как думаете подойдет это крыло на наш мот:

http://motoresurs.net/catalog/moto/dr35095.html

или такое

http://motoresurs.net/catalog/moto/kmx01090.html

Хочу в замен родного купить от япа что нибудь..

Опубликовано

Как думаете подойдет это крыло на наш мот:

http://motoresurs.net/catalog/moto/dr35095.html

или такое

http://motoresurs.net/catalog/moto/kmx01090.html

Хочу в замен родного купить от япа что нибудь..

легко! что одно, что другое.

Опубликовано

А какое тогда посоветуете?

Берите пластик, который на сворачивание не ломается. Я лично хочу от Ямахи воткнуть. 

ЗЫ. Мы не даем советов,- мы обсуждаем.

Опубликовано

Берите пластик, который на сворачивание не ломается. Я лично хочу от Ямахи воткнуть. 

ЗЫ. Мы не даем советов,- мы обсуждаем.

Да понятно, что такой и ищу, вариант только по фото выбрать. У меня  на КМВ вообще туго с этим.

Опубликовано

Да понятно, что такой и ищу, вариант только по фото выбрать. У меня  на КМВ вообще туго с этим.

За 350 р бери-не промахнешься

Опубликовано

так может синее по лучше?

Флуд пошел! может и лучше! откуда я знаю!? Посмотри на дроме, там куча вариантов. Действуй по принципу проб и ошибок, цена вопроса не велика, переднее крыло на ирбис стоит 1800-можно ошибиться как минимум 4 раза...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Парни, не судите строго мой первый обзор. Коменты приветствуются, лайки тоже)

Привет! Ты в видео говоришь о том, что в смотровом окне появляется белая пленка, и на шестернях стартера был лед. Насчет первого - это нормально, многие уже писали об этом, пленка образуется только на стеклышке, даже при отсутствии явной воды в масле) как я думаю, просто небольшое количество влаги из теплого воздуха внутри двигателя( картер двигателя же сообщается с атмосферой) осаждается на холодном стеклышке (стекло охлаждается раньше остальной поверхности возможно)

Насчет второго - у меня такая же хрень была, небольшое количество воды присутсвовало на шестернях стартера, в том числе и под круглой крышкой electric starter. И даже при включении снятого стартера, брызгало прям изнутри него через вал) Оказалось причина в том, что на стартере потрескались 2 прокладки на корпусе, они то и пропускали воду внутрь, при мойке и покатушках. Разбирал стартер летом, там внутри все закисшее от воды было, почистил все , выкинул эти потрескавшиеся резинки и собрал на герметик, скидывал тут фотки в этой теме. Больше в него пока не лазил, т.к. редко сейчас катаюсь.

Опубликовано

Парни, получили с кентом карбы с ускр насосом и на обоих косяк, короткий тросик, который идет на заслонку/иглу, недоопускает заслонку на 1,0 см минимум. если даже ручку снять, все равно на 0,8см не хватает. Что делать?

post-22282-0-69418700-1450893041_thumb.jpg

Опубликовано

Парни, получили с кентом карбы с ускр насосом и на обоих косяк, короткий тросик, который идет на заслонку/иглу, недоопускает заслонку на 1,0 см минимум. если даже ручку снять, все равно на 0,8см не хватает. Что делать?

1)обрезать советский тросик и напаивать, подтачивать наконечник с другой стороны; 2) поставить тросик со старого карба пока идёт новый тросик с али; 3)посматри где тросики раздваиваются там помойму втулку плассмасовую если перевернуть оно так и получится как у вас(если я не ошибаюсь ). Длинные тросики попадались на этих карбах а коротеньких ещё не было ))  , ты когда ручку отцепляеш короткоходную все равно не садится?

Опубликовано

Да не садиться на фото без ручки! с ручкой еще на пол сантима поднимает!

Первый вариант и думаю! Короткий именно тросик, который после раздваивания идет.

Опубликовано

Почему у тебя трос на ускоритель поставлен на заслонку подсоса? или я что-то не догоняю?

Опубликовано

он вообще просто болтается, так на фото получилось..я в курсе куда что цеплять.

Понял))) Мы с друзьями заказывали 4 карба и все без проблем.

Опубликовано

Здраствуйте!

1 .Сколько спиц увас в переднем колесе?

2 .какой внутрений и наружный диаметр тормозного диска ?

Спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...