Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

помнится провод там как раз таки один и идет он к пульту управления электростартером - чтобы электростартер работал только на нейтрале, а не на включенной передаче

Не врят ли так схема устроена, там на ручке сцепления контакты. 

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Что за прибор такой ссыль можно? Моточасов нет случаем в нем?

http://ru.aliexpress.com/item/Free-ship-Blue-LED-Digital-Tachometer-Tacho-Gauge-fit-Car-Motorcycle-show-RPM-Battery-Over-voltage/32349382819.html вот сей прибор, опять подешевел.

Опубликовано

Товарищи кто нибудь ездил на резине DURO, просто у нас лежит по цене почти петрошины, кто как думает это полный шлак или типа петрошины?

Опубликовано

Вот бы фоточку разьема. Датчик скоростей у нас стоит уже или нет?

Датчик включенной передачи имеется, расположен под левой малой крышкой двигателя, чуть ниже ведущей звезды. Фото к сожалению нет. 

post-9346-0-45030400-1454088110_thumb.jpg фишка которая нужна находится под седухой самый большой пучек ещё в резиновом пыльнике

Опубликовано

на нашем мотике эти три провода уходят под бак или седло и там останавливаются

не три а шесть  post-9346-0-45920200-1454176530_thumb.jpg один нейтраль а остальные 5 скоростей это папа а мама там один провод выходит на нейтраль post-9346-0-82848200-1454176577_thumb.jpg вот такая штука мне идет для подключения http://ru.aliexpress.com/item/Audew-Universal-Motorcycle-Digital-Red-LED-Display-Gear-Indicator-Shift-Lever-Sensor-unopery/32420794363.html

Опубликовано

Я сделал в планке над фарой 6 отверстий и вклеил туда 5-ть зеленых диодов 1-ин красный . От планки провел провода к фишке от того самого датчика . Теперь когда горит красный диод - это нейтраль , Остальные в порядке возрастания 1 N 2 3 4 5 , получилось очень информативно , и всегда видиш на какой передаче едеш .

Опубликовано

не три а шесть если мне не изменяет память один нейтраль а остальные 5 скоростей это мама а папа там один провод выходит на нейтраль вот такая штука мне идет для подключения http://ru.aliexpress.com/item/Audew-Universal-Motorcycle-Digital-Red-LED-Display-Gear-Indicator-Shift-Lever-Sensor-unopery/32420794363.html

а провода нарастить придется? класс тоже закажу.

Опубликовано

друзья мои вообщем докатался я attachicon.gifБезымянныйвавврв.jpg [attachment=31485:IMG_20160130_165223.jpg

Бл*!!!!!!!! Василич, как же ты так!!!!!!!!!!???? Оооочень тебе сочувствую! 

Опубликовано

а провода нарастить придется? класс тоже закажу.

ага коротенькие наращивать надо

Опубликовано

Бл*!!!!!!!! Василич, как же ты так!!!!!!!!!!???? Оооочень тебе сочувствую! 

да блин не далеко от того места где прошлый раз провалился, тут 2 недели морозы стояли думали лёд промерз а оказывается нифига 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...