Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, на ирбис крыло переднее стоит 1800, и весь пластик примерно в ту же цену вылезает. Это не дорого.

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну, на ирбис крыло переднее стоит 1800, и весь пластик примерно в ту же цену вылезает. Это не дорого.

на ебай цена комплекта от 7-8 плюс доставка еще 5-6, короче как крыло от самолета стоимость, за то гнется как хочешь

Опубликовано

на ебай цена комплекта от 7-8 плюс доставка еще 5-6, короче как крыло от самолета стоимость, за то гнется как хочешь

Да не бюджетно для нашего ишачка. я бы только на бак прикупил, крыло любое можно в пределах 1000-2000 купить. Боковой слепить самому из локера. 

Опубликовано

Да не бюджетно для нашего ишачка. я бы только на бак прикупил, крыло любое можно в пределах 1000-2000 купить. Боковой слепить самому из локера. 

да я тоже считаю что смысла нету, я и без пластика катался

Опубликовано

Ребята тут вопрос такой назрел, цепь грм подходит к замене судя по натяжителю, обязательно ли половинить мотор при этом? Возник этот вопрос потому что видел что вроде как за ротором генератора находится звезда которая напресована на коленвал, и на эту звезду уже накинута цепь

Опубликовано

Ребята тут вопрос такой назрел, цепь грм подходит к замене судя по натяжителю, обязательно ли половинить мотор при этом? Возник этот вопрос потому что видел что вроде как за ротором генератора находится звезда которая напресована на коленвал, и на эту звезду уже накинута цепь

Кстати, как и где смотреть этот натяжитель?

Опубликовано

Цепь ГРМ менял минут за 15 , при наличии съемника генератора . Даже масло не сливал , положил на правый бок , открутил крышку звезды распредвала и крышку генератора . Выставляем по меткам , откручиваем 2-а болта звезды распредвала , снимаем натяжитель цепи ГРМ , откручиваем болт ротора генератора и после съемником снимаем сам ротор . Снимаем шестерню обгонной муфты стартера и вуаля снимаем цепь сверху вниз .  Сборка в обратном порядке  .

По пластику , поставил переднее и заднее крыло от Ямахи и безумно рад . В прошлом сезоне нераз складывал их вдвое , а на них только царапины от падений .

Опубликовано

Цепь ГРМ менял минут за 15 , при наличии съемника генератора . Даже масло не сливал , положил на правый бок , открутил крышку звезды распредвала и крышку генератора . Выставляем по меткам , откручиваем 2-а болта звезды распредвала , снимаем натяжитель цепи ГРМ , откручиваем болт ротора генератора и после съемником снимаем сам ротор . Снимаем шестерню обгонной муфты стартера и вуаля снимаем цепь сверху вниз .  Сборка в обратном порядке  .

По пластику , поставил переднее и заднее крыло от Ямахи и безумно рад . В прошлом сезоне нераз складывал их вдвое , а на них только царапины от падений .

Спасибо тебе огромное
Опубликовано

По поводу пластика , заказывал сдесь 

http://www.motoflash.ru/collection/plastmassovye-detali?characteristics%5B%5D=&characteristics%5B%5D=3364289&characteristics%5B%5D=&order=&page=4&page_size=6

правда ценник подрос .

Опубликовано

крыло переднее очень даже неплохого качества судя по отзывам, думаю такое прикупить http://ru.aliexpress.com/item/For-X2-CQR-Motocross-Motocross-front-fender-for-Jialing-Zongshen-GY-front-mudguard-front-masonry-white/32341166291.html

Опубликовано

крыло переднее очень даже неплохого качества судя по отзывам, думаю такое прикупить http://ru.aliexpress.com/item/For-X2-CQR-Motocross-Motocross-front-fender-for-Jialing-Zongshen-GY-front-mudguard-front-masonry-white/32341166291.html

Василич за такую цену лучше от япошек смотри б/у, мне кажется надежнее будет, да и грязезащищенность будет лучше

Опубликовано

А там ничего сверху не будет мешать потом чтобы цепь пропихнуть?

Опубликовано

Натяжитель прям возле стартера находится, прикручен двумя болтами на 8

так как его инспектировать? 

Опубликовано

А там ничего сверху не будет мешать потом чтобы цепь пропихнуть?

А ты её вытащиш только вниз , соответственно потом проволочкой снизу вверх протянеш .

Опубликовано

так как его инспектировать? 

Инспектировать нужно следующим образом ; снимаете стартер и откручиваете натяжитель . После того как извлечете натяжитель , он вытянется по максимуму . После чего вставляем обратно натяжитель и смотрим на то , на какую глубину он войдет . Если он спокойно вошел до конца , значит вашей цепи пришел конец ( замена ) . Если допустим он вошел до половины , значит цепь ещё в рабочем состоянии . Чтобы вставить натяжель обранто необходимо выкрутить пробку на натяжителе и вставить туда тонкую отвертку . Проворачивая отвертку натяжитель начнет сжиматься , в сжатом состоянии вставляем его обратно и прикручиваем .

Опубликовано

Мужики, а какой фирмы посоветуете Аккумулятор купить?

У меня стоял Дельта 10Ah(белый с оранж крышкой), умер за не полных два года, ну он мне достался таким с мотом, дата на нем 2014г. Такой же стоит 1800р. Может что получше бывает, да и большой, тяжелый он.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...