Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Еще вопрос, сломался пульт правый куда вставляется ручка газа(дебильная конструкция), вообщем я хочу купить корпус ручки газа от 125 ттра и туда просто воткнуть трос с ручкой, такой фокус пройдет же я думаю? Так как пульт стоит 1000+

Опубликовано

HELP!!! Сижу в инете заказываю покрышки, подскажите оптимальные размеры на перед и зад. задние есть на выбор 120/90 и 110/100

Заднее если брэндовое то бери 100\100 , ставил себе Митас 110/100 , так он шире штатного и цеплялся за цепь . Заказал 100/100 Danlop  и стало все отлично .

Опубликовано

Всем привет! Вопрос: заказывал кто нибудь в этом магазине http://amotoshop.ru/?

У тебя имя Тырчик или все же Артем?

На какой стороне Луны ты обитаешь?

Тема про резину на этом форуме изжована вдоль и поперек....

Хочешь готовый ответ - возьми Мишелен Т63 4.6-18.... дорого?

Возьми Ижевскую елку......опять не так? В этом магазине никто не заказывал....

Чё ты хочешь услышать? Если даже неизвестно откуда ты..... и даже потенциальные земляки не в состоянии помочь тебе советом.

Опубликовано

Установил тут, по случаю кончины родного цилиндра (заднего), купленный на aliexpress, так как у нас, на родной, цены конские.

На али вышло 750р, качество изготовления за эти деньги норм.

Подсмотрел на ютубе у Bear Balu.

Вот думаю трубка от цилиндра до бачка близко к выхлопной трубе где-то 15-20 мм, не подгорит ли.

post-24411-0-39252700-1455816824_thumb.jpg

post-24411-0-71781200-1455816834_thumb.jpg

Опубликовано

Там надо что то типа термоизоляции, или переместить бачёк куда.

Кстати долго прокачивал, педаль проваливалась, но потом снял суппорт (вставил полосу метала толщиной примерно с тормозной диск) поднял спускником вверх и потом только прокачалось.(новый цилиндр перед прокачкой заполнил тормозухой, путем зажатием пальцем выходного отверстия и нажатиями на педаль).

Опубликовано

можно на шланг наклеить скотч аллюминивый , у людей занимающихся вентиляцией есть такой

Опубликовано

Выкрутил сегодня свечу- чёрная. ХХ плавает,газуешь- провал! Надоело париться. Поднял иглу на 1 деление, закрутил количество смеси до конца и выкрутил на 1 оборот. Отрегулировал ХХ. Обороты перестали плавать, пропали провалы, свеча начала становиться кирпичного цвета! Алилуя!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...