Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у кого там глушак пустой? на али продаются флейты

. Я уже мучу из трубы нерж подобную херь, обверну потом мелкой нерж сеткой(типа маскитной) и набью утеплителя базальтого. Если норм получится по звуку выложу фотки если интересно кому..

Как раз весь бюджет как эта хрень китайская стоит и это глушилка походу просто, она короткая всего 14 см.

Вопрос бывалым, чем набить лучше? утеплителем или губками из нерж сетки? И плотно запихивать или нет?

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я набивал минватой хватило на 2сезона.фотки интересно весь процес.

ок. Плотно набивал или обвернул?

Опубликовано

в соседней ветке, вроде кто то переделывал глушитель , и там если мне не изменяет память , человек писал что не пресовал минвату, а так среднее услилие прикладывал т.е. не тромбовал до упора

Опубликовано

в соседней ветке, вроде кто то переделывал глушитель , и там если мне не изменяет память , человек писал что не пресовал минвату, а так среднее услилие прикладывал т.е. не тромбовал до упора

Буду на вых эксперементировать с мин ватой и может с железными мочалками для посуды. Глушак готов. Потов фото кину.

Опубликовано

Если использовать мочалки, то температура выхлопных газов будет передаваться на корпус банки глушителя. Последняя, в свою очередь, будет настолько горячая, что будет плавить всё, что прикоснется к ней, словно паяльник. Проходили мы этот вариант. Я сделал так называемую флейту из листа перфорированного металла, скрученного в несколько слоев и скрепленного обычной проволокой. Набивку использовал такую- в пункте приема металлолома разобрал советский холодильник и собрал всю стекловату. Ей и наполнил банку глушителя, стараясь как можно плотнее затрамбовывать. Постепенно выхлопные газы всё же вытянут стекловату наружу, но за очень долгий период времени. Звук стал басовитый, не тихий конечно, так как прямоточность глушителя полностью сохранена. Банка теперь горячая, но рука терпит.

Опубликовано

есть кремнеземная ткань и кремнеземная вата

https://market.yandex.ru/search.xml?clid=545&cvredirect=0&text=%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D1%82%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%8C

http://kitprom.com/photo/709

их сочетание можно использовать в качестве набивки.

С ткань работал лично, В качестве теплоизоляции в печах, она до 1600 держит - и не колется (чешется) как стекловата.

При сварочных работах подстилал её на деревянный пол, на ней даже не остается следов от капель металла.

Паботали с КТ 600

http://www.advtech.ru/Silika/tkv.htm

Опубликовано

я не стал заморачиваться ни с чем, просто выдернул все из глушителя и оставил просто пустым его, мне кажется особо громче не стал

Опубликовано

я не стал заморачиваться ни с чем, просто выдернул все из глушителя и оставил просто пустым его, мне кажется особо громче не стал

Я в итоге так и сделал, т.к сварщик был пьян, а я отошел на пару минут, приезжаю, а он баку уже заварил. Вообщем сделал новую трубку внутреннею из нерж трубы Д38 идеально подходит под отверстия. насверлил дырок, хотел потом обвернуть мелкой сеткой из нерж., и набить.  В итоге звук не намного громче чем у кента с родной банкой, за то прямоток 100%.Фото позже скину.

Да кстати собрал всю прогрессию на капралон. Сегодня покатал все отлично. 

Опубликовано

Звук становится дребезжащим и более высоким по частотам. А еще, со временем, перегородки, которые в насадке глушителя и та, что в начале банки со стороны этой насадки, начинают отрываться в местах их сварки с корпусом, что в свою очередь добавляет дребезга в звуке. Я эти перегородки выкинул, оставил только дальнюю внутри самой банки, чтобы держала флейту из сетки.

Опубликовано

Писал в другой теме, но там тишина.

Вообщем 166фмм. При покупке был шоркающий стук. Бывший владелец менял цилиндр (его отдал тоже, но на нем нет задиров и выработки). Отрегулировал клапана, поменял масло, стук стал более выраженный и это не лязг клапанов. Вообщем вскрывать башку в любом случае. Завтра запишу видео, хотя это для вынесения диагноза не вариант. Озвучьте на что я попадаю? Стук двигателя что предвещает? Палец? Может клапана загнутые и по посадочным лупят? Или колено люфтит? Прошу прощение за дилетантство, выслушаю все возможные варианты. Завтра с меня видео

Опубликовано

Вообщем, как обещал, видео работы. Это на прогреве, после прогрева звук не пропадает

И цепь с метками. Верно ли расположение букв? Клапана выставлял на таком положении.

Опубликовано

Я в итоге так и сделал, т.к сварщик был пьян, а я отошел на пару минут, приезжаю, а он баку уже заварил. Вообщем сделал новую трубку внутреннею из нерж трубы Д38 идеально подходит под отверстия. насверлил дырок, хотел потом обвернуть мелкой сеткой из нерж., и набить.  В итоге звук не намного громче чем у кента с родной банкой, за то прямоток 100%.Фото позже скину.

Да кстати собрал всю прогрессию на капралон. Сегодня покатал все отлично. 

post-22282-0-83153700-1457335906_thumb.jpg

Опубликовано

Мужики помогайте советом! Не пользовался эл стартером с осени прошлого года. Вчера кинул акум и кроме треска катушки или как он там называется ничего не происходит. Стартер не жужит не крутит. Акум норм, для верности еще зарядное подкинул не помогло.

Что может быть, что смотреть? Есть теория, что в стартере контакты окислились пока не пользовался...

Опубликовано

Так возможно щетки зависли, можно попробовать стартет покрутить за якорь через крышку с левой стороны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...