Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хоть ветку по зажиганию и электрике отдельно создавай,чтоб ребятам потолковей все разъяснять и давать советы и выкладывать конструкции...

Есть уже....http://www.china-moto.ru/forum/topic/5748-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B8%D1%80%D1%83%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%B6%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%81-%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D0%BC-%D1%83%D0%BE%D0%B7/

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

я имел в виду ветку про самодельное зажигание,и все условия и разъяснения по нему да и по обычному...

и такой вид...

фара от ИЖА с ксенонкой...

post-23124-504701_thumb.jpg

Опубликовано

да подожди...

боковой пластик выкинут, все закрыто 5мм листовой резиной....

Да в собранном виде интересно на твой чудо аппарат глянуть.

Опубликовано

как ты его хочешь весь сфотать,когда он у меня в УАЗике стоит... внутри.... в тентованном,не в буханке!!!

Опубликовано

да,мот то полностью собран.он на ходу...

аморт родной,но потроха в нем все заменены на жигулевские,переточен сальниковый узел под распространенные РТИ.

Опубликовано

да,перенес поддерживающий ролик сюда.... на маятник то бишь...

post-23124-61965_thumb.jpg

Опубликовано

теперь при отрыве заднего колеса от поверхности (отрыв! полет происходит нормально,по заданной траектории!) перестает закусывать цепь об ось крепления ролика....

да, удлинил подножку.... а то падал после переделок,когда аморт полностью разгружается.....

post-23124-317800_thumb.jpg

Опубликовано

походу ща мне прирежут возможность вставлять фото прям в форум....

седня его вытяну с уаза ,буду мыть,ну и сфотаю нормально...

Опубликовано

походу ща мне прирежут возможность вставлять фото прям в форум....

седня его вытяну с уаза ,буду мыть,ну и сфотаю нормально...

Угу, правильно понимаешь....А на счет фото- сделай НОРМАЛЬНЫЕ , а не х.з.что.

Опубликовано

хотя в чем проблема? почему в форум нельзя фото вставлять?

ну какие получаются пока.... телефоном отснял основное,что тут спрашивали.... ну и выложил...

не нашел бы возможности сейчас выложить эти фотки так и долго б еще их ни кто не увидел.... так что может стоит мне разрешить все чертежи,фото,схемы,пока тут и так выложить... а потом залатаете эту дыру и ладно...

просто не охото иметь гемор с публикацией материалов тут.... а то через галерею, потом сюда.....

вон на всех форумах прям в ветку кидаешь файло и все видят-радуются-обсуждают...

Опубликовано

надеюсь до вечера мне оставите возможность публиковать материалы прямо тут...

я как раз все чертежи перефотаю в электронный вид.

Опубликовано
Опубликовано

кто нибудь пропобал ставить такие рычаги сцепления? 

Рычаги

у меня такие стоят post-9346-0-15457100-1461844675_thumb.jpg

Опубликовано

сегодня менял карбюратор на рабочий и нифига, отрегулировал клапана, пробовал менять комутатор, ругулятор напряжения, думал может датчик хола в стружке а нифига, менял катушку зажигания, всю проводку раздербанил вроде нигде не перебито,  я в печали (((( 

Опубликовано

сегодня менял карбюратор на рабочий и нифига, отрегулировал клапана, пробовал менять комутатор, ругулятор напряжения, думал может датчик хола в стружке а нифига, менял катушку зажигания, всю проводку раздербанил вроде нигде не перебито,  я в печали (((( 

у катушки зажигания два провода сзади подходят посмотри их еще, и подожми клеммы если нужно будет, у меня такая хрень была из за этого именно

Опубликовано

у катушки зажигания два провода сзади подходят посмотри их еще, и подожми клеммы если нужно будет, у меня такая хрень была из за этого именно

уже смотрел(

Опубликовано

Капитан Улитка знаю про расширенный режим сообщений.... ток у меня в нем не отображается окно прикрепить файлы.... а так не слепой,увидел бы...

да, теперь нормально.... мож у меня комп чето повыкусывал....   я на линухе сижу,а политика безопасности тут жесткая...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...