Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надо купить АКБ с AGM технологией и будет счастье))Единственное но-это надо что то делать с реле-регулятором,уж дюже большой ток выдаёт,за 15,5в.,что крайне губительно сказывается на жизнедеятельности АКБ.У меня лично фара всегда включена,на дальнем))

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Купил очередной патрубок)))Ваще не подходит))четко вывод на фильтр упирается в аморт,шляпа короче))

post-11454-0-53992900-1463576463_thumb.jpeg

post-11454-0-25935600-1463576495_thumb.jpeg

Опубликовано

Надо купить АКБ с AGM технологией и будет счастье))Единственное но-это надо что то делать с реле-регулятором,уж дюже большой ток выдаёт,за 15,5в.,что крайне губительно сказывается на жизнедеятельности АКБ.У меня лично фара всегда включена,на дальнем))

Уважаемый, с каких пор ток меряем вольтАми... :D

Опубликовано

Купил очередной патрубок)))Ваще не подходит))четко вывод на фильтр упирается в аморт,шляпа короче))

У тебя тырка 250R ?  на крос такие же брал ,он четко уходит на место акб(менять местами с воздушкой) и ни чего в аморт не упирается...

Опубликовано

Обычный кросс у меня(без ПТС) Все началось с того,что захотел поставить фильтр типа нулевик(под углом),с штатным патрубком амотр не даёт поставить,короткий,прямой почти встало-упирается управлением ускорительного насоса,прям 1-2 мм.в раму и плюс паралон над выхлопной трубой будет висеть,что не айс.Короткий под углом-выход карба с ним строго в аморт смотрит,без варика ((

Опубликовано

Классно вам нулевики ставите я бы шноркель поставил)))  :D  мы каждую покатушки болото найдем где нибудь )) fa11b6656cf1t.jpg почти как Дырчик делал... Испробую отпишусь ) Поставил сегодня капралон еше и подшипники в маятник. 940a16b3f82ft.jpg

Опубликовано

Посмотри плиз и маркировку кинь,мож чёт и найду ещё.А так завтра поеду на штатный поменяю у барыг...

Опубликовано

Я сейчас мало катаю,да и один в основном...поэтому на квесты с болотами и др. всеми тяжкими не лезу))

Опубликовано

кто-то ставил keihin pz30? всё никак не могу разобраться с настройками... то не едет, то переливает, то не крутится и подобное... может подскажете в какой конфигурации у вас сейчас жиклёр, игла и количество оборотов... что-бы было от чего отталкиваться

Опубликовано

Я ставил,но даже не вскрывал его-поставил как есть из коробки.Подкрутил тока ХХ,ускоритель подгонял тросиком,что бы при нулевом газе уже натяжка была-работает все огонь)

Опубликовано

"из коробки" - у меня чёт сильно переливало свечу, натяжение ускорительного само собой настроил ( подгонял всё это дело, что-бы сводобного хода вообще не было у ручки и не тянуло заслонку/лапку насоса раньше времени ), вышло так, что максимальная скорость достаточно сильно упало ( ну если на глаз, то больше 75-80 не разгоняется, а до этого свою сотку делал )... а с новыми мозгами вообще пи***ц - заливает на столько, что больше 30 не едет - захлёбывается.

сменил главный жиклёр с 104 на 103 - не особо лучше стало

Опубликовано

Мужики тут проблема такая, из под крышки бака бенз подтекает на горках и просто на неровных дорогах, вопрос что делать с этим? Родная резинка уже давно развалилась от нашего "качественного" бензина

Опубликовано

Я под сальники сделал. 

я сделал 2 подшипника на сторону и место под сальник ) еше идут сальники где то =\

Опубликовано

Посмотри плиз и маркировку кинь,мож чёт и найду ещё.А так завтра поеду на штатный поменяю у барыг...

https://drive.google.com/open?id=0BwzOjF_24XOgOTd2TEhmbGhmR3M

https://drive.google.com/open?id=0BwzOjF_24XOgN09hV2xpR2JGN2M

Опубликовано

"из коробки" - у меня чёт сильно переливало свечу, натяжение ускорительного само собой настроил ( подгонял всё это дело, что-бы сводобного хода вообще не было у ручки и не тянуло заслонку/лапку насоса раньше времени ), вышло так, что максимальная скорость достаточно сильно упало ( ну если на глаз, то больше 75-80 не разгоняется, а до этого свою сотку делал )... а с новыми мозгами вообще пи***ц - заливает на столько, что больше 30 не едет - захлёбывается.

сменил главный жиклёр с 104 на 103 - не особо лучше стало

Старая песня о главном ))) винт обогошения , попловки, игла.... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...