Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кстати, а вот такой вопрос возник на счёт ментов. если на дороге остановят (в случае, если не будешь улепётывать по лесам), как я понял единственное, что могут предъявить, что мне нельзя по дорогам общего пользования на нём ездить, и писали, что тогда 1-2к отдать и всё, а если например, скажу, что денег нету, то что? на штраф-стоянку не имеют право забирать (кто-то писал, что типа спортинвентарь нельзя забрать на штраф-стоянку). что в таком случае?

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

смотря город какой, и где ездишь.

в москве например - простые гайцы на мото не смотрят вроде вообще -на кой ты им безденежный нищеброд, а на стоянку - это спецальный мотоэвакуатор вызывать, и гаец ничего не имеет с этого.

только мотобат, но там тоже больше по беспредельщикам работают:

да и см выше,

плюс у меня ощущение что их подсократили в прошлом году в ходе реформы полицаев.

а если лезешь на автомагистраль - это например МКАД, то там поток идет 100-120 км/ч

то там по идее могут постопить. но опять же см. выше.

Опубликовано

тебе как погляжу палец покажи - ты со смеху помрёшь!!! :lol:

Веселый ты парень смотрю)Такие глупые вопросы задаешь)Учи матчасть)
Опубликовано

про автострады думаю вообще не думать, ибо нету заднего фонаря и ни одного поворотника))

ну тем более, в потоке машина тебе очень быстро въедет в зад, ибо стоп-сигнала нету.

Опубликовано

Видимо об этой резине идет речь - Michelin Cross Competition M12

http://www.nakolesah...roadcross1.aspx

Да, похоже на то перед 90/90-21, Зад 130/80-18

Накачали 2 атмсоферы (жестко) но бездорожье всеравно нормально держало.

Зад еле влез, больше 130 не полезет (задний брызговик наполовину отрезал)

хорошая резина.а как она цепляется за песок\земля\трава? а то мне приходится довольно много проезжать по песку и не очень хорошо держит дорогу даже на спущенных до 1 атмосфры(((

Посути резину взял для красоты ну и попробовать, что значит одна из лучших шин мира...

Езжу только по бездорожью, ведет себя как и подобает лучшей покрышке, но сказать чесно и старая покрышка тож по бездорожью сойдет. Разница не сильно ощутима.

На мишлен по альфальту езжу тихонько.

У штатной резины передняя лучше сделана чем задняя.

Резиновый держатель шины от прокрута вообще убрали.

Опубликовано

Поменял резину стал еще выше, но я привык к высоте

- силиконовые грипсы

- защиты от рук, поломки ручек (на всякий случай, пока еще не падал)

- покрасил, но блин, краска слезает махом, совсем не держится на этом пластике + наклеил пленку цветную.

п.с. осталось решить проблемы с тянущейся цепью и мертвым аккумулятором.

post-7761-0-54513500-1342983055_thumb.jpg

post-7761-0-55248800-1342983474_thumb.jpg

post-7761-0-91785500-1342983540_thumb.jpg

Опубликовано

во!! круть!! я тоже хочу зелёно-чёрный сделать, у тебя круто выглядит, сплагиатить чтоли :) только я всё думаю брать его или нет, или лучше 93-95 года yamaha или suzuki...

СЛАФКА, он у тебя на вид прям идеальный, а по факту? как давно и что ломалось? и ещё как ты ездиешь на нём, стиль езды (видел последнюю фотку, но всё равно, вот примерно так?

).

И ещё, можешь сфоткать перед, а то я не пойму где у тебя поворотники? такое чувство, что за фарой О_о

Опубликовано

спасибо :) да мот новый еще совсем вcего 400 км только ручка газа ломалась а так тфу тфу тфу !! да пока новый сильно не гоняю ну так в пределах разумного ) ( но погонять люблю ) так учимся потихоньку !!!

ну как сказать на пере но их нормально видно !! фотку завтра кину.

http://cs406320.userapi.com/v406320454/afb/aCfAUtgKcIg.jpg

Опубликовано

но на ирбисе так не поканяешь как на видюхе)

Ирбис всё же не кросс, а энудро. Конечно так как на видео не поездиешь, но всё равно можно хорошо поездить...

Опубликовано

доброго времени суток! подскажите какие подшипники стоят в заднем колесе, на вид 204, времени просто нет разбирать и смотреть, мож кто менял?

Опубликовано

хочу поставить радиатор охлаждения масла, мож кто об этом думал,или есть какие нибудь нароботки по этому вопросу?

Опубликовано

я где то видел комплект для охлаждения данного двигателя, правда возможно путаю и ирбисом 125....

да имеется такой комплект на младшего собрата, на 250 нет, придётся чё то мутить с движком..........

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...