Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в скутер маге пишут эту аббревиатуру на ирбис ттр 250

просто есть поршня с кольцами нулячии, выслали по ошибки,может кому надо
  • Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

а поршня видел на них не эти с чёрной головой

я пока двигло ему не карячил и чё внутри не видел.

просто есть поршня с кольцами нулячии, выслали по ошибки,может кому надо

да в принципе пока тянет, бензин из бака! а так возьму себе на заметку, пасиб добрый человек!

Народ! В вилку льётся ровно 210 мл вилочного масла

Опубликовано

покатушки по бугоркам с прыжками? у тебя позвоночник не осыпался? на моём стояла пружина в аморте такая которую можно продавить 200 килограммовым мужиком! и внутрянка его требует переборки и другой жидкости!

А зачем позвоночнику осыпацца? Или вы сидя на жопе прыгаете, и пересечёнку так же едете? Тады ой.

Опубликовано

в заднем колесе стоят 302 подшипники закрытые.

А зачем позвоночнику осыпацца? Или вы сидя на жопе прыгаете, и пересечёнку так же едете? Тады ой.

при поездке от москвы до серпухова я ох%ел по полной программе и это по асфальту!родная подвеска по мягкости сродни ЛОМУ(кто сомневается прошу в личку) после доработки подвеска почти стала как на suzuki df 200.

а я про фильр спрошу... достать и почистить енто понятно, а вот заменить ? кто на что менял ?

задумка есть заменить(родной жуткая дрянь, без обид) но на что....
Опубликовано

могу предложить попробовать приделать МАСЛЯНЫЙ ФИЛЬТР от ВАЗ (они есть небольшие), но конструкция будет уже другой.

Трубка в Карб и трубка в фильтр (заднюю крышку фильтра чем нить залепляем). Сверху закрываем синтетической тканью для опшивки салона автомобилей.

п.с. получается что старую конструкцию вырезаем.

Проблема может быть в нехватки воздуха из-за толщины трубки.

п.с. делал для двух других своих мотоцикла данные фильтра. Купил по дешевке и меняй их хоть каждый день.

post-7761-0-26332200-1344332966_thumb.jpeg

Опубликовано

всем привет вот думаю брать не брать ттр 250 . в мото деле не новечок последний спорт туризм кава ззр400 продал до этого брал китай омакс убрал все огрехи мотопромама вроде нормал продал типо спорт байк закос только меньше под хонду сбр но соточку шел при 125 обьема. но не в этом. суть гляжу есть анологичные орион тотже ополло но новых уже непродают. просто у них водянка и все приборы стоят с свето техникой. больше по душе водянка .но всетаки если смысл переплачивать за нее. воздушка еще не кому перегревов не преподносило

Опубликовано

Всем привет! Подскажите плиз подойдет ли переднее колесо от ТТРа 250 к патрон страйку250? Размеры как и на ирбисе 100/80/21!!!

Опубликовано

Лучше не пробуй, посмотри какой тонкий обод и что с ним происходит.

не ну ту непугай чела ты забыл указать что при тычки ты еще и перья вилки погнул а это хороший удар и на япошках диски гнуться от такого и лопоються алюмишки
Опубликовано

всем привет вот думаю брать не брать ттр 250 . в мото деле не новечок последний спорт туризм кава ззр400 продал до этого брал китай омакс убрал все огрехи мотопромама вроде нормал продал типо спорт байк закос только меньше под хонду сбр но соточку шел при 125 обьема. но не в этом. суть гляжу есть анологичные орион тотже ополло но новых уже непродают. просто у них водянка и все приборы стоят с свето техникой. больше по душе водянка .но всетаки если смысл переплачивать за нее. воздушка еще не кому перегревов не преподносило

ау ну кто нибуть даст овет
Опубликовано

Лучше не пробуй, посмотри какой тонкий обод и что с ним происходит.

Ну дружище походу у тебя нормальный удар был! У меня вилка целая, вот только восьмерка на ободе.Ищу аналог на свой мот, заказ с Урала думаю долго ждать придется!

Опубликовано

Ну дружище походу у тебя нормальный удар был! У меня вилка целая, вот только восьмерка на ободе.Ищу аналог на свой мот, заказ с Урала думаю долго ждать придется!

провереная инфа один чел менял с чезета просто обот и усе нормалек
Опубликовано

вы меня извините, но где здесь вопрос? в этом рассказе вижу что руки у вас вроде что то делать могут, что у вас было два мотоцикла, а дальше я вообще молчу,и если всё таки это вопрос, то где хоть один вопросительный знак???....
Опубликовано

провереная инфа один чел менял с чезета просто обот и усе нормалек

Спасибо за ответ, буду искать чз!

Опубликовано

вы меня извините, но где здесь вопрос? в этом рассказе вижу что руки у вас вроде что то делать могут, что у вас было два мотоцикла, а дальше я вообще молчу,и если всё таки это вопрос, то где хоть один вопросительный знак???....

вопрос в том как он стоек к перегреву были случаи .просто водянку не выпускают и б.у не хотелось бы брать.
Опубликовано

вопрос в том как он стоек к перегреву были случаи .просто водянку не выпускают и б.у не хотелось бы брать.

свой мот брал бу. В движке мотюль 5100. 20 километровый марш по жаре, бездорожью на повышенных оборотах разогрел двигатель так что слюна закипала в районе входа кик стартера в картер.

Так его разогревал раз 14, полёт нормальный!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...