Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что-то слабоватое у тебя вилли) Смеялся над последним "нормуль, ёпта"

Ну какое есть))) я хочу стремянку приварить к бугелю....тогда не стремно будет повыше...но это все вопрос времени...по сути только вчера и стал без страха шпарить...до этого боялся)

Да я без наездов, про слабоватое вилли) А наоборот, как повод к совершенствованию) Сам-то пока и так не могу (не пробовал)

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Что-то слабоватое у тебя вилли) Смеялся над последним "нормуль, ёпта"

Ну какое есть))) я хочу стремянку приварить к бугелю....тогда не стремно будет повыше...но это все вопрос времени...по сути только вчера и стал без страха шпарить...до этого боялся)

Да я без наездов, про слабоватое вилли) А наоборот, как повод к совершенствованию) Сам-то пока и так не могу (не пробовал)

Я понял, что без наездов))) Сам вижу, что слабовато. Первый раз когда приподнял колесо на 5 см казалось,, что уже переворачиваюсь) попросил видос заснять, глянул аж смешно))) и так постепенно все выше и выше. Вчера начало получаться уже когда темнело. А на дороге когда вставал, так вообще хоть глаз коли))) Как поеду кататься буду еще оттачивать)

Опубликовано

Я думаю, что мот нормально не поднимается из за слишком длинного хода ручки газа. Нужна короткоходная.

Можно самому сделать

post-11396-0-44469200-1376059383_thumb.jpg

Опубликовано

Ну нормально, а то что номеров и доков нет им пофиг? Спасибо за реальный ответ на вопрос)) Штраф с 1 сентября управление ТС лицом не имеющим права управления от 5000-15000.

У меня с собой были: Ксерокопия с книжки где вписаны номерные агрегаты, туда же прикрепил чек из магазина, Ксерокопия письма про спорт инвертарь, Ксерокопия Договора купли продажи, т.к. покупал с рук, и документ удостоверяющий личность.

Тоесть у меня были все доки, которые необходимы, они спросили почему ксерокопии, я ответил что в дождик оригиналы могут промокнуть и стать непригодные..

Незнаю что было, если у меня была категория А

Опубликовано

Еще могу своет дать на горячем двигале....

Киком два раза подряд сделать и при том резко.

Удивлён. Думал только я так пробовал заводить мотоцикл :)

Из новостей:

17 моточасов накатал после смены масла. Масло уже достаточно тёмное, скоро придётся менять.

Укрепил держалку для телефона на руль, вывел к рулю двойную "розетку-прикуриватель" для зарядки телефона/навигатора и камеры. Подключил к лампе "габаритов", т. к. она не востребована. Получилось: включаю "габариты" - подаётся питание на зарядку, выключаю свет или зажигание - питание отключено от зарядки.

Поставил новое колесо на перед. Пока счастье :)  А то с родным кривым руль весело колбасило, хоть было и не до смеха.

Опубликовано

Огласите список поломок!

позавчера я в эту горку на 2ой передаче просто влетел, а сегодня не мой день..

немного погнулась защита ручег руля, третий раз буду выпрямлять..

центральный пластик спасла самодельная защита, сваренная из трубок, вместо слайдеров волговские отбойники

задний пластик защитили задние самодельные слайдеры, НО задний боковой пластик вхлам, и хвост потрескался, похоже я его ударил подошвой ботинка, у меня такой жёсткий каблук, парни тоже это подтвердили, что я пластик пяткой разхерачил..

задние поворотники и стоп не пострадали..

слегка ушиб левую ногу, весь удар приняли на себя китайские наколенники..

Вообщем пластик у нас некудышкый, я не думал что он разлетится от удара ботинка, попробую его спаять мощным паяльником и обтянуть плёнкой..

на автомобилях я бампера из 3-5 кусков спаивал..

Попробую заколхозить багажник, и польза и защита, и вытаскивать есть за что..

Опубликовано

Для информации:

Стал пропадать электрический контакт электростартера (то он есть, то его и нет). Выяснилось, что в соединении (пучок соединений где передняя вилка) сильно нагревался и окислялся один контакт из четырех проводов (в результате присоединения на одном из проводов небыло контакта).

Контакт наладили, и больше электростартер не пропадал.

Опубликовано

У меня после мин 30 езды начинает бить током по ногам если прижимать колени к Баку! У кого нибудь было такое?

возможно плохая масса где кожух моторной звёздочки..

я непомню чего-то чинил, снял эту крышку и соотвественно провод на ней,попытался завести мот и дотронулся до металла, меня сильно уе*бало током, потом разобрался в чём дело..

Опубликовано

Моя упаль, злой и коварный пень бросился под мои колёса.. :lol:

http://youtu.be/z9R4gvdtX0M

Мне кажется ты упал на последнем лежачем дереве, колесо соскользнуло влево и ты упал...

Опубликовано

Я думаю, что мот нормально не поднимается из за слишком длинного хода ручки газа. Нужна короткоходная.

Можно самому сделать

Все. Теперь точно разобрался. С газа его сложно поднять. Здесь игра газа и бросок сцепления. Сегодня поднимался не разсирая его. Газку поддал, бросил сцепление- хоп и встал. Сегодня еще выше стал подниматься, чем в прошлый раз. Стараюсь мот теперь на заднем колесе удерживать не скоростью, добавляя газа, а именно балансировать. Ловишь его в точку раановесия и на небольшой скорости едешь. Прям тащусь, когда все хорошо получается) видос не заснял-было уже темно)
Опубликовано

Я сделал ручку позлее, отрезал от старой ручки газа кольцо с наружней стороны и приклеил на рабочую ручку, туда где ходит тросик. Газ стал на много чувствительней, испытать в полевых условиях не успел еще. Нужно будет поставить карбюратор mikuni 26 чтоб убрать провал при резком открытии газа, вот тогда думаю будет ваще ништяк)

Опубликовано

Я сделал ручку позлее, отрезал от старой ручки газа кольцо с наружней стороны и приклеил на рабочую ручку, туда где ходит тросик. Газ стал на много чувствительней, испытать в полевых условиях не успел еще. Нужно будет поставить карбюратор mikuni 26 чтоб убрать провал при резком открытии газа, вот тогда думаю будет ваще ништяк)

Чтоб провала не было нужно с ускорителем карб ставить. Mikuni кстати я не видел с ускорителем. Тоже задумываюсь об этом. Бесит вин подачи топлива. Походу закручивается периодически. Открулил на один оборот, потом нанес фиксатор и завернул на оборот. Думаю теперь не будет мне мозг делать. Осталась только проблема с геноц. Все никак не доберусь раздеть мот и проверить проводку.

Опубликовано

Я карбюратор микуни заказал, при том что штатный карбюратор работает норма, конечно, при очень резком открытии газа он также глохнет как у всех, но все равно попытаюсь его заменить и усмотреть разницу (будет карбюратор микуни без переходника).

В принципе и штатного карбюратора достаточно.

Штатный карбюратор не пропадет, пойдет на cz 350 :)

Опубликовано

Я карбюратор микуни заказал, при том что штатный карбюратор работает норма, конечно, при очень резком открытии газа он также глохнет как у всех, но все равно попытаюсь его заменить и усмотреть разницу (будет карбюратор микуни без переходника).

В принципе и штатного карбюратора достаточно.

Штатный карбюратор не пропадет, пойдет на cz 350 :)

Только отпиши когда поставишь, а то все покупают а о результате не отписываются)
Опубликовано

Да, отпишись о результатах потом плиз. На сколько я знаю mikuni с ускорителем, где то читал, люди пишут, что провал при резком открытии газа исчезает!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...