Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну это смотря как ездить, у меня за сезон тоже проблем не было, только камеру проколол буксатором. Пластик тоже цел, в сарае лежит )))) снял думал упаду да так не разу тьфу тьфу тьфу, Про цепь да загнул канешна, тяну после каждой поездки.

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Начну с того, что мотоцикл взял из первых партий, что появились в Ирбисе(благо торгую их продукцией уже пятый год) собирал сам и для себя любимого( а себя я люблю), со смазкой ВСЕХ подшипников нормальной смазкой , а не Литолом и солидолом.По асфальту почти не ездил. Падал до буя, но в лесах, грязях и прочих пампасах....Движок до поросячьего визга не крутил, манера езды спокойная (это не кроссовый мотоцикл!) Цепь мазал после примерно через 200 км пробега или после мойки(капитальной), смазка Мотюль дорожная.

Опубликовано

Я на таком все лето откатал,по полям и лесам,немного асфальта-один раз всего подтягивал цепь,пластик потрескался местами,но точно уж не на ровном месте!И карбюратор раз снимал-чистил и уровень поплавка регулировал!Зачетный мот короче!!!

Опубликовано
Начну с того, что мотоцикл взял из первых партий, что появились в Ирбисе(благо торгую их продукцией уже пятый год) собирал сам и для себя любимого( а себя я люблю), со смазкой ВСЕХ подшипников нормальной смазкой , а не Литолом и солидолом.По асфальту почти не ездил. Падал до буя, но в лесах, грязях и прочих пампасах....Движок до поросячьего визга не крутил, манера езды спокойная (это не кроссовый мотоцикл!) Цепь мазал после примерно через 200 км пробега или после мойки(капитальной), смазка Мотюль дорожная.

Скажи плиз какой пробег у тебя? Сколько вообще поршневая живет?

Опубликовано

со смазкой ВСЕХ подшипников нормальной смазкой , а не Литолом и солидолом.

Цепь мазал после примерно через 200 км пробега или после мойки(капитальной), смазка Мотюль дорожная.

Литол Солидол? эти смазки ещё продаются? я думал они давно в музеях химии..

Подшибники летят из-за просаженного размера втулки, а не из-за смазки..

Я тоже мазал цепь Мотюлем, покупал балон за 650 руб, но эффекта никакого не заметил, цепь тянется и тянется, потом забил и смазываю густой трансмиссионкой..

Маж не маж, крути не крути, а китайский метал всёравно даст о себе знать, китайское чудо это миф, который давно развеян..

Опубликовано

>>Владел подобным аппаратом два с половиной года
>>Цепь подтягивал всего один раз. 
Вот это вообще шедеврально  :D Вы с полметровым провисом цепи наверное катались. Даже крутую раскрутую японскую цепь за это время пришлось бы подтягивать, если конечно пробег был не 100 км в год

Опубликовано
Блин ттрика размондячили(((

думаю взять мотоленда 250!

Кто что подскажит?

Хз насчет мололенда не знаю.Почему именно его смотришь, а не ирбис ттр 250 2013 года например? А что с мотом то, как размондячили?

Опубликовано
Еду в гору :)
бодро так въехал.Вот только на видео не понятно насколько крутая гора:) Видео от первого лица вообще плохо передают крутизну уклонов.
Опубликовано

Вот это вообще шедеврально  :D Вы с полметровым провисом цепи наверное катались. 

Угу, цепь вообще по асфальту волочилась....И мотик я не заводил, а вдруг испортится-это ведь китайское гамно...

Опубликовано

Че то у тебя звук выхлопа тихий какой то??

Камера была в водонипроницаемом боксе :)

Хорошее качество видео.. 

чем снимал?

GoPro Hero 2 Silver Edition с самодельного крепления на груди. Нужно было камеру поднять повыше.

бодро так въехал.Вот только на видео не понятно насколько крутая гора :) Видео от первого лица вообще плохо передают крутизну уклонов.

Согласен с тобой полностью. Порой и не поймешь: снимешь крутой спуск, а на видео то ли "плоскач", то ли вообще "подъем".

Опубликовано

Хорошее качество видео.. 

чем снимал?

GoPro Hero 2 Silver Edition с самодельного крепления на груди. Нужно было камеру поднять повыше.

ну ёклмн.., я думал нармальный китайский регистратор, а тут камера для богатых..

Опубликовано

Вчера механизм электростартера приказал долго жить) Остановился во время покатушки остудить мот, после этого не смог завести, стартер то рывками крутил, то останавливался, причем иногда клинил так, что и с кика было тяжело провернуть движок, крутился туго и с каким-то воем, приходилось одновременно нажимать кнопку стартера и дрыгать кик, так было легче завести. После нескольких таких остановок и заводок, стартер совсем перестал входить в зацепление с мотором, просто при нажатии на кнопку теперь быстро и тихо крутится там, как дрель :) где-то зубья кончились походу. Но и с кика теперь проворачивается без помех вроде, завожу пока так. Пробег 1700км

Опубликовано

завожу пока так. Пробег 1700км

эти сточенные зубья в картер с маслом не попадут?

Опубликовано

эти сточенные зубья в картер с маслом не попадут?

Уже наверно попали! Дело в том, что я на протяжении всех замен масла находил в отработке зубья, с какой-то шестерни (в сумме штук 10), писал об этом тут и фотки выкладывал. Зубья благополучно лежали перед сеточкой грубой очистки (вот она и пригодилась :)Для пущей эффективности на 1000км замене масла прикрутил под сливную пробку кусок неодимового магнита).Вот видимо и пришел конец той шестеренке. Теперь уже наверно зимой буду разбирать если все хорошо будет, сейчас пока с кика буду заводить.

Такой вопрос: круглая крышка с надписью "electric starter" должна сниматься? Открутил как-то 2 болта, которая на ней, но она почему-то не захотела сниматься

Опубликовано

Блин ттрика размондячили(((

думаю взять мотоленда 250!

Кто что подскажит?

Хз насчет мололенда не знаю.Почему именно его смотришь, а не ирбис ттр 250 2013 года например? А что с мотом то, как размондячили?

Новый Ирбис мне вооюще не подуше!

Он для города больше!

Гламурный)))

Мот весь пластик вилка колесо!

В таксиста кент влетел)))

не уступил грач собака)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...