Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

ние и почем? трос газа штатный остался? Место крепления к впуску четко встало? Заранее благодарен

Я так полагаю вот этот Mikuni VM 26-672U

http://www.pitmoto.ru/accessories/info/374/

Брал здесь, но блин очень сильно меня терзает сомнение, что я взял дорговато, можно найти дешевле.

Под болты подошло.

Отверстие чуть меньше, но тоже подошло.

Пластмасовую прокладку между патрубком и карбом убрал, оставил тонкую прокладку. Так воздушный патрубок упирается в задний аморт и чтоб уменьшить эту проблемы я убрал пластмассовую прокладку, а так можно с ней.

Трос газа остался прежним. (точно не помню, но возможно нужно будет на ручке газа тросик поставить на дальнюю врезку и окей, а может и ненадо, у меня был глюк или я сам там накосячил или в результате замены карба произошло)

Опубликовано

Я в джазмото http://jazzmoto.ru/shop/zapchasti/zapchasti-dlya-pitbaykov/toplivnaya-sistema/karbyurator-mikuni--vm-26mm/ вот вроде. Сказали в магазе, что вм 26. Я спросил если вдруг не пойдет поменять можно - они сказали да... вроде такой же

Ты с жиклерами не мудрил? а то еще к ним жиклеры разных дырок продают...а вот как подобрать хз

Опубликовано

Я в джазмото http://jazzmoto.ru/shop/zapchasti/zapchasti-dlya-pitbaykov/toplivnaya-sistema/karbyurator-mikuni--vm-26mm/ вот вроде. Сказали в магазе, что вм 26. Я спросил если вдруг не пойдет поменять можно - они сказали да... вроде такой же

Ты с жиклерами не мудрил? а то еще к ним жиклеры разных дырок продают...а вот как подобрать хз

Можно и там.

С жиклерами ничего не мудрил, но интересно конечно.

Я бы ничего не менял (но взял бы на будущее для экспериментов)

Главное ж чтобы работал.

Опубликовано

ж чтобы работал.

Ну как я понял жиклерами играют, чтобы получить желаемое. Видел кстати еще в джазмото коммутатор с улучшенными характеристиками http://jazzmoto.ru/shop/zapchasti/zapchasti-dlya-pitbaykov/elektrika/kommutator-s-uluchshennymi-kharakteristikami-1-raz/

Кто что думает. Вроде цена то всего 500 руб....вдоуг получше будет?

Опубликовано

Видел кстати еще в джазмото коммутатор с улучшенными характеристиками http://jazzmoto.ru/shop/zapchasti/zapchasti-dlya-pitbaykov/elektrika/kommutator-s-uluchshennymi-kharakteristikami-1-raz/

Кто что думает. Вроде цена то всего 500 руб....вдоуг получше будет?

И что же в нем улучшенного такого интересно? Вот бы сейчас найти коммутаттор, чтобы на оборотах меньше 500 (во время заводки) делал позднее зажигание, чтобы шестерни стартера не убивать(когда когда от раннего зажигания в обратку бьет!) Цены бы ему не было!

Опубликовано

00 руб....вдоуг получше будет?

Ну это для питбайков.

Микуни VM 26 если что, у них ставятся на питбайки объемом 160 кубов. Но у них питбайки более форсированней чем у нас Ирбис.

Для эксперементов можешь купить, только смотри, чтобы потом беды какой небыло.

Опубликовано
Слушайте, а у меня с этими шестернями все нормально...

тока одна съедается... указано красным цветом.

Чтобы не съедалась шестерня стартера, надо подложить под болты его крепления дополнительные шайбы. Тем самым уменьшается зазор между промежуточной шестернёй и шестернёй вала электростартера. После замены стартера сделал себе так, этот год отъездил нормально, на слизывание зубьев намёка нет.

Опубликовано

Формат записи не важен, же? какая разница в какой формат упаковывает, важно, что 264 кодеком кодирует. 

я не буду ничего счас вам доказывать, я просто напишу как есть, в описании каждого товара на Али ложь достигает от 30 до 100%, не нужно тупо верить что они там пишут, нужно проводить статистику товара и гуглить ттх, далее делать соотвествующие выводы..

в формате АВИ пишет массовая и очень дешёвая начинка, на этой же начинке продают кучу всевозможных видов авторегистраторов по 27 баксов, никакого там кодака 264 и в помине нет, в основном кодак 264 пишшет в формате МОВ.

Производители выпускают в одном и томже корпусе модели с разной начинкой и разной закупочной стоимостью, далее китацы продавцы подсовывают шнягу за нормальный товар, например первым пяти покупателям продают нормальный товар за 70 баксов, а шестому подсунут 30 долларовый как за 70, доказать при этом будет сложно, т.к. в описании присутвут характеристкии и говяного товара, вот если описание чёткое, то тогда можно вернуть деньги..

даже если вы напишите им хреновый отзыв, то следующие покупатели всёравно будут заказывать, т.к. 10 отзывов будет 5 звёзд, а ваш один 1 звезда, ну типа мол сам чего там накосячил..

вы даже предлагаемый вами SJ1000 погуглите на Али и проведите статисткиу описаний (я уже это сделал) половина продаёт в АВи, половина в МОВ, и у всех там 1080р и 264, спрашивается нафига производителю с одной и тойже моделью мудрить с упаковкой форматов?

Как проверите свой видеорегистратор, отпишитесь  :) .  И еще я заметил, что вы написали что вам пришел 720р, а по ссылке 1080р?

Уже проверил, пишет в АВИ, 720р с натяжкой, почему по ссылке 1080р? смотри пункт выше..

я сознательно купил мой регистратор, зная что там за начинка, мне для экперименов хватит, и выкинуть потом будет не жалко..

а, что до плавания, то это мне кажется "улучшение ютуба" такое.

К сожалению это не ютуб, а регистратор, но как я писал выше, качество картинки хорошее, более чем хорошее..

А корпус считаю только плюсом, не нужно беспокоится об ветках, камнях, песке и грязи :)

Ты меня конечно извини, но пластиковый бокс я считаю полное уродство, портящее весь брутально-красивый вид мотоцикла и мотоциклиста..

Опубликовано

те им хреновый отзыв, то следующие покупатели всёравно будут заказывать, т.к. 10 отзывов будет 5 звёзд, а ваш один 1 звезда, ну типа мол сам чего там накосячил..

Скорее это особенности микросхем, а не обман, ну не только обман) ави или мов вообще не важно, это лишь упаковщик и может влиять только на тормознутость, но не на качество. В гопро3 вообще древний мп4 и ничего, не жалуются). 

Опубликовано

Скорее это особенности микросхем, а не обман, ну не только обман) ави или мов вообще не важно, это лишь упаковщик и может влиять только на тормознутость, но не на качество. В гопро3 вообще древний мп4 и ничего, не жалуются). 

Возможно именно в SJ1000 именно так и есть, в остальных сотнях моделей китайских видеорегистраторах по описанному мною выше раскладу..

Моя небольшая статистика по Али:

Количество сделок: 350

Количество товара: 500

Товар не соотвествует описанию/брак/обман/низкое качество: 250

Количество Диспутов: 60

Возврат компенсации: 99%

Меня кинули: 2

Из них видеорегситраторов наверно штук 20, есть хорошие, есть нормальные, есть дешёвые подделаны под хорошие..

Скриншоты, два ДВР, в абсолютно одинаковом корпусе, отличить можно только по меню.., слева дешёвка, справа хороший..

f40d0a9e813d.jpg1d2b551ca1d2.jpg

Опубликовано

У меня шлицы на валу стартера более менее. Всё остальное пока цело. Видимо, если крякнет придётся менять стартер целиком

Опубликовано

Чтобы не съедалась шестерня стартера, надо подложить под болты его крепления дополнительные шайбы. Тем самым уменьшается зазор между промежуточной шестернёй и шестернёй вала электростартера. После замены стартера сделал себе так, этот год отъездил нормально, на слизывание зубьев намёка нет.

Рассказывай куда шайбы сувать :) попопопдробнеее

Опубликовано

Только интересно какая цена на самом деле? По характеристикам и деталям понимаю, что 170, но почему на другом сайте 65?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...