Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

дра и ты ставил проставку. поэтому насколько я помню тебе приходилось двигать немного фильтр. Именно та модель, что я написал идет под крепление на 2 болта как и штатный. Встал как родной.

нет :))) как у тебя, почти как штатный, а фильтр полюбому приходилось двгиать, там места мало, да и еще пружина по шире стоит.

Опубликовано

нет :))) как у тебя, почти как штатный, а фильтр полюбому приходилось двгиать, там места мало, да и еще пружина по шире стоит.

а, из-за пружины. У меня ок встал. как родной)

Опубликовано

а, из-за пружины. У меня ок встал. как родной)

у меня тоже окей встал карб, только вот воздушный патрубок у меня свой (самодельный) сделал дабы избежать всяких прощелен (попадании пыли и песка) в штатную воздушную систему. Вот как раз с этим уже я и повозился, но сделал норма.

Опубликовано

Рестайлинг

Круто если выпустят, старый добрый ттр 250 с прежним движком, а если помощнее то вообще красота. Откуда фотки кстатти? на официальном сайте тишина.

Опубликовано

Откуда фотки кстатти? на официальном сайте тишина.

Три недели назад в прайсе уже был..

Опубликовано

Скажите где купить родные наклейки на пластик?

Вряд ли найдешь,я не стал заморачиваться-купил карбоновую пленку и обтянул весь пластик!Метра погонного хватает как раз!
Опубликовано

Вряд ли найдешь,я не стал заморачиваться-купил карбоновую пленку и обтянул весь пластик!Метра погонного хватает как раз!

я тоже купил карбоновую плёнку и замучался вытягивать весь рельеф, гавно короче получилось, возможно плёнка говяная, но вообщем результат меня не впечатлил..

и потом в местах где приходилось вытягивать плёнку, она потеряла эластичность и закостенела, при мойке из керхера отлетает кусками..

есть ли у кого выкройки? что бы распечатать на принтере и потом вырезать?

мне вот понравилось как обклеено, не сплошняком, признавайтесь чей мот? как делали?

http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1285814-60b2d.html

002b1572b1fd.jpg

Опубликовано

Здорова ребята я из соседний ветки но есть вопрос к вам про ролик цепи привода какой у него размер хочу поставить на свой TTR 250-2

Опубликовано

Звезда ведущая JTF287.13 или JTF287.14 Звезда ведомая JTR273.44 можно поискать JTR273.45 Цепь 520. 
12-38 передаточное отношение 3,17

14-44 передаточное отношение 3,14 
13-44 
передаточное отношение 3,38 

Опубликовано

Приветствую всех владельцев ТТР250! Кто менял подшипники прогрессии? Где брали или на что заменили? HK1812 размеры 18*24*12, российские аналоги НК182412 СК182412. С какого мотоцикла скопирован наш рычаг прогрессии?

Опубликовано

С какого мотоцикла скопирован наш рычаг прогрессии?

Вроде Хонда CRF230...

Опубликовано

Здорова ребята я из соседний ветки но есть вопрос к вам про ролик цепи привода какой у него размер хочу поставить на свой TTR 250-2

диаметр наружный-10,15мм.  ширина-9,5мм.                                                                                                                                                                                          

Опубликовано

диаметр наружный-10,15мм.  ширина-9,5мм.                                                                                                                                                                                          

Думаю имелся в виду этот ролик http://scootermag.ru/product/rolik-natjazhitelja-cepi-privodnoj-ttr250/  тоже интересно подойдет на новый ТТР или нет? Какой там подшипник стоит кто знает?

Опубликовано

Думаю имелся в виду этот ролик http://scootermag.ru/product/rolik-natjazhitelja-cepi-privodnoj-ttr250/  тоже интересно подойдет на новый ТТР или нет? Какой там подшипник стоит кто знает?

Подойдёт я ставил когда своего не нашёл, подш. в него тот же встаёт, только ролик по ширине  уже чем на ттр 13 года, по бокам поставил ешё по одному подшипнику и получилось как раз.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...