Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

у меня мысль, пока будет умирать китаец по тихому японца собирать :D

хотя как у меня техника ходит то я быстрее соберу чем этот умрёт :P

и ещё кто нибудь ставил к нам карб с ускорителем?

Опубликовано

Ну делай, если хочешь, только про отчеты с фотками в эту тему не забывай, если все-таки на раму ттр250 будешь ставить  :)

Опубликовано

у меня мысль, пока будет умирать китаец по тихому японца собирать :D

что значит собирать? по запчастям с нуля собирать чтоли 0_о ?

Опубликовано

что значит собирать? по запчастям с нуля собирать чтоли 0_о ?

ну да... сначала раму потом что нибудь ещё и так по тихой  ;)

Опубликовано

Ну не совсем одинаковая-вроде как на гарпии маслорадиатор присутствует в стоке!Какой завод производит гарпию?

Опубликовано

Пацаны !!!! некто не пробовал засунуть пятеру в тыр тыр?

Ваще ничего не понял кого куда засунуть???

Опубликовано

Прочитал пост касаемо регулировки клапанов. На моем байке если прокрутить ротор до появления метки "Т" в смотровом отверстии и отпустить ключ, с помощью которого осуществляется вращение, то коленвал дальше сам немного прокручивается и встает в нужное место. При этом риски на шестерне распредвала и ГБЦ совпадают. После этого оба клапана оказываются не поджатыми и можно производить регулировку.

Опубликовано

Други, такой вопрос... Есть аналоги задних колодок на наш тырчик? Или только родные заказывать?

Опубликовано

Кто то выпиливал болгаркой из жигулевских,б/у,отлично тормозят и износ минимальный,вроде так!

Опубликовано

Да прибывал из десятошных колодок выпилить, но при попытке у меня сами накладки (ферадо)отлетало. Х.З. Мод колодки такие попались, да и сам металл колодок примерно более чем в 1,5 раза толще...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...