Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Да это вроде правильный коммент про подшипники, с нашей темы, щас тоже нашел его на 35 странице, писал ATAPIq

Опубликовано

Не,ну ты все равно заедь по возможности в сервис-у них компрессометры проверенные,они ими часто пользуются!Мож у них и присмотришь не врущую модель какую-нить))

Да как-то неохота в сервис ехать, во-первых это по ДОПам надо ехать до него, а во-вторых в нашем небольшом городе на мой мопед смотрят как на нло, в сервисе опять начнутся вопросы Скока жрет, скока прет и т.д., не очень то охота, ну возможно интерес узнать компрессию пересилмт и все таки съезжу, если до того момента свой не куплю, мотик то увижу не раньше чем через 2 недели все равно.

Опубликовано

вопрос, кто вкурсе какие подшипники стоят в заднем колесе?

6302 от ваза вроде как, я зашёл у нас в городе в  один единственный магазин торгующий российскими автозапчастями , сказал 302 в народе, сразу достал и показал тока 1, говорю пару надо , сказал на неделе привезёт завтра послезавтра пойду забирать 

Опубликовано (изменено)

а про компрессию  в бензиках 13-15кг  это очень круто, 9-10 кг ещё норм , ниже 9 нужно задумываться о масле погуще :P

ооо у меня счётчик моточасов помер на 28,1 уже сцуко 3-ий день показывает, отключил и убрал пока не скинется :angry:

и на звезде маленькой начали появляться следы износа  :blink:  поеду покупать типа  японские  звёзды сразу обе  :P

Изменено пользователем 4uBa4oK
Опубликовано

беду переделывать ступицу, фтулить придется, посадка разбита

посадочное место под подшипники чтоли ушаталось?

Опубликовано

Ну что там с компрессией, поменял??? Я себе менял неделю назад, вроде как 9,8 была. Но я не уверен в правельности работы компресометра, он помойму старше Ленина....

Опубликовано

Всем прювет!Сегодня удалось померять напряжение выдаваемое геной на акб!Результат:на холстых(хотя кол-во оборотов выставлено на слух и я хз сколько)мультиметр показал 14,5в,на газу 14,8,на холостых и с вкл.дальним светом 13,6-13,8!В сервисе корефаны конечно нос поморщили-мол высоковато,но однозначно сказали,что акб под замену!Хотели померять плотность-но ореометр слишком емкий для нашего акб,не наполнить электролитом)))

Опубликовано

Привет! Да, высоковато конечно. Если сравнивать с машиной, то у меня на самаре-2 напряжение на ХХ с отключенными приборами 13,8-14,0В(когда все нормально) , в зависимости от температруры за бортом, и это кажется норма. Со светом езди хотя бы тогда чтоли :)

Опубликовано

Начитался я тут на ветках,что наш аморт якобы жесткий и лечится разборкой и прокладыванием или убиранием шайб?!Кто нить проделывал данную операцию и изменилось ли поведение мота в целом?

ПыСы Мне как то не кажется,что аморт жесткий-пружина распущена почти максимально,рост у мну 194 см.Вот я катаю на спорт-туристе хонда иногда,он явно жестче,кишки на кочках того гляди вывалятся!

Опубликовано

Привет! Да, высоковато конечно. Если сравнивать с машиной, то у меня на самаре-2 напряжение на ХХ с отключенными приборами 13,8-14,0В(когда все нормально) , в зависимости от температруры за бортом, и это кажется норма. Со светом езди хотя бы тогда чтоли :)

Да,теперь так и делаю,гоняю с дальним.В акб даже ничего не стал доливать,хотя там сверху пластины не покрыты уровнем,он крутит как ни в чем не бывало!Короче ушатаю его по максимуму и возьму гелевый!
Опубликовано

У меня на хонде выфере стоит приблуда,показывающая вольтаж с гены-кажет 14,2-14,5,пока греется,тобишь на 1700 оборотах и фара там горит по умолчанию при повороте ключа зажигания!Так что вроде нормалды такие показания...

Опубликовано (изменено)

Начитался я тут на ветках,что наш аморт якобы жесткий и лечится разборкой и прокладыванием или убиранием шайб?!Кто нить проделывал данную операцию и изменилось ли поведение мота в целом?

ПыСы Мне как то не кажется,что аморт жесткий-пружина распущена почти максимально,рост у мну 194 см.Вот я катаю на спорт-туристе хонда иногда,он явно жестче,кишки на кочках того гляди вывалятся!

Я делал, разбирал аморт и менял местами шайбы на поршне. Не особо что-то помогло. тут в теме есть отчет с фотками, примерно год назад было в июне 2013 вроде

Изменено пользователем stealkill

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...