Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну на счет масла, я наверноне правильно выразился, не блестящий оттенок, а просто когда на солнце смотриш на него, то видно присутствие металлических частиц, мелких в виде пудры и т.п. Видно что идет износ (истерание) какого то механизма.

Кстати кто половин о движок,

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Там шестерни 4 и 5 передачи на одном валу находятся???

Опубликовано

Ну на счет масла, я наверноне правильно выразился, не блестящий оттенок, а просто когда на солнце смотриш на него, то видно присутствие металлических частиц, мелких в виде пудры и т.п. Видно что идет износ (истерание) какого то механизма.

Кстати кто половин о движок,

А у тебя какой пробег?

Я купил мот и сразу поменял масло на мотюль 7100, через 3 мото часа поменял и у меня точно такая же ситуация.

Опубликовано

А у тебя какой пробег?

Я купил мот и сразу поменял масло на мотюль 7100, через 3 мото часа поменял и у меня точно такая же ситуация.

Купил мот и залил масло которое практически исключает трение:) а как обкатывать тогда:)

Опубликовано

у тебя какой пробег?

Точно сказать не могу, так как брал с рук этой весной, причем не на ходу. Менял голову с распредвалом и маслонасосом,подвеску перебирал, проводку поменял ну и помелочи там..... Он 08.12г/в мой личный пробег порядка 1000-1200км. Масло меняю примерно через 400км, так как после такого пробега на вид оно уже как бы и не масло, а мазут))) с запахом гари.

Опубликовано

у тебя какой пробег?

Точно сказать не могу, так как брал с рук этой весной, причем не на ходу. Менял голову с распредвалом и маслонасосом,подвеску перебирал, проводку поменял ну и помелочи там..... Он 08.12г/в мой личный пробег порядка 1000-1200км. Масло меняю примерно через 400км, так как после такого пробега на вид оно уже как бы и не масло, а мазут))) с запахом гари.

я меняю через 10 моточасов пока обкатываю и по цвету какашко и по счётчику как бы пора

Опубликовано

Всем привет, подскажите плиз у меня периодически при нажатии на кнопку стартера он не заводится, а просто щелкает реле. Это нормально или что то можно сделать, кто с этим сталкивался.  

Опубликовано

ну не на гелиевый , а хотя бы на нормальный :)

ну а по теме там много чего, у меня тупило из за плохого контакта+разрядился аккум. , ещё у нас зажигание раннее, китайский стартер, плохие пятаки

, не втягивающийся бендикс если он там есть :P

Опубликовано

так вроде здесь на ттр зажигание не регулируется, если я не ошибаюсь.

нет не регулируется , но установлено на раннюю фазу , и это тоже даёт доп. нагрузку на стартер, что в куче может на слабом заряде аккумы не так эффективно заводить мотоцикл

Опубликовано

Вчера вечером поехал попрыгать на бугры, если конечно мои кульбиты можно назвать прыжками..... в итоге от моих не больших полетов вилка потекла(((( 

Кто нибудь менял сальники на перьях вилки? собственно где их можно приобрести (сальники) мож с какой техники подходят??? И по разбору, как правильно разобрать, ни каких так трудностей не возникает? а то с заменой сальников в вилке впервые сталкиваюсь

Опубликовано

я искал рем комплект , не нашел, купил вилку от ктм

Как встала, нормально? Где покупал? Какая модель?
Опубликовано

я ее пока не ставил, вилка старого образца та что неперевертыш, купил у мотогонов

Как поставишь, отпишись пожалуйста!)))

Интересная тема. Надеюсь у тебя все получится!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...