Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот помочь к сожалению не могу,сам туды не лазил и опыта особого не имею(наездник))).Если здесь не подскажут-продублируй сообщение на ветке по ТТР-2,2012-2013г.Там есть опытные гуру-они точно подскажут!

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Pasha46rus офигеть, сочувствую. Что ж ты, разобрать смог, а не запомнил как там что стояло, чтоб нормально собрать? Я лично ХЗ как там что ставится. Подожди, может отзовется кто-нибудь кто туда лазил. А откуда алюминевые куски конретно отвалились? Интересно, что привело к таким последствиям.

Опубликовано

Pasha46rus офигеть, сочувствую. Что ж ты, разобрать смог, а не запомнил как там что стояло, чтоб нормально собрать? Я лично ХЗ как там что ставится. Подожди, может отзовется кто-нибудь кто туда лазил. А откуда алюминевые куски конретно отвалились? Интересно, что привело к таким последствиям.

Думаю старый хозяин ловил клина,а эти куски от внутрености там есть стенка которая отделяет коленвал от чего то,потом залью фотку,если интересно 

Опубликовано

Всем привет, подскажите есть ли разница в колодках тормозных между передом и задом. И подскажите сайт где можно заказать.

Опубликовано

Задние тормозные колодки

Подходят вот эти http://ru.aliexpress.com/item/Motorcycle-Parts-Brake-Pad-Set-For-Chinese-Scooters-Honda-Yamaha-WH125-HYOSUNG-RX-RT-GV-XRX/695360776.html

По контуру и по составу накладок полностью идентичны стоковым, ниже на фотках все видно. На мот правда пока не ставил. Единственные отличия которые нашел, на новых на накладках 3 прорези , а на стоковых 1 вроде была и сзади буквы другие выбиты. Обошлись в 187рублей, фришипинг, если кому надо.

attachicon.gifIMG_20140426_174106.jpgattachicon.gifIMG_20140426_174407.jpgattachicon.gifIMG_20140426_174143.jpgattachicon.gifIMG_20140426_174230.jpg

Опубликовано

Всем добрый вечер,подскажите правильно я выставил метки грм,а то клапана как не настраиваю,очень сильно стучат,или из за чего они могут стучать.Могут ли из за распредвала? 

post-16547-0-84593400-1408389676_thumb.jpg

post-16547-0-61817400-1408389729_thumb.jpg

post-16547-0-24764700-1408389764_thumb.jpg

post-16547-0-32549900-1408389816_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Всем добрый вечер,подскажите правильно я выставил метки грм,а то клапана как не настраиваю,очень сильно стучат,или из за чего они могут стучать.Могут ли из за распредвала? 

ну так то да . ещё можно в свечное отверстие в башке отвёртку запихать т.е. проверить где поршень, должен быть в верху

а и щуп должен быть от 0.05 до 0.08

Изменено пользователем 4uBa4oK
Опубликовано

Всем привет, подскажите есть ли разница в колодках тормозных между передом и задом. И подскажите сайт где можно заказать

На счет колодок разницы нет, между передом и задом. Сегодня разобрал и сравнил.

Опубликовано

Привет. Регулировка зазоров клапанов по меткам полная лажа! Сам с этим столкнулся. Найду тебе завтра свой коммент по этому поводу. Или сам поищи тут.
Опубликовано

А вот и коробуля прибыла. Немного потрепалась в дороге. Наверно вечером буду вскрывать.

post-14968-0-74900300-1408527558_thumb.jpg

post-14968-0-42846400-1408527564_thumb.jpg

Опубликовано

В общем как я уже сказал, оегулировка клапанов по меткам полная хрень, вот мой пост как я с этим мучался.

http://www.china-moto.ru/forum/topic/2422-irbis-ttr-250/?p=98667

А вот в этом посте, цитата от Константиновича (grot777)из другой темы , мы с ним обсуждали особенности рабочего процесса в 4Т, http://www.china-moto.ru/forum/topic/3511-faq-irbis-ttr-250r-2013-2014/?p=82979 (гифка там моя :)) по этому комменту проще понять как без меток регулировать, если сам не знаешь.

Опубликовано

Hirt777 Спасибо.

Близкие отнеслись хуже, чем я думал :)  В их понимании на мотоциклах ездят только подростки до 17 лет.  А кто старше 18 лет на мотоцикле  - люди не имеющие денег на машину. В общем выслушал много чего. Радость изрядно подпорчена

Опубликовано

В их понимании на мотоциклах ездят только подростки до 17 лет

:D  такого же наслушался в свое время) Сейчас уже нормально относятся!

Опубликовано

Близкие отнеслись хуже, чем я думал :)  В их понимании на мотоциклах ездят только подростки до 17 лет. 

а старики должны в кресле качалке сидеть и газету читать))))

ага Щас захотели...!!!!

ему надо это сказать, а то дедушке около 70 лет гоняет на уазике в трофи, занимает призовые места.

982933cf76fc8afa82ac35db57a46f83.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...