Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

парни собираю почуть ттр,с рулем разобрался,!!когда сожусь на мот,просядает полностью,и выпрямляется не сразу,а долговато,,,в чем дело?мож подкрутить гайки эти на аморте?предполагаю пружина распущена полностью...

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Проверь крепление двигателя. Может быть движок в раме плохо закреплен, гайки где-нибудь открутились может.

Бинго! Спасибо огромное - сегодня опробовал - явно ушел "симптом". Хотя гайки были просто немного ослаблены.

P.S. Хоть вибрация и не напрягает, все-равно интересно - можно ли замутить в местах крепления движка какие-нибудь резиновый проставки (прокладки) , чтобы движок был закреплее не напрямую к металлу рамы, а через небольшой слой резины, станет ли вибрация меньше и не будет это вредно движку?

Вибрация вибрацией - штатная - терпимо, а при ослабленных болтах крепления движка - у меня просто позвоночник в трусы ссыпался.

Вибрация слышна аж по "костям" - гул в голове.

Лучше через салейнтблоки,

Вот это интересная идея но... есть-ли подходящие сайлентблоки? Что-бы просто "Взял-поставил" ?

Опубликовано

Вот это интересная идея но... есть-ли подходящие сайлентблоки? Что-бы просто "Взял-поставил" ?

Так не получится...придется колхозить. В своё время на кастомы из Уралов  вешал движки на салейнтблоки от восьмёрошных "яиц".

Опубликовано

Всем привет! Сегодня заказал себе карбюратор кейхин 30мм с ускорительным насосом, может кто ставил себе такой?

Выбор был между кейхином и микуни, выбрал кейхин т.к отзывы в нете поприятнее.

Опубликовано

Так не получится...придется колхозить. В своё время на кастомы из Уралов  вешал движки на салейнтблоки от восьмёрошных "яиц".

А есть шанс подобрать сайлентблок по диаметру, что -бы просто под него приварить трубку на раму?

т.е. избежать смещения двигателя... хотя - у нас цепь - смещение на пол-сантиметра наверное не особо критично.

Опубликовано

завтра в каталогах пороюсь, может чё и наищу, мне чего то кажется что можно применить сайлентблоки от рулевого ваз 2108-10

440544287e7bc36c1c8939f88361e4c2.jpg

2108-3414070-900x675.jpg

это касается задних креплений, так как они небольшие, а вот что касается передних то лучче наверное применить какую нить подушку двигателя автомобиля , например волга, или москвич

1932029.jpeg

Опубликовано

Ещё один вопрос возник - поиском не нашел. 

Посмотрел видео с вконтактика о переборке - все детально описано, а вот про накачку нет.

Собираюсь перебрать задний аморт. Вопрос - в воздушной камере какое давление? Смогу-ли автокомпрессором потом накачать скока нужно?

Опубликовано

Ещё один вопрос возник - поиском не нашел. 

Посмотрел видео с вконтактика о переборке - все детально описано, а вот про накачку нет.

Собираюсь перебрать задний аморт. Вопрос - в воздушной камере какое давление? Смогу-ли автокомпрессором потом накачать скока нужно?

Авто сомнительно, надо что-то более производительное, я накачивал в шиномонтаже для грузовиков...

Опубликовано

Я накачивал автокомпресором обычным, примерно до 8 атм, потом резко сдергивал шланг, почти весь воздух конечно успевает выйти, остается только небольшой пшик. Но даже этого почему-то хватает чтобы он начал по-лучше гасись колебания, а не просто как на пружине качаться.

Опубликовано

Я накачивал автокомпресором обычным, примерно до 8 атм, потом резко сдергивал шланг, почти весь воздух конечно успевает выйти, остается только небольшой пшик. Но даже этого почему-то хватает чтобы он начал по-лучше гасись колебания, а не просто как на пружине качаться.

А там нет ниппеля внутри? Почему такой экстравагантный метод?

Опубликовано

мужики подскажите!в переднем колесе две втулки,одна короче друго,к стороне тормозного диска какая????

там не ошибешься в любом случае , иначе в супорт диск не войдет

Опубликовано

народ, кто может поделится на время съемником ротора генератора в  Москве? Или продать. Токарей искать не вариант

Опубликовано

народ, кто может поделится на время съемником ротора генератора в  Москве? Или продать. Токарей искать не вариант

Если будешь где-нить покупать, или всё-же заказывать у токаря - свисни, я тоже возьму.

Опубликовано

все обыскал - нигде нет( и это в Москве! Хотел всех обхетрить, купить гайку на 28х1 и приварить к ней другую для болта, а хрен там, нет такой гайки в российском автопроме. Есть на 27, следующая идет на 30, и шаг полтора. Кароче путь лежит к токарю  :angry:

Опубликовано

да видел я это, что толку если ключевое слово там "токарь"  :rolleyes:   мот нужно собирать, а пока с токаркой выгорит пройдет хз сколько времени

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...