Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, всем привет! Может кто подскажет где купить кронштейн заднего аморта (прогрессия). Каталожный номер 4680329000996. Нигде не могу найти. Отверстия разбило.Фотки приложил.

http://www.megazip.ru/zapchasti-dlya-motocyklov/honda/crf230-972/crf230-2170/crf230f-a-787179#g13624306/rear-shock-absorber

В Ирбисе такой детали нет...Попробуй от Хонды CRF230F поискать...

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

http://www.megazip.ru/zapchasti-dlya-motocyklov/honda/crf230-972/crf230-2170/crf230f-a-787179#g13624306/rear-shock-absorber

Спасибо! Буду смотреть.

Опубликовано

Нда, цена 5 руб. Как-то не больно демократично)

Опубликовано

Вариантов масса на самом деле. Сварить новый из стальных труб; заварить аргоном и рассверлить заново и т.д.

Опубликовано

Вариантов масса на самом деле. Сварить новый из стальных труб; заварить аргоном и рассверлить заново и т.д.

Точно! Аргоном нарастить и рассверлить по новой!

Опубликовано

Дык мона поискать бэушную деталь

Профан в этом. Буду благодарен, если подкинешь какой сайт по бу запчастям   :)

Опубликовано

ТАМ ПРОГРЕССИЮ НЕ АРГОНОМ ,  а простой сваркой если метал позволяет  заварить или втулку вварить сразу нужного рамера, кароче как бы там делов на  часк толковому сварному иди и всё ок будет

Опубликовано

ТАМ ПРОГРЕССИЮ НЕ АРГОНОМ ,  а простой сваркой если метал позволяет  заварить или втулку вварить сразу нужного рамера, кароче как бы там делов на  часк толковому сварному иди и всё ок будет

эээээ  Дэн , тихо тихо, не спеши, сам рычаг прогрессии он ляминевый, по этому нужен аргон

Опубликовано

заварить аргоном и рассверлить заново и т.д.

да кстати, что-то я не допер сразу. Конечно можно на этой детальке поэкспериментировать, хуже то уже не будет

Опубликовано

да кстати, что-то я не допер сразу. Конечно можно на этой детальке поэкспериментировать, хуже то уже не будет

Тему перечитал, не нашел, избавлялся ли кто благополучно от прогрессии? Или только задумки были. Мне она вроде нафиг не нужна, для  легких лесных покатушек.

Опубликовано

Тему перечитал, не нашел, избавлялся ли кто благополучно от прогрессии? Или только задумки были. Мне она вроде нафиг не нужна, для  легких лесных покатушек.

Теоретически можно, заменив маятник на аналогичную деталь от ТТР-250Р, но не факт что подойдет, могут оказаться совершенно разные посадочные места крепления. Да и овчинка выделки не стоит, цена маятника ~4000руб.+амортизатор ~4000руб.

Опубликовано

товарищ Whoracle вроде хотел избавиться от прогресии, но насколько я помню так и не реализовал задуманное.

Опубликовано

Теоретически можно, заменив маятник на аналогичную деталь от ТТР-250Р, но не факт что подойдет, могут оказаться совершенно разные посадочные места крепления. Да и овчинка выделки не стоит, цена маятника ~4000руб.+амортизатор ~4000руб.

Ну да, буду пробовать ремонтировать кронштейн.(

Опубликовано

товарищ Whoracle вроде хотел избавиться от прогресии, но насколько я помню так и не реализовал задуманное.

Вот и я перечитал, а конкретики не нашел.

Опубликовано

Товарищи, подскажите плиз - где в Мск/подмосковье купить защиту от ветра, которая ставиться поверх рукояток? Не знаю, как правильно называется.

И какая подойдёт на нашу ТТРку? А то при -10 никакие перчатки не помогают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...