Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня перебрал задний аморт. Стоковый вариант не работал совсем. Вот что получилось. Прокоментируйте пжлста.http://www.youtube.com/watch?v=zPY3-fd3g6I

у этого аморта кстати было с одной стороны 2 шайбы а с другой вообще одна.....оставил по одной большой шайбе(клапан) на каждой стороне. Залил жидкость для гидроприводов(в катерах используют) и накачал до 6 атм.

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Сегодня перебрал задний аморт. Стоковый вариант не работал совсем. Вот что получилось. Прокоментируйте пжлста.http://www.youtube.com/watch?v=zPY3-fd3g6I

у этого аморта кстати было с одной стороны 2 шайбы а с другой вообще одна.....оставил по одной большой шайбе(клапан) на каждой стороне. Залил жидкость для гидроприводов(в катерах используют) и накачал до 6 атм.

С виду вообще мягкая получилась! Не знаю хорошо это или плохо. По-моему отбой слишком быстрый не? Ну просто как пружина отпружинивает? Я просто как-то у себя наубирал шайб, что отбоя вообще не было, качался как на пружине на грунтовке. Не понравилось, вернул как было. Хз, попробуй прокатиться, расскажешь.

P.S. Минус за вертикальную съемку  :D  Дома мотик хранишь, или подвеску чинить завозил?

Опубликовано

Зацените самодельный снегодох из нашего Ирбиса 

Там в описании видео есть ссылка на тему на сайте снегохоходов, с подробными фотками.
Опубликовано

Парни подскажите диаметр руля, а че мот не под рукой, а нужно заказать ручки а че ручка газа совсем плохая да и стерлись жду ответа.

Опубликовано

С виду вообще мягкая получилась! Не знаю хорошо это или плохо. По-моему отбой слишком быстрый не? Ну просто как пружина отпружинивает? Я просто как-то у себя наубирал шайб, что отбоя вообще не было, качался как на пружине на грунтовке. Не понравилось, вернул как было. Хз, попробуй прокатиться, расскажешь.

P.S. Минус за вертикальную съемку  :D  Дома мотик хранишь, или подвеску чинить завозил?

Поддержу!На отдачу мягковат,у себя одну шайбу убрал из 4х!стал на отдачу чуть нежнее,думаю достаточно будет...а на видео слишком мягко,как вариант козлить будет :unsure: Хотя лето покажет ;)

Опубликовано

Парни подскажите диаметр руля, а че мот не под рукой, а нужно заказать ручки а че ручка газа совсем плохая да и стерлись жду ответа.

22мм стандарт! ;)

Опубликовано

Зацените самодельный снегодох из нашего Ирбиса 

Там в описании видео есть ссылка на тему на сайте снегохоходов, с подробными фотками.

Веселенькая штука :D  :D  :D

Опубликовано

если на отдачу быстрый может воздух стравить тогда??или воздух нужен полюбому???у меня на возврат одна шайба стоит и стояла одна. я попробую так если будет оч мягко разберу и поставлю вторую. чем чревата слишком мягкая подвеска и быстрая отдача? я первый раз на мотике вообще...а мот дома я разбирал-собирал просто....храню в гараже но он холодный и места не оч много. пригнал на хату чтоб нормально зимой собрать разобрать.

Опубликовано

если на отдачу быстрый может воздух стравить тогда??или воздух нужен полюбому???

я когда со своим амортом копался, заметил что наоборот, после накачки воздухом отбой становился заметным(медленным) а без воздуха как пружина.

чем чревата слишком мягкая подвеска и быстрая отдача?

мне не понравилось когда отбой быстрый тем, что на покатушках на кочках мот раскачивается как пружина

Опубликовано

Добрый вечер всем сегодня наконец пришли звезды подготовка к весне идет полным ходом вот что поставил отпишите по поводу этой комплекции.  

JTR273.45

JTF287.14

520 цепь

Р.S просто отписать  какие + какие минусы поставил специально для грязюки люблю полазить + все оригинал не китай.

Опубликовано

Да цепь уже все откатал один сезон  подумал мальца и вот заказал цепь да и звезды за одно.

Опубликовано

У меня щас дело пока встало на мелочах, надо найти пористую резину для уплотнений. Знаю что такая существует, но хз где продается  :D  ПОзвонил щас в одну контору, занимается поставками резинотехнических изделий, запчастями для сельхозтехники (кстати у них есть сельхоз.цепи на наш тырчик пр-15.875-23-1 и пр-15.875-23-2 ^_^ ) так вот у них всякие но пористой нету. Может в автозапчастях искать, кто-нить в курсе?

На счет сельхоз цепи.Взял я родную ведомую(530 х 38т) и примерил на пр-15,875-23-2 ан нет не подходит по шагу-увы и ах. С единичкой на конце не было :(

Опубликовано

Нет все подошло нормально

А пробовал катать уже? А то где то читал, что с ловушкой что то мудрить надо.

Твой вариант, если все нормально подходит самый нормальный!!!

Опубликовано

Пока не катал ну то есть далеко не выезжал, так около гаража  все нормально !  тяга намного лучшего  на заднем стало валить лучше

Опубликовано

Теперь подскажите можно ли заменить лапочку, а че после покатушек бывает поздно возвращаюсь и лапочка после сезона стал светить хуже есть варианты замены ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...