Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А точнее хочу поменять переднюю вилку на более качественную.в идеале от японца.подскажите от чего подойдет

От китайца подобного только :) А так от чего хочешь...если руки из плеч растут :) ну и цена вопроса я думаю будет шокирующей!! :D

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А точнее хочу поменять переднюю вилку на более качественную.в идеале от японца.подскажите от чего подойдет

С такими переделками весь смысл теряется приобретения Китайского мопеда :) Сколько он по итогу в деньгах вылезет,дак лучше сразу на Японца подкопить и бед не знать :D  :D Я свой за 40т.р взял с пробегом 40ч,ну 10т.р я готов в него вложить постепенно!Будет выше этого лимита вылазить избавлюсь от него сразу же!И возьму себе Каву кх250,уж очень нравиться :D  :D

Опубликовано

Тоже верно.А не подскажите зад.резину думаю поменять на 100/100-18.как себя мот будет чувствовать

Сонливость, вялость, температура. :D
Опубликовано

должна влезти у меня 110\100 или 100\110 стояла правда не помню какая, я хотел пятёру засунуть но ненашел ее

А я нашел петрошину у нас на рынке,ох и злющая она!! :D Только не влезет :(

Опубликовано

А не подскажите зад.резину думаю поменять на 100/100-18.как себя мот будет чувствовать

Я наоборот вместо 110-ой хочу поставить, на пример 120-ую и рисунок не такой агрессивный, т. к. 70 процентов асфальт, 30 бездорожье. .

Опубликовано

Я наоборот вместо 110-ой хочу поставить, на пример 120-ую и рисунок не такой агрессивный, т. к. 70 процентов асфальт, 30 бездорожье. .

зачем тогда вообще мот такой, если 70% асфальт? :)

Опубликовано

Всем здравия! Парни, может у кого есть электросхема нашего ТТР. Перебирал мотор, поставил, а стартер забыл как подключать, пробовал по-разному, релюха щелкает, но стартер не проворачивает. При подключении напрямую с аккумулятора стартер крутит, но начинают дымится провода и искра на свечке с перебоями.

Опубликовано

В инструкции по эксплуатации есть электросхема, красная книжечка дается с мотоциклом, или можно скачать на оф.сайте. Но ХЗ насколько там схема актуальная ли.

Опубликовано

Всем здравия! Парни, может у кого есть электросхема нашего ТТР. Перебирал мотор, поставил, а стартер забыл как подключать, пробовал по-разному, релюха щелкает, но стартер не проворачивает. При подключении напрямую с аккумулятора стартер крутит, но начинают дымится провода и искра на свечке с перебоями.

Привет,вроде оно...

post-16389-0-18555800-1422453641_thumb.jpg

Опубликовано

Блин, у меня от стартера идет один провод с клеммой. На схеме провод от + аккума  как-бы входит в стартер и выходит на реле. Походу другая схемка что-ли у меня? Не силён в электрике)))

Опубликовано

Блин, у меня от стартера идет один провод с клеммой. На схеме провод от + аккума  как-бы входит в стартер и выходит на реле. Походу другая схемка что-ли у меня? Не силён в электрике)))

по ходу схема корявая...щас Костена попрошу он с книжки сфотает скинет...

Опубликовано

Потек задний ГТЦ - перебрал, колодки поменял - перестал течь, мистика. Кто-нить катает чтоль, пацыки? Я вот сам не успеваю, хоть сына вывожу погонять 

Опубликовано

У меня младшему тоже 3 в ноябре было, он только на электрическом гоняет летом. Вот думаю может чего посерьезней к сезону взять.

Опубликовано

До последнего буду оттягивать бензинку...не хочу. Больно шумные они, только для деревни. Эта электрохерня тоже лихо разгоняется, если ограничитель отключить. Но от ДВС конечно никуда...

Опубликовано

хоть сына вывожу погонять 

пипец плитке))

прикольный видос, а в чём делал?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...