Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

За советом пришел. Подскажите как снять подшипники из прогрессии? А то выбивать боюсь, может способ есть определенный?

Не бойся,все хорошо будет :) Лучше большой толстой отверткой ;) ну или круглым напильником

Опубликовано

Скоко по цене вышла покраска?

Материал и все,тип маляр просто :) Хотя делалось все в гараже кустарными способами на коленях :lol:  :lol:

Опубликовано

Ага!Это на картинках как всегда все просто и незамысловато... :) А на самом деле пи..ец!У меня знакомые 5 лет уже темой этой в городе шевелят,нюансов и сложностей там выще крыши особенно если детали большие :unsure: Но что получается в итоге...радует глаз,литье в карбоновую фактуру закатывали!Ну как настоящее!Потом под лак :rolleyes:

Опубликовано

Точно бы узнать. На кайо еще слышал пластик качественный.

точно отвечаю, на кайо пластик не качественнный, такое же гавнецо только на 10% прочнее, пластик тонкий и прочный до определённого момента, потом успешно лопается, хвосты отлетают только в путь..

у вас плюс то, что ваш пластик можно спаять, у кайо уже нет..

и такой же он кривой и дырявый, щели с пол пальца, и дыры под задним колесом, где грязь летит прямо в воздухан..

вообщем всё как и положено у китайских мотоциклов..

Опубликовано

точно отвечаю, на кайо пластик не качественнный, такое же гавнецо только на 10% прочнее, пластик тонкий и прочный до определённого момента, потом успешно лопается, хвосты отлетают только в путь..

Хорош обсирать Кайо.

Хорош уже обсирать Кайо. Нет там в правилах ничего по поводу недоброжелательного отношения к марке мотоцикла?))

Точно бы узнать. На кайо еще слышал пластик качественный.

Не слушай его)) На Ирбисе замучался с пластиком. Очень жесткий. Любое напряжение - даже если мот упал на месте - он лопается и разлетается.

На Кайо отличный пластик. Его можно согнуть в дугу, и ничего ему не будет. Второй год - полет нормальный.

Опубликовано

Хорош уже обсирать Кайо. Нет там в правилах ничего по поводу недоброжелательного отношения к марке мотоцикла?))

Я ещё не начал обсирать, вот когда начну, то начну в теме про кайо с видео и картинками, а то вдруг у тебя зрение плохое, и ты второй год ездиш и не замечаеш..

Не слушай его)) На Ирбисе замучался с пластиком. Очень жесткий. Любое напряжение - даже если мот упал на месте - он лопается и разлетается.

На Кайо отличный пластик. Его можно согнуть в дугу, и ничего ему не будет. Второй год - полет нормальный.

я тоже на ирбисе замучался с пластиком, и чего? паял и ломал дальше..

На кайо плохой пластик, в дугу он не согнётся это враки, ты наверно мало падал или плохо ездиш..

Давай видео выкладывай где ты его в дугу сгибаеш, и я свои слова возьму обратно..

сейчас попробую видео найти, где на кайо хвост отвалился от пере-вилли..

Опубликовано

Я же говорю бабушкин шкаф!! :lol:  :lol:  :lol:Имеет место быть,прикольно да и в конце концов это труд и время!Но это шкаф!!! :lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано

Я ещё не начал обсирать, вот когда начну, то начну в теме про кайо с видео и картинками, а то вдруг у тебя зрение плохое, и ты второй год ездиш и не замечаеш..

я тоже на ирбисе замучался с пластиком, и чего? паял и ломал дальше..

На кайо плохой пластик, в дугу он не согнётся это враки, ты наверно мало падал или плохо ездиш..

Давай видео выкладывай где ты его в дугу сгибаеш, и я свои слова возьму обратно..

сейчас попробую видео найти, где на кайо хвост отвалился от пере-вилли..

Да че вы спорите Китай он и есть китай!Китаец сейчас стоит 100-150т.р а Японец новый 400-500т.р!Ну и чего хотеть от них!В китае не знают что такое Высокое качество продукции,они делают то что делают,если проще-в китае есть допустим 20 крупных заводов ,и каждый из них производит комплектующие(двигатели,пластики,колеса,и тд)И есть 125 маленьких контор,которые покупают эти комплектующие и лепят из них хрень двух колесную,на которой мы тут пытаемся ездить!! :lol:  :lol: Вот по этому их приходится доделывать и дорабатывать после них!Там моделей мотоциклов столько...!!!Что все мировые производители за последние 50 лет столько моделей не выпустили!Дак вот это я к чему :) Будь это кайо,ирбис,балтмоторс,рейсер,лифан и тд и тп...все это качеством не блещет!И искать что из этого всего лучще я бы не стал,все в итоге закончится одинаково! :)  :) Это каждый должен понимать,цена соответствует качеству!!!Это истина ;)

• Администраторы
Опубликовано

Вы слишком далеко выходите за пределы темы, это называется оффтоп. Заводы в Китае делают то, что им закажут. Есть примеры ужасной сборки,а есть альтернативные примеры, и даже когда такие бренды, дорожащие своей репутацией, как никто другой, вроде Yamaha или BMW открывают там производство. Предлагаю обсуждение данного вопроса закрыть и вернуться к теме.
Еще одно устное предупреждение Ивану (K-D-G), а заодно SERG124RUS (Видимо, Сергей, укажите имя в профиле, прожалуйста) как инициаторам данного оффтопа.
Всем спасибо

Опубликовано (изменено)

Это покрашено по методике как в видео, которое скинул schut4x4 ?? Если так то очень геморный процесс судя по видео. И результат не особо, но я предполагаю что в живую смотрится гораздо интереснее

Изменено пользователем SS78
Опубликовано

В общем на выходных купил пластину металла и лист пористой резины на рынке, и уже начал делать приблуды для фильтра, может до конца недели доделаю. Пластина из нержавейки сцуко плохо обрабатывается в квартирных условиях!

Опубликовано

Вы слишком далеко выходите за пределы темы, это называется оффтоп. Заводы в Китае делают то, что им закажут. Есть примеры ужасной сборки,а есть альтернативные примеры, и даже когда такие бренды, дорожащие своей репутацией, как никто другой, вроде Yamaha или BMW открывают там производство. Предлагаю обсуждение данного вопроса закрыть и вернуться к теме.

Еще одно устное предупреждение Ивану (K-D-G), а заодно SERG124RUS (Видимо, Сергей, укажите имя в профиле, прожалуйста) как разжигателю данного оффтопа.

Всем спасибо

Услышал,исправлюсь!

Опубликовано

Это покрашено по методике как в видео, которое скинул schut4x4 ?? Если так то очень геморный процесс судя по видео. И результат не особо, но я предполагаю что в живую смотрится гораздо интереснее

Вот такая жуть,химия и никакого мошенничества :)  ;)
Опубликовано

В общем на выходных купил пластину металла и лист пористой резины на рынке, и уже начал делать приблуды для фильтра, может до конца недели доделаю. Пластина из нержавейки сцуко плохо обрабатывается в квартирных условиях!

Ждем  полностью всю работы очень интересно . Желательно поподробнее.

Опубликовано

Ребята дайте название свечи зажигания. Нормально ( для хорошей работы ) так хочу немного приглядеть может и кто что посоветует.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...