Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

ага оно,в любом автомагазине есть...18вт маловато наверно будет,диодные должны быть,ксенон в конце концов :) я к лету буду ставить

Опубликовано

ага оно,в любом автомагазине есть...18вт маловато наверно будет,диодные должны быть,ксенон в конце концов :) я к лету буду ставить

Да думаю ксеон не к чему. Я все равно все лето в грязи покрактически лазию так бывает ночью дамой едишь вот хочу немного получше поставить . Если понял тябя то надо хотя бы 60 Вт или диодную?

Опубликовано

глянь такая?

не, это шляпа какая-то, 18Вт это мало. У нас 55/60 вт должна быть, ты если сменить хочешь залезь в фару и посмотри.

на лампочке написано модель и потребление

Опубликовано

А так вообще как ксеон? Есть знакомы которые ставили?

Опубликовано

не, это шляпа какая-то, 18Вт это мало. У нас 55/60 вт должна быть, ты если сменить хочешь залезь в фару и посмотри.

Да мото нету под рукой у друг зимует. А буду токо в выходные у него. Так бы не спрашивал глянул бы сам=) а , так спасибо за ответ короце понял 55 60 надо щас поищу в инете что нито.

Опубликовано

По-моему и стоковая светит нормально, только немного в небо. Но я ночью мало езжу, пару раз всего недолго возвращался.

Опубликовано

Да думаю ксеон не к чему. Я все равно все лето в грязи покрактически лазию так бывает ночью дамой едишь вот хочу немного получше поставить . Если понял тябя то надо хотя бы 60 Вт или диодную?

Да 55-60 ставь,philips хорошие

Опубликовано

Про лампу ваши догадки хороши, но снова повторюсь, у меня с завода стоит HS1 35\35 W  светит нормально! Н4 помощнее, но и греться будет сильнее, кто уже ставил, расскажите, отражатель не плавиться?

Опубликовано (изменено)

Как не надо делать :mellow:

Мда вот это беда

Изменено пользователем Капитан Улитка
Опубликовано

У меня осталась линза от разбитой фары моей машины. Правда и лампа там Н7. Но если поколхозить, то будет норм. И как положено, "елочка" будет справа, и свет будет рассеиваться ровно. 

Думаю сделать так; саму фару, (не корпус) снять, во внутрь поставить линзу в металлической пластине (по форме самой фары). 

Опубликовано

Мне кажется, или он даже не пытался оттянуться?)

Он вообще ничего не пытался :lol:  :lol: Это же кросовый мот,он летать должен сам! :lol:  :lol:  :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...