Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня по осени был клиент с подобной проблемой....В итоге: забитый герметиком маслоканал+ открученная центрифуга.

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Да, гермитик забил канал

Расскажите пожалуйста причину по которой не поступало масло в голову? Чтобы собратьев предостеречь. Герметиком забился канал?

Опубликовано

Ну так что померил?

У меня по осени был клиент с подобной проблемой....В итоге: забитый герметиком маслоканал+ открученная центрифуга.

Опубликовано

Адам, пока нет-был на витрине, продали.На днях на складе пороюсь-вроде был еще один.

Опубликовано

Адам, пока нет-был на витрине, продали.На днях на складе пороюсь-вроде был еще один.

я очень жду. Уж очень хочется ездить на тренировки, а не идти)

Опубликовано

1)Должна ли иметь свободный ход по оси шестерня между обгонной муфтой и цепью ГРМ? у меня ходит по валу 3 мм. 2)При неисправности успокоителя моторной цепи, как изменяется звук работы двигателя?

Опубликовано

Проблема с брызговиками.Я для нивы своей в Волгограде заказывал,а это вроде под рукой -остатки от ремонта.Привет Дальнему Востоку(двенадцать лет прослужил в Покровке под Уссурийском.)Сегодня свершилось-дети привезли капролон!!!!!

Жена у меня с той покровки  :) 

Опубликовано

1)Должна ли иметь свободный ход по оси шестерня между обгонной муфтой и цепью ГРМ? у меня ходит по валу 3 мм. 2)При неисправности успокоителя моторной цепи, как изменяется звук работы двигателя?

1) насколько я помню люфта по оси у шестерни обгонки нет, но хз уже год назад разбирал. Вот эту шайбу случайно не забыл поставить? Обвел на фотке

600_62413_29381.jpg

Опубликовано

Поставил карбер с ускорительным насосом и короткоходной ручкой газа, защиту рук, и зеркала(одноразовые) теперь почти ямаха)))

post-10998-0-40256500-1425494472_thumb.jpgpost-10998-0-63443600-1425494444_thumb.jpgpost-10998-0-09167000-1425494419_thumb.jpgpost-10998-0-92862100-1425494513_thumb.jpg

Ждём тепла и вперёд!))

Опубликовано

Кто спрашивал про передние 13 и 14 звезды? Держи, выбирай:http://m.aliexpress.com/search.htm?keywords=Front+engine+sprocket+Teeth+

клево заказал себе звезду на 13 зубов , теперь ждать долго пока доедет :(

Опубликовано

Поставил карбер с ускорительным насосом и короткоходной ручкой газа, защиту рук, и зеркала(одноразовые) теперь почти ямаха)))

attachicon.gifIMG_20150226_141509.jpgattachicon.gifIMG_20150226_123437.jpgattachicon.gifIMG_20150302_150112.jpgattachicon.gifIMG_20150226_123512.jpg

Ждём тепла и вперёд!))

Красавчик, такую модель карба брал? http://ru.aliexpress.com/item/KEIHIN-Carburetor-Motorcycle-CG125-CG150-PZ27-Kit-with-fuel-Filter/911332006.html?recommendVersion=2

Опубликовано (изменено)

Странно, обычно наоборот на таких мотах за тягой гонятся, а тебе скорости  мало?

я бы тоже поставил звезду побольше (13 или 14) , хочется побольше скорости. тяги хватает. Вот только хз какая поместится максимально

Бывает что нужно проехать несколько десятков км по асфальту\убитому асфальту. При стоковых звездах при 6000об\мин на 5-й передаче скорость 68-70км\ч, совсем уныло, а крутить много оборотов тоже не охото. 6-ю передачу бы

Изменено пользователем stealkill
Опубликовано

Да, именно её) 

Опубликовано

Срочно настраивай и тестируй!!! Я в раздумьях.

А чего там настраивать, сразу завёлся без проблем, подрегулировал только х.х. - а так всё отлично работает. Осталось только потестить на дороге. Сегодня завтра выкачусь, отпишусь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...