Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

привет всем ну кто нибуть помериет длину тормозных шлангом .

передний получилось 1200 мм, задний 620 мм, но задний к машинке имеет изгиб - могу ошибаться на +-10 мм
Опубликовано

передний получилось 1200 мм, задний 620 мм, но задний к машинке имеет изгиб - могу ошибаться на +-10 мм

PAP спасибо большое
Опубликовано

Мой (почти завершенный) образ Ирбиса. Задний брызговик уже сломал, когда на заднее колесо встал и назад упал мот. ну и рама на конце погнулась от удара. буду выпрямлять.

post-7761-0-67999000-1347002620_thumb.jpg

post-7761-0-64946700-1347002650_thumb.jpg

Опубликовано

позьба померить диаметр наружний выхлопной трубы ближе к глушителю. очень нано :rolleyes:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пробовал поставить другую пружину от Урала.

В результате пружина оказалась мягкая для него,

когда сел -пружина с амортом ушли вниз (1 см до демфера оставалось)

слез - возвращается обратно очень тяжело и долго.

п.с. будем немного стачивать ирбисовскую пружину, чтобы стала чуть мягче.

Опубликовано

Пробовал поставить другую пружину от Урала.

В результате пружина оказалась мягкая для него,

когда сел -пружина с амортом ушли вниз (1 см до демфера оставалось)

слез - возвращается обратно очень тяжело и долго.

п.с. будем немного стачивать ирбисовскую пружину, чтобы стала чуть мягче.

:Засада, я тоже хотел ставить от Урала..облом получается. А если воздух стравить через нипель? Может чего с мотосвалки подобрать? от Ипонца? А то позвоночник не железный.
Опубликовано

ну результат такоф, что пружина прогибается до низу при моих 90кг., пробовал друг с 70кг. тоже также...(Пружина была новая из магазина)

Аморт тяжело идет обратно... очень тяжело, потому и нужна пружина такая жесткая...

Воздух пытались стравить (нажимали на нипелёк) ничего там нет, накачать насосом тоже ничего не получается.

Один из вариантов рассматриваем сточить 2 мм сбоку, чтобы пружина стала немного мягче. так и кажется что этого немногу какраз и нехватает.

Опубликовано

народ помогите, брат после неудачного вставания на дыбы загнул мне переднее колесо в гавно, каким можно заменить? Кто то писал что от стелса400 подойдёт, порыл интернет и на того ненашол, а заказывать родное такого же качества неохото.

Опубликовано

кстати нашол в чем то схождение с двигателем kawasaki klx 250, стартер наверно себе от него внедрю

Опубликовано

народ помогите, брат после неудачного вставания на дыбы загнул мне переднее колесо в гавно, каким можно заменить? Кто то писал что от стелса400 подойдёт, порыл интернет и на того ненашол, а заказывать родное такого же качества неохото.

Я своё колесо переспицовывал. Обод от чезет спорт(найти тяжело-почти антиквариат).Смотри что получилось.post-8251-0-40844800-1348510790_thumb.jpg
Опубликовано

я тоже своё уже переспицевал только обод взял от кавасаки, больше пугали меня типа ювелирная работа, ничего подобного, если руки от туда растут то нестрашно, своё минут за 40 собрал больше времени в ровень выводил

Опубликовано

я тоже своё уже переспицевал только обод взял от кавасаки, больше пугали меня типа ювелирная работа, ничего подобного, если руки от туда растут то нестрашно, своё минут за 40 собрал больше времени в ровень выводил

Слушай, а стартер подошёл? Родной найти не могу.
Опубликовано

ну результат такоф, что пружина прогибается до низу при моих 90кг., пробовал друг с 70кг. тоже также...(Пружина была новая из магазина)

Аморт тяжело идет обратно... очень тяжело, потому и нужна пружина такая жесткая...

Воздух пытались стравить (нажимали на нипелёк) ничего там нет, накачать насосом тоже ничего не получается.

Один из вариантов рассматриваем сточить 2 мм сбоку, чтобы пружина стала немного мягче. так и кажется что этого немногу какраз и нехватает.

Сегодня был на моторазборе - спрашивал про ручку газа и моноамортизатор от Имахо ТТР250 - не бывает вообще, говорят кроссы на разборе не бывают. А когда снимали амортизатор - он разборный? можно масло "помягче налить"? Вроде для вилок оно разной вязкости бывает.
Опубликовано
Слушай, а стартер подошёл? Родной найти не могу.
ещё непробовал, денег сейчас нету, если поставлю отпишусь, на фотке от кавасаки ну сильно уж похож moto.drom.ru/starter-kawasaki-klx-250-15323611.html кстати мотор в разбор, полазайте у него в базе может что пригленётся
Опубликовано

Сегодня был на моторазборе - спрашивал про ручку газа и моноамортизатор от Имахо ТТР250 - не бывает вообще, говорят кроссы на разборе не бывают. А когда снимали амортизатор - он разборный? можно масло "помягче налить"? Вроде для вилок оно разной вязкости бывает.

Ну вообще бывают на разборе, но очень рееедко.

Купил пружину от сузуки 250 (енудрик какойто)... пружина длиньше... буду думать как приделать её...

Амортизатор кто-то разбирал... я челвоек незнающий, пока думаю просто о замене пружины - это прощще будет.

Опубликовано

Здрассе всем!

Господа, подскажет кто, в каких пределах можно варьировать размеры задней шины? Можно ли поставить, к примеру, 120/90 или 120/100? Интересуюсь, чтобы выбор был побольше.

Опубликовано

Ну вообще бывают на разборе, но очень рееедко.

Купил пружину от сузуки 250 (енудрик какойто)... пружина длиньше... буду думать как приделать её...

Амортизатор кто-то разбирал... я челвоек незнающий, пока думаю просто о замене пружины - это прощще будет.

посмотрел внимательнее - амортизатор разборный (там в крышке корпуса в торце два глухих отверстия под спец ключ). А вот от сузуки 250(джебель наверно) толщина проволоки меньше?

Народд вчера начал трещать реле стартера и перестал крутить стартер в чем причина не могу понять

ну самое первое что приходит - села батарейка, если заряжена - реле (тока есть ли оно в зипе не знаю, видел только шестерни стартера)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...