Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Кто сколько заливает моторного масла? тут в соседней теме пишут типа в китайский моты надо лить по верхней метке щупа либо это равно середине в окошке между NIN и MAX. Раньше примерно так и лил, по середине в окошке, это было грамм 850-900. В последний раз основательно так слил старое масло и влил весь литр нового. ПОлучилось на 1мм ниже отметки MAX в окошке, вот думаю не дохрена ли

У меня лично 1,1 литра, и то это середина окошка 

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да именно тянет но не едет(((((( почитал характеристики 4000 об его стихия у вм 7000.  разница колосальна.

Не очень понятна фраза не едет но тянет!? он точно не для езды по асфальту хотя 100 едет, а в поле лично мне и 60 вполне достаточно, а обороты такие потому что 4 такта, хочешь больше оборотов и мощности возьми каву 250 2-х тактную там помнится чуть меньше 70 кабыл!!! 

Наши такие же, но обязательно размер посмотри на сальнике он написан! 33-46-11 и ничего другого  быть не должно. И учти выковыривать их и забивать обратно просто жутко сложно! Я только поменял н поставил немецкие какие то 

Сегодня разобрал одно перо, Ничего сложного. Буду менять сальники , а вот пыльники в виду отсутствия наличия придется оставить старые подтянув пружинку(все равно гофры буду одевать). Столкнулся с проблемой - сальники на переднее колесо (20х37х6 ). Перелопатил  НЭТ не смог найти .Долбаные хунхузы даже у них на АЛИ нет,а в мот умудрились впеньдюрить.

Сегодня разобрал одно перо, Ничего сложного. Буду менять сальники , а вот пыльники в виду отсутствия наличия придется оставить старые подтянув пружинку(все равно гофры буду одевать). Столкнулся с проблемой - сальники на переднее колесо (20х37х6 ). Перелопатил  НЭТ не смог найти .Долбаные хунхузы даже у них на АЛИ нет,а в мот умудрились впеньдюрить.

Сложного ничего и нет, но мои сальники еле вколотил на место уж очень плотно садятся! Не думаю, что в колесе сальники скорее всего пыльники(там нет давления и большого кол-ва масла) я думаю можно просто почистить и все. И при сборке не забудь про болты крепления зашиты! даже если ставишь гофры то болты все равно тяни иначе перо с низу выкручиваеться и начинает масло сопливиться, как бы и чем бы ты его не тянул ну или как идеальный вариант ресьбовым герметиком смажь перед затяжкой

вопрос не по теме,но у тебя спросить быстрее будет,чем где то,как то.....с али когда заказываешь,сразу платишь,или при получении?и регистрироваться там надо на сайте?

Регистрация обязательная, деньги переводишь сразу, я пользуюсь киви. Деньги идут сначала не продавцу, а на счёт али, продавец отправляет посылку, если посылка не пришла или брак или не то, что заказывал, то открываешь спор, и если продавец не прав, то али деньги возвращает назад на счёт. Если всем доволен, то делаешь отметку на заказе, что товар получен, али переводит деньги продавцу. Вот такая схема заказов с алиэкспресс.

спасибо парни за информацию,буду щас заказывать там кучку запчастей,,а не имел пока дел с али)))

Сложного ничего и нет, но мои сальники еле вколотил на место уж очень плотно садятся! Не думаю, что в колесе сальники скорее всего пыльники(там нет давления и большого кол-ва масла) я думаю можно просто почистить и все. И при сборке не забудь про болты крепления зашиты! даже если ставишь гофры то болты все равно тяни иначе перо с низу выкручиваеться и начинает масло сопливиться, как бы и чем бы ты его не тянул ну или как идеальный вариант ресьбовым герметиком смажь перед затяжкой

Про болты я понял.Просто я восстанавливаю мот после пыонеров и сальники действителльно можно помыть и все ,но их умудрились помять и порвать :(  ,как и многое дроугое в этом моте.Одно радует сделал "стапель"(он же подъемник) и начал сборку.Для себя понемногу фоткаю ,чтобы сравнить ,что было и что стало.

так болткики затягивающие пружинки и есть регулировочные, вроде ими и нужно регулировать если я не забыл уже

не не . там болтики под торец на 8 . они затянуты должны быть на мертво . а пружинки остаются со свободным ходом для расцепления.по моему такая конструкция на многих китайцах от 125 ти кубов и выше . это у ижей помню эту дурацкую особенность регулировать разжатие дисков для чего каждый раз снимать левую крышку двигателя.

Не очень понятна фраза не едет но тянет!? он точно не для езды по асфальту хотя 100 едет, а в поле лично мне и 60 вполне достаточно, а обороты такие потому что 4 такта, хочешь больше оборотов и мощности возьми каву 250 2-х тактную там помнится чуть меньше 70 кабыл!!! 

у него подхват как на старой планете. ходы коленвала слишком велики.попробовал второго брата близнеца таже ерунда . однозначно теперь  буду брать вм200.

у него подхват как на старой планете. ходы коленвала слишком велики.попробовал второго брата близнеца таже ерунда . однозначно теперь  буду брать вм200.

Ну у меня как бы и планета тоже есть причем иж 7-107-010 это та что с пневмой на литье и с гидравликой да и смазка раздельная была раньше, но она рядом по подхвату не стоит с ним!!! единственное у него передачи короче чем у планеты но их 5 и коробка раза в 3 мягче, поэтому на нем по полям одно удовольствие гонять!

задолбала пинаться жесткая подвеска. решил заняться . и так заметил что ход прогрессии в месте куда крепится аморт. больще чем ход маятника в этом же месте и значит жесткость снизится если я наконец осушествлю давнюю задумку - приварить кронштейн для амморта к маятнику и выбросить негодную прогрессию. фото скоро будут.

задолбала пинаться жесткая подвеска. решил заняться . и так заметил что ход прогрессии в месте куда крепится аморт. больще чем ход маятника в этом же месте и значит жесткость снизится если я наконец осушествлю давнюю задумку - приварить кронштейн для амморта к маятнику и выбросить негодную прогрессию. фото скоро будут.

Это хорошее дело, сотни и сотни отбитых задниц на тыртырах ждут решения наболевшего вопроса)))

и греется быстрее и силнее обычного,,мож со смесью че,,,когда греется,это признак обогощенной или обедненной смеси,,кстати по расходу как будто вообще не жрет(этого я и хотел)но вот греется и отстрела в глушак после сброса газа

Ребята помогите советом. Запускается и работает двигатель отлично, но когда открываешь газ он- начинает троить (не знаю как назвать еще) в чем проблема?

в глушаке че то звенеть стало

может холодильник на выпускном патрубке открутился и звенит?

Ребята помогите советом. Запускается и работает двигатель отлично, но когда открываешь газ он- начинает троить (не знаю как назвать еще) в чем проблема?

Заслонка(подсос) до конца открыта? Если открыть не до конца, как раз на высоких оборотах возможны провалы. И еще попробуй поджать пассатижами две клеммы проводов, которые приходят на катушку, под баком.

может холодильник на выпускном патрубке открутился и звенит?

Заслонка(подсос) до конца открыта? Если открыть не до конца, как раз на высоких оборотах возможны провалы. И еще попробуй поджать пассатижами две клеммы проводов, которые приходят на катушку, под баком.

по глушаку стучишь рукой,слышно в нем что то дзеленчит,разбирать походу надо,звук не приятный,,это заклепки высверлить,,,,,а резать не надо там ниче???кто разбирал братцы?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...