Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

5. я не про коленвал коворю, а про ведущий вал (на котором маленькая звезда )

7. дык как?у меня же нету этой втулки,а когда подшипники вставлены четко не замерять,а когда они вынуты так тем более

А так спасибо большое!

Изменено пользователем Капитан Улитка
  • Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

5. Ну как вариант снять звезду и пошатать вал, вперед-назад и вверх-вниз, проверить наличие осевого и радиального биений, если их нет то все ок наверно. Ну и повращать на нейтралке, должен крутиться без заеданий, если в подшипнике уже сломались илм стали квадратные шарики будет чувствоваться.

7. Я может если полезу в ближайшее время для профилактики в заднее колесо, замерю размер, но не обещаю. А в факе нет?

Опубликовано

Вот и поставил я резину! Встала отлично, опасения были напрасны) ток пришлось чуток подпилить пластмассовую направляющую цепи.

Покатался чуток, ощущения пока не понятные. Что то совсем другое в отличии от родной)))

post-19068-0-25649400-1434365082_thumb.jpg

post-19068-0-12291600-1434365845_thumb.jpg

post-19068-0-98015500-1434365848_thumb.jpg

Опубликовано

Прикольно, но в "говнах"  грязь будет забиваться промеж резины и маятником, а так же обильно унавоживать цепь....

Опубликовано

Прикольно, но в "говнах"  грязь будет забиваться промеж резины и маятником, а так же обильно унавоживать цепь....

Да как бы это и с родной так же было)) Да и я не любитель "говн" по мне лучше по твердой грунтовочке)

Опубликовано

Да как бы это и с родной так же было)) Да и я не любитель "говн" по мне лучше по твердой грунтовочке)

Я тоже. Скоро сотрется задняя родная покрышка, вот думаю какую купить. По говнам почти не езжу, если только весной или осенью на маршруте будет грязища, а так всегла по твердому катаюсь. Хотел че нить типа кенда-270 или Шинко е-700 , но вот если таки редко но сунуться в них в грязь, печаль совсем наверно будет. А на шипах гонять 90% по твердой поверхности как то тоже кошунство.

Опубликовано

Вот и поставил я резину! Встала отлично, опасения были напрасны) ток пришлось чуток подпилить пластмассовую направляющую цепи.

Покатался чуток, ощущения пока не понятные. Что то совсем другое в отличии от родной)))

А размер-то какой? 

Опубликовано

Народ, подскажите у кого какой опыт с нормальной задней резиной. мне по уровню проходимости нужен аналог МХ51, но со скоростью износа как наша родная! может ставил кто, что хорошее?

Опубликовано

Может опять стоковую новую купить? А че я такой вариант не исключаю, дешево и сердито, относительно долго не стирается :)

Опубликовано

Может опять стоковую новую купить? А че я такой вариант не исключаю, дешево и сердито, относительно долго не стирается :)

Нет уж! что 51 и что 71 дорогу лучше чем наша в разы держат! 

Опубликовано

51 капает как трактор, 71 в поворотах очень хороша но износ у них очень серьезный, (правда с учетом не очень значительной езды по асфальту)

Опубликовано

Вот вы заморачиваетесь) Не в гонках же участвуем. Я петрошину как воткнул в прошлом августе - до сих пор убить не могу.

Опубликовано

Вот вы заморачиваетесь) Не в гонках же участвуем. Я петрошину как воткнул в прошлом августе - до сих пор убить не могу.

А конкретнее! какую именно?

Опубликовано

У меня эта: http://petroshina.ru/catalog.php?idd=19. И то трет по слайдеру цепи. С-137 шире мой еще на 13 мм!  В маятник то пролезет 100%, а вот по цепи думаю может начать ширкать.  Промерь сам, у С-137 133 мм в самой широкой части заявлено.

Опубликовано

Не, не надо нам С-137 считаю, она и в диаметре больше, и тяжелее! Если и влезет, то совсем впритык.

Я тоже думаю не надо! лучше 71 возьму!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...